Как всегда - дибилизм. Для женских персонажей всё равно Король Ужаса.
Вот что за идиоты?... Неужели сложно ачивки сделать разнополые?... рррр бесит....(((((((((((
Слаад у агента забирается на тестовом, а что если...
осталось узнать в какой он папочке - копирнуть, получить, переустановить обратно.
Я вот думаю о другом...после обновки на Драйдер - быстро побежать к агенту и...
Ведь все что не работает на тестовом - не работает и на офф.И наоборот)))
Там только 1 спутник за код. Отступник. У агента по наградам в одном из разделов появляется. Недели 2 назад еще выдавали. А овчарку вроде и так все получили при знакомстве с порталом.
Там только 1 спутник за код. Отступник. У агента по наградам в одном из разделов появляется. Недели 2 назад еще выдавали. А овчарку вроде и так все получили при знакомстве с порталом.
по кодам,я получил 6 мешков(там свитки опыта,камни и т.п.),спутника-маг зеленого(у агента по наградам,в стартовом городе по туннелю направо),все титулы есть(тоже не было доступа к ним,пока в первый раз не открыл вкладку с титулами),пояс клык.Остальные коды закончились(майловские на спутника и лед).
Вообще этот халявный спутник ерундовский,я трех синих купил на ауке и этого заменю.
Как всегда - дибилизм. Для женских персонажей всё равно Король Ужаса.
Вот что за идиоты?... Неужели сложно ачивки сделать разнополые?... рррр бесит....(((((((((((
Тут в одной игре от Близзард был скандал, что там персонаж женского пола в желтых трико в обтяжку стояла в неподобающей позе и слишком выпирала её пятая точка!) жуть. Разработчик сменил позу персонажу, чтоб все расслабились! Воть. Давайте устроим бунть за женских женщин и женские королевские точки! Ачивки, ну и сиськи в конце-концов!
Комментарии
Если это так, то ХОЧУ!!!
Как всегда.
Будет "Королева Ужаса", скорее всего
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
....I'll be back.....
Я вот думаю о другом...после обновки на Драйдер - быстро побежать к агенту и...
Ведь все что не работает на тестовом - не работает и на офф.И наоборот)))
Вот такой сeксизм от Криптиков
Сразу треш мульт советской эпохи вспомнился.
Принцесса была ужасная, погода была прекрасная...
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
спутника не дали
присутствует набор-аптечка/доп.опыт...
..событие не должно было начаться, но началось..
..событие не должно было начаться, но началось..
два... дварфийка (которая типа легионер) ишшо
....I'll be back.....
она не только на мейле была.. лично я на каком-то буржуинском код брал. (вот на каком уже хз.. не вспомню)
....I'll be back.....
Вообще этот халявный спутник ерундовский,я трех синих купил на ауке и этого заменю.
осталось 2800+ ключей
Dox GWF
кинь в лс)
у меня он вобще криво открывается, начинает обновляться и не открывается.
Какой?
v4NgU4Rd
v4NgU4Rd
Тут в одной игре от Близзард был скандал, что там персонаж женского пола в желтых трико в обтяжку стояла в неподобающей позе и слишком выпирала её пятая точка!) жуть. Разработчик сменил позу персонажу, чтоб все расслабились! Воть. Давайте устроим бунть за женских женщин и женские королевские точки! Ачивки, ну и сиськи в конце-концов!