380 и зависло, хорошее начало фарма нового шмота... Проблема не смотреть сундуки со схваток (хотя если заглянул и взял содержимое, то наверно все будет путем) иначе они улетают в лимит, я так понял. Конечно никакого решения до патча не будет и никакой компенсации за минус неделю в одевании шмота, ну это так мелочи. Чот я привык к качественным играм, пора бы уже в реальность невера окунаться.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
Зависло 390/400 после Схватки и всё
А я хотел нафармить на новый сет, ибо нубик в синьке - в 2000 не берут с моими 2208 ОУП ибо "синий нуб", а на фиол нигде не нафармить =\
Да, баг в сундуках. Флаконы, которые в них, считаются в недельный лимит, но из сундуков не забираются.
Даже если просто посмотрел сундук но ничего не взял недельный ихор насчитывается
Комментарии
У кого-то на 330 замерло, у кого-то на 340.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
А я хотел нафармить на новый сет, ибо нубик в синьке - в 2000 не берут с моими 2208 ОУП ибо "синий нуб", а на фиол нигде не нафармить =\
У меня 400/400.
Думаю баг конкретно толи в сундуках, толи в ключах.
Даже если просто посмотрел сундук но ничего не взял недельный ихор насчитывается
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
General
The act of looking at Demonic Ichor in a treasure chest no longer causes it to count toward your weekly total.
Dox GWF
патча не было
Патч был вчера. Просто неделя с "неправильным" лимитом ещё не закончилась.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
хех. жаль)