С каждым днем, все больше и больше появляется желание покинуть данный проект. Баланса никакого нет ни на ПвП, ни в эпических сражениях (данжах). В ПвП сражениях к игрокам с 1700 оуп, закидывает играков с 3000 и более, есть возможность заходить с заранее собранной командой, и не важно какой она будет с 1,7к или 3к и более оуп, что на мой взгляд не совсем правильно, с тем же самым успехом можно закидывать к 70-м 10-е уровни, не чего ведь не изменится, как была накрутка так и останется. На 20-30 уровнях есть игроки у которых первые артифакты прокачены до самых последних уровней, которые даются за вторых персонажей или по кв. Эпические данжи тоже не проходимы, для заявленных. Хотелось бы увидеть, видео, где тестеры данного проекта проходят любой эпический данж, на общем российском сервере, т.е. игровом, с минимальными требованиями всей команды 1,6к или 2к + - 100 - 150 оуп. Если тестер будет только 1 из команды, а остальные обычные игроки, данному проекту будет только +, да и серьезное опровержение моим словам! Я прекрасно понимаю, что от таких играков никуда не деться и это только плюс каждому играющему ведь, цель каждого игрока стать лучше, сильнее, быстрее. Кто то использует реальные деньги для приобретения Аб, а после конвертации в нужные предметы, кто то честно собирает в ходе игры, ну а третье используют уязвимости программного кода игры, также не возможно просто так избавиться, т.к. это коммерческий проект, так или иначе уясвимости кода будут появляться, которые при первом же желании администрации могут быть выявлины, прогнав даже через простую программу часто встречающихся ников при получении тех или иных предметов, ведь каждая игра, особенно онлайн, ведет логирование полчаемых\расходуемых предметов.
По моему мнению всего лишь необходимо уровнять:
1) для игроков сделать достойных противников на ПВП зонах, для оуп игрока=оуп(у) игрока + - 300 оуп, для тех кто выше такое же соотношение и ограничить прокачку артифактов по уровню.
2) для нормального прохождения эпических данжей урон должен быть пропорционален оупу играков, но не как убийством игрока с 2-х ударов мобом, при том что их по 5-6 постоянно. Для играков с более высоким оуп соответственно и более высокий урон, хотя бы применив простую формулу расчета, (а+б+с+д+е+ф)\5, где а,б,с,д,е,ф - оуп каждого игрока в команде. Про урон боссов я вообще не говорю, что бы сходить на 1,6 надо быть 2к как минимум, иначе тебя просто тащут 2к и выше.
С выходом нового дополнения мне кажется, что туда пойдут только те, кто за 3к просто остальные не устоят... Посмотрим, время покажет.
0
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
то есть ты 2.2 ОУП и мобы 2.2 ОУП, ты 3к и мобы 3к. Ну конечно проходится-то будет, вот только какой смысл тогда повышать ОУП, если ты ВСЕГДА будешь играть на одном уровне, как эпические награды выбивать, если ты проходишь "нормальный" данж, а не эпик как он должен быть.
1600, 2000 - это минимальный (даже не рекомендованный) ОУП, рассчитаный так, что остальные 3-4 тела будут с норм дамагом/отхилом. В принципе собрать сет союза, какие-то камушки, правильно скилы взять и можно проходить т2. (Я вон пала качала, всунула ему в полезность 7мой камушек, чтоб 2000 было и пошла в склеп). И все так когда-то проходили и ДДшники тоже, которых тащил хил, пал, маг. Чтобы проходить данжи большой ОУП не нужен. А с 3к ты уже будешь их пролетать. Мне кажется, кто-то просто не хочет одевать перса и понимать как работают у него скилы/навыки.
PS: сервер не российский.
Нет.
И это не значит, что я этого тоже не хочу...
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
Баланса в пвп не будет. Ибо передача руля стимулирует определенных игроков покорять новые вершины.
А в пве баланса есть.
Вы не замечали как ЧК куклой может танчить скорпиона? Или как страж бафает урон патьки? Ну хотябы пузырь паладина разогнанный клиром вы заметили? Создается впечатление, что вы прыгнули на лоста патькой из 5 луков-милишников и лост вас съел:D
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Просто задонать..., и мы будем ждать тебя на 4к+ оупе, и нас не будет кидать на таких вот хрустящих
А Вы что хотели? Имея 1.7к оуп, не нюхая даже Тиамат сразу хотите новый контент покорять? Детей умных даже в школе не отправляют сразу в выпускные классы, а пускают с 1-го грызть и покорять науку.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
ЧК + пал + хил + танк + кто угодно все с оупом ок. 2 тыс. Паука пройдут без особых проблем, при чем не в голосе
Опять же ЧК + пал + хил + танк + кто угодно все с оупом ок. 1,6 тыс. в любых данжах/схватках на 1600 кроме Вали и Малабога особых проблем иметь не будут, а если в голосе и тупить не будут, то и Валя с Малым вполне проходимы.
PS. Вся затыка в том, чем именно этот ОУП набран
мне кажется наибольшаяп роблема в 1.6 без даоров и улиток - это отсутсвие проника. Того же паука без проника непередамажишь, того же волка быстро не положишь. та даже валиндру на последней фазе не остановишь.
Персы "раздевшиеся" до 1.6 не считаются 1.6
Класс и билд особой роли не играют.
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
ненене, это в м6 так стало.
И многие это ванговали, кстати, что рулить будут одетые.
А так-то раньше по-другому было.
Возможно, раньше так и было. Но лично моя машина времени сломалась, увы - приходится на современное состояние смотреть.
Т.к. например клирики до определённого момента (до того, как вообще появился клир дд) на пвп были просто закуской и балластом для пати.
Но, стоило пойти другим путём, и сделать билд на уклон и ловкость, вместо обороны хп и мудрости - получали достойного саппорт хила, который МОГ держать точку, против 2-3, просто шифтуясь по ней и дожидаясь подкрепления.
Раньше было больше вариантов. Сейчас - как билд не переделывай, как не извращайся, как руки не прями - всё равно придёт краб в салате со скалы и нагнёт тебя.
Нормальный пет дает 3 камня в среднем. С учётом того что срабатывают они не сразу в реальности там 1.5 айона. Это 2.
60 % проника это абсолютный максимум в ПВЕ. И собирать все 60% немного сомнительное дело. Это 3.
Ну и с вещами мстителя и камнями соединения проника набирается более чем. Это 4.
Мститель дает мало проника? Я вас умоляю.
60% проника. Огласите полный список мобов с 60% обороны плиз.
а о чем речь вобще?
Dox GWF