test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Нет бонуса на комплект 3/4 +500 могучки для штурмовых доспехов ГИ на берса.

bawh9bawh9 Публикаций: 205 Хранитель знаний
Нет бонуса на комплект 3/4 +500 могучки для штурмовых доспехов ГИ на берса. Проверял одевая и снимая шлем без камней. Статы на доспехах и проценты от навыков (20% от обороны, 25% от проника и восстановления сил) суммируются корректно.

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    вероятно потому что сет должен быть 4/4 ?

lpwxd570hkc2.jpg

• bawh9bawh9 Публикаций: 205 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2015
    Ну я не умею мысли разработчиков читать. Но имеется ввиду доспехи ГИ 6 модуля и там написано 3 из 4.
    Post edited by bawh9 on
  • alex2kuhalex2kuh Публикаций: 10 Новичок
    И правда... проверил на берсе - нет бонуса в 500 могучки
    bawh9 написал: »
    Нет бонуса на комплект 3/4 +500 могучки для штурмовых доспехов ГИ на берса. Проверял одевая и снимая шлем без камней. Статы на доспехах и проценты от навыков (20% от обороны, 25% от проника и восстановления сил) суммируются корректно.

И правда... проверил на берсе - нет бонуса в 500 могучки !
    Я так понимаю только двум берсам не хватает обещанных 500 могучки. Остальным могучка не надо или нет комплекта ГИ 3/4))
  • mixbbvmixbbv Публикаций: 1 Новичок
    up ! нет бонуса в 500 могущества.что за беспорядок.я берс и мне нужно больше могущества
    polaris1986 написал: »
    вероятно потому что сет должен быть 4/4 ?

Вероятно кто-то даже не читает описание бонусов доспехов )
    Тему закрыть. 2 штурмовых и 1 агрессивный драконьего племени считается за комплект 3/4. И бонус гораздо раньше посчитался. Поэтому когда добавил 3 штурмовой и не было бонуса, так как раньше он уже добавился.
Дискуссия закрыта.