test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Когда нибудь появится баланс в пвп сражениях, эпических данжах?

evgenmegevgenmeg Публикаций: 12 Новичок
С каждым днем, все больше и больше появляется желание покинуть данный проект. Баланса никакого нет ни на ПвП, ни в эпических сражениях (данжах). В ПвП сражениях к игрокам с 1700 оуп, закидывает играков с 3000 и более, есть возможность заходить с заранее собранной командой, и не важно какой она будет с 1,7к или 3к и более оуп, что на мой взгляд не совсем правильно, с тем же самым успехом можно закидывать к 70-м 10-е уровни, не чего ведь не изменится, как была накрутка так и останется. На 20-30 уровнях есть игроки у которых первые артифакты прокачены до самых последних уровней, которые даются за вторых персонажей или по кв. Эпические данжи тоже не проходимы, для заявленных. Хотелось бы увидеть, видео, где тестеры данного проекта проходят любой эпический данж, на общем российском сервере, т.е. игровом, с минимальными требованиями всей команды 1,6к или 2к + - 100 - 150 оуп. Если тестер будет только 1 из команды, а остальные обычные игроки, данному проекту будет только +, да и серьезное опровержение моим словам! Я прекрасно понимаю, что от таких играков никуда не деться и это только плюс каждому играющему ведь, цель каждого игрока стать лучше, сильнее, быстрее. Кто то использует реальные деньги для приобретения Аб, а после конвертации в нужные предметы, кто то честно собирает в ходе игры, ну а третье используют уязвимости программного кода игры, также не возможно просто так избавиться, т.к. это коммерческий проект, так или иначе уясвимости кода будут появляться, которые при первом же желании администрации могут быть выявлины, прогнав даже через простую программу часто встречающихся ников при получении тех или иных предметов, ведь каждая игра, особенно онлайн, ведет логирование полчаемых\расходуемых предметов.

По моему мнению всего лишь необходимо уровнять:
1) для игроков сделать достойных противников на ПВП зонах, для оуп игрока=оуп(у) игрока + - 300 оуп, для тех кто выше такое же соотношение и ограничить прокачку артифактов по уровню.
2) для нормального прохождения эпических данжей урон должен быть пропорционален оупу играков, но не как убийством игрока с 2-х ударов мобом, при том что их по 5-6 постоянно. Для играков с более высоким оуп соответственно и более высокий урон, хотя бы применив простую формулу расчета, (а+б+с+д+е+ф)\5, где а,б,с,д,е,ф - оуп каждого игрока в команде. Про урон боссов я вообще не говорю, что бы сходить на 1,6 надо быть 2к как минимум, иначе тебя просто тащут 2к и выше.

С выходом нового дополнения мне кажется, что туда пойдут только те, кто за 3к просто остальные не устоят... Посмотрим, время покажет.

Комментарии

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Да эпик демогоргона думаю от 3к играбельно будет. А так вы правы: хочешь к лосту будь добр 2 2.3к сделай с 1.6 просто если паровозом ни дамага ни живучести. Помню первый раз свой на лосте с 1.9к оуп умирал с каждого чиха. Дамага нет считай почти. Патька считай и тащила дно берса. Потом с 2.3 стало легче. 2.5 2.8 можно спокойно играть. Склеп крегмайр 2.1к такая же фигня. 2.8 более менее. Сейчас 3.1 комфортно могу один отдамажить с танком и хилом около 2.1к. Это про берса. Палы может и смогут по заявленным требованиям ходить. Так что пве для вара комфортное начинается от 3к ну и дары ги. Куда без них.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2015
    2) для нормального прохождения эпических данжей урон должен быть пропорционален оупу играков

то есть ты 2.2 ОУП и мобы 2.2 ОУП, ты 3к и мобы 3к. Ну конечно проходится-то будет, вот только какой смысл тогда повышать ОУП, если ты ВСЕГДА будешь играть на одном уровне, как эпические награды выбивать, если ты проходишь "нормальный" данж, а не эпик как он должен быть.

1600, 2000 - это минимальный (даже не рекомендованный) ОУП, рассчитаный так, что остальные 3-4 тела будут с норм дамагом/отхилом. В принципе собрать сет союза, какие-то камушки, правильно скилы взять и можно проходить т2. (Я вон пала качала, всунула ему в полезность 7мой камушек, чтоб 2000 было и пошла в склеп). И все так когда-то проходили и ДДшники тоже, которых тащил хил, пал, маг. Чтобы проходить данжи большой ОУП не нужен. А с 3к ты уже будешь их пролетать. Мне кажется, кто-то просто не хочет одевать перса и понимать как работают у него скилы/навыки.

PS: сервер не российский.

lpwxd570hkc2.jpg

• si1verwfsi1verwf Публикаций: 434 Хранитель знаний
    evgenmeg написал: »
    Когда нибудь появится баланс в пвп сражениях, эпических данжах?

Нет.
    И это не значит, что я этого тоже не хочу...
    Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    . Баланса никакого нет ни на ПвП, ни в эпических сражениях (данжах). т.

Баланса в пвп не будет. Ибо передача руля стимулирует определенных игроков покорять новые вершины.

А в пве баланса есть.

Вы не замечали как ЧК куклой может танчить скорпиона? Или как страж бафает урон патьки? Ну хотябы пузырь паладина разогнанный клиром вы заметили? Создается впечатление, что вы прыгнули на лоста патькой из 5 луков-милишников и лост вас съел:D
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    1) для игроков сделать достойных противников на ПВП зонах

Просто задонать..., и мы будем ждать тебя на 4к+ оупе, и нас не будет кидать на таких вот хрустящих :)
    С выходом нового дополнения мне кажется, что туда пойдут только те, кто за 3к просто остальные не устоят... Посмотрим, время покажет.

А Вы что хотели? Имея 1.7к оуп, не нюхая даже Тиамат сразу хотите новый контент покорять? :) Детей умных даже в школе не отправляют сразу в выпускные классы, а пускают с 1-го грызть и покорять науку.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • trv1trv1 Публикаций: 58 Искатель приключений
    ...Хотелось бы увидеть, видео, где тестеры данного проекта проходят любой эпический данж, на общем российском сервере, т.е. игровом, с минимальными требованиями всей команды 1,6к или 2к + - 100 - 150 оуп. ...

ЧК + пал + хил + танк + кто угодно все с оупом ок. 2 тыс. Паука пройдут без особых проблем, при чем не в голосе
    Опять же ЧК + пал + хил + танк + кто угодно все с оупом ок. 1,6 тыс. в любых данжах/схватках на 1600 кроме Вали и Малабога особых проблем иметь не будут, а если в голосе и тупить не будут, то и Валя с Малым вполне проходимы.
    PS. Вся затыка в том, чем именно этот ОУП набран
    Они наверно пишут оуп без учета слотов полезность. Если туда не ставить камни, то думаю с 1.6 можно т1 проходить а с 2.0 т2
    ZeroCool
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Пал + хил могут проползти паука даже если у них весь ОУП набран одной полезностью. Пал с улиткой может и без хила. Маунты на оуп не влияют.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • kanop2015kanop2015 Публикаций: 226 Хранитель знаний
    zerocool2013 написал: »
    А так вы правы: хочешь к лосту будь добр 2 2.3к сделай с 1.6 просто если паровозом ни дамага ни живучести.
    весь этот бред еще и приправляют камни соединения. можно и с 1,6к оуп (и "правильно одетым" и подобранным спутником, главное оружие поцветастей залить) передамаживать тех у кого 2,5 и айон "средней одетости".

kanop2015 написал: »
    весь этот бред еще и приправляют камни соединения. можно и с 1,6к оуп (и "правильно одетым" и подобранным спутником, главное оружие поцветастей залить) передамаживать тех у кого 2,5 и айон "средней одетости".
    Конечно можно. Особенно если учесть что камень соединения стоит как айон со всем содержимым. А их там 3. Фактически именно перс с айоном является не одетым бомжом. Сорри, но это так.
  • kanop2015kanop2015 Публикаций: 226 Хранитель знаний
    bellkazi написал: »
    Сорри, но это так.
    в том то все и дело. что можно вообще бегать голым персом, только нацепив оружие. главное спутника "набить" )))

Набивай ни набивай спутника все пофиг. Если только вора на фулл зарядить. Тогда можно шокировать дамагом и при 1.6
    ZeroCool
    омг.

мне кажется наибольшаяп роблема в 1.6 без даоров и улиток - это отсутсвие проника. Того же паука без проника непередамажишь, того же волка быстро не положишь. та даже валиндру на последней фазе не остановишь.

Персы "раздевшиеся" до 1.6 не считаются 1.6

lpwxd570hkc2.jpg

Набивай ни набивай спутника все пофиг. Если только вора на фулл зарядить.
    Что простите? Камень засунутый в айон - равноценен камню засунутому в персонажа. Перс 2.0 с айоном и перс 2.0 без айона это совершенно разные вещи. Перс с камнями соединения это перс у которого фактически 1.5 айона. И он явно сильнее чем перс с айоном. Про вора без понятия, так как этого пета у меня нет.
    kanop2015 написал: »
    в том то все и дело. что можно вообще бегать голым персом, только нацепив оружие. главное спутника "набить" )))
    В чем дело? В том что персонаж у которого экипировка исчисляется стоимостью в миллионы АБ дамажит лучше чем персонаж у которого айон за 400к? Тут вся игра так построена, что у того, кто потратил больше времени, ресурсов персонаж сильнее.
    Невер - это игра про шмот.
    Класс и билд особой роли не играют.
    Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    si1verwf написал: »

ненене, это в м6 так стало.
    И многие это ванговали, кстати, что рулить будут одетые.
    А так-то раньше по-другому было.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    При одинаковых руках рулили всегда одетые. Тчк.
    leokene2 написал: »
    si1verwf написал: »

ненене, это в м6 так стало.

Возможно, раньше так и было. Но лично моя машина времени сломалась, увы - приходится на современное состояние смотреть. :D
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Не соглашусь.
    Т.к. например клирики до определённого момента (до того, как вообще появился клир дд) на пвп были просто закуской и балластом для пати.
    Но, стоило пойти другим путём, и сделать билд на уклон и ловкость, вместо обороны хп и мудрости - получали достойного саппорт хила, который МОГ держать точку, против 2-3, просто шифтуясь по ней и дожидаясь подкрепления.

Раньше было больше вариантов. Сейчас - как билд не переделывай, как не извращайся, как руки не прями - всё равно придёт краб в салате со скалы и нагнёт тебя.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Просто обьясните мне нубу чем айон с малыми соединениями отличается от айона с 12 соединениями кроме лишней могучки в 2000 при прочих равных камнях. Какие 1.5 айона не пойму я что то. Да если айона одеть по максимуму даже с 1600 оуп будет неплохо, но как тут уже сказали пока не будет 60% проника толку от всех стат нет.
    ZeroCool
    Просто обьясните мне нубу чем айон с малыми соединениями отличается от айона с 12 соединениями кроме лишней могучки в 2000 при прочих равных камнях. Какие 1.5 айона не пойму я что то. Да если айона одеть по максимуму даже с 1600 оуп будет неплохо, но как тут уже сказали пока не будет 60% проника толку от всех стат нет.
    Камни соединения не подразумевают использования айона. Это раз.
    Нормальный пет дает 3 камня в среднем. С учётом того что срабатывают они не сразу в реальности там 1.5 айона. Это 2.
    60 % проника это абсолютный максимум в ПВЕ. И собирать все 60% немного сомнительное дело. Это 3.
    Ну и с вещами мстителя и камнями соединения проника набирается более чем. Это 4.

Нормальный пет, 1.5 айона а что за нормальный то? Название то есть у него,? Далее мстителя дает мало проника , камни соединения проник не дают. В атаке могущество, в обороне оборону. В чем сомнительны 60% проника в пве? В данный момент у меня 65% ничего плохого не вижу, ущерба другим статам нет.
    ZeroCool
    Нормальный пет, 1.5 айона а что за нормальный то? Название то есть у него,? Далее мстителя дает мало проника , камни соединения проник не дают. В атаке могущество, в обороне оборону. В чем сомнительны 60% проника в пве? В данный момент у меня 65% ничего плохого не вижу, ущерба другим статам нет.
    Любой боевой пет с дальнобойной атакой является нормальным. Отступник, зентарима, архонт огня. Дохнут редко, чудес с многократный проками камней соединения не вызывают. Это как раз нормально.
    Мститель дает мало проника? Я вас умоляю.
    60% проника. Огласите полный список мобов с 60% обороны плиз.
    Все в данжах от т1 и поехали. Это они заявляют что например на лосте 60% думаю паук и крег тоже волк тот же. Валя например. С 60% гарантированно везде дашь полный дамаг.
    ZeroCool
    у всяких драуков и их жриц обороны, дай боже... скорпионы на лосте. То есть ты предлагаешь не брать кап проника и тех же скорпов рубить в 2 раза дольше (а это только т1 данж)? .. мол мы быстро убиваем простых мобов и этого хватит?

а о чем речь вобще?

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    То есть ты предлагаешь не брать кап проника и тех же скорпов рубить в 2 раза дольше (а это только т1 данж)? .. мол мы быстро убиваем простых мобов и этого хватит?
    Ну берите 60% проника что бы рубить скорпов на лосте. В конце концов кто я такой чтобы упрощать вам жизнь своими советами?
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    а есть инфа,сколько обороны у демогоргона?
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
Дискуссия закрыта.