Я Клирик в ветке праведника ( верхняя ветка ) , целиком и полностью раскаченный под хилл и заливку ОД , сторонних программ для получения каких либо преимуществ в игре не использую , так же не использую ошибок в программном обеспечении игры ,
сегодня на арене член некой ГИ ( пишущий почему то постоянно капсом ) , принялся угрожать мне баном мотивируя это тем , что клирику на ПВП событиях запрещено заливать ОД и хилить соответственно своих сопартийцев !
Подскажите так ли это ?
0
Комментарии
На пвп такое часто бывает. Мне недавно рассказывали, что я багаю клироарт, и не важно что он лазурный и имеет откат в 60 секунд. В общем не обращайте внимания. На пвп всегда кто-то что-то гадкое пишет в чат))
Мертвые не дамажат (с)
Просто не обращайте внимания. Вы же знаете, что ничего запрещённого не делаете, так что играйте как играется)
П.С. примерно треть моего игнор листа состоит из субъектов пытавшихся мне что-то доказать во время или после пвп))
Мертвые не дамажат (с)
Клирик vs паладин 2 на точке стояли , после многочисленных и бесплодных попыток меня убить , паладин решил меня забанить )
А сквады адекватностью не особо отличаются))
Я, к слову, чат читаю иногда уже после пвп))
C чего это?
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Слухи ходили)
Сама такой билд не носила, поэтому наверняка сказать не могу банят за это или нет.)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Я скажу так, в ПВП другая немножечко среда. Заливать ОД хил может и будет и это не преступление. Есть у него такая возможность быстро набирать ОД себе и сопати, ничем такая возможность пока не ограничена. Но ПВП среда это немножечко другое и там твои ОД будут сильно "злить" оппонентов, это скорее правило этикета, нежели нарушение - не ходить пачкой пал/хил, допустим, но это необязательно, так как "механику", дающую преимущества всегда будут юзать и пока не подправят разрабы эту "механику" - её можно юзать. Хил с вечными ОД, плут невылязащий с инвиза, ЧК--> Пал со сделкой, приколы со связками пал-танк (пал-лук в начале м6). За это не банят и не должны. НО ПВП это немножеско другое и если саппорт задолбают жалобами, аккаунт могут прикрыть по крайней мере до выяснения обстоятельств.
ЗЫ: ни к багоюзерам, ни к криптикам отношения не имею, так что все можно воспринимать сугубо как личное мнение.
2. Состав группы может быть любой. Хоть два хила с ОД + два танкопаладина + плут с пермоинвизом.
3. Сквады уже не те, какими были изначально.
Помню как пак 9-го легиона писал в чат, что сообщат о багоюзерстве, когда я стоял на точке с танком, и они даже толпой не могли к ней подступиться. Это при том, что уменя (х)паладин, а не танк, и в ауры отваги, мести, и тем более излучения у меня не вложено ни одного скилл-поинта.
Странные ребята, я на них одних уже 2 репорта за это видела и один сама лично отправляла в саппорт.
Гвенвивар
1.в одном пати нет повторяющихся классов,а в другом пати сразу 2 класса по 2 представителя или в одном пати 2пала и хил а в другом 2берса и не одного неубивашки
2.спецом соберает печенек в одну пати против танков в другом пати
вот 2причины срывов людей,ибо рандом стал самый ужасный сначала обт
я подозреваю,что админ подстроился под топ пвп ги и накуралесил в настройках пвп