test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Новый маунт(скакун) Горила.

sviat1k7#0926 sviat1k7 Публикаций: 6 Новичок
отредактировано ноября 2015 Раздел: Архив
Судя по обсуждениям о грядущем м8 много кому не по нраву новый маунт "Газовая спора"
Моё предложение просто: добавить в будущем Гориллу под любым не важно каким названием там (Гигантская/Безумная/Яростная), с показателями на себе: Могущество +1000 или любыми другими. По-моему очень кстати учитывая, что в андердарке появится Горилла и кто не захочет побить в грудь стоя пробелом как лошадь встаёт на дыбы. Как уникальную за зен или из сундуков тоже без разницы. Кому понравилась идея поддерживайте :smile:
611cc04238fb165f4619c1ef9e0a8ef01444090887.jpg

Комментарии

• qastersqasters Публикаций: 415 Хранитель знаний
    А чем тебе не угодили "веселые яйца"? (спора), и чего ток 1к к могучке? раз проника 4к на курице знач и тут 4к на горилле)
    "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"

1436951.png

• sviat1k7#0926 sviat1k7 Публикаций: 6 Новичок
    qasters написал: »
    А чем тебе не угодили "веселые яйца"? (спора), и чего ток 1к к могучке? раз проника 4к на курице знач и тут 4к на горилле)

1к могучки как-раз баланс, я не говорю, что конкретно мне не угодили, я просто хотел бы увидеть гориллу, шикарный маунт получился бы. >:)
  • faremt#1257 faremt Публикаций: 12 Новичок
    С возможностью бить вражеского игрока об пол)))
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Горилла больше для пета годиться. Как ты на ней ездить будешь?
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    просто бежать рядом,но быстро
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    ну,а так-то кинг-конг ту бабу вообща на небоскреб затащил
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.