test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Какой сет лучше магу в м7

gonaggonag Публикаций: 46 Новичок
Собстевнно говоря какой сет пвп имеет большую пользу в сегодняшних реалиях, с добовлением маунта топороклюв с бонусом к проникающему урону так ли важен сет Лоста? Ведь сет Валиндры дает бонус +2 к интеллекту и обаянию + бонус к контролю и сопротивляемости по сравнению с сетом Лоста. Маг ренегат, буря.

Комментарии

• gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    отредактировано ноября 2015
    В пве лоста, и не думай о других сетах, тем более в ренегате.Насчет пвп не знаю,практически не хожу, хотя есть очень еретичные мысли насчет сета для пвп :) Не латандера))
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • gonaggonag Публикаций: 46 Новичок
    Мне по нраву больше пвп и сет Лоста я думаю за счёт проника несет профит но так так появился топороклюв и плюшки ги, не будет ли переизбыток проникающего, вот по этому меня начали терзать сомнения на счёт сета Валиндры ведь там бонус по большому счёту это контроль и сопротивляемость ему к добавок к этому еще не маловажные прибавки в виде +2 к обонянию и инте по сравнению с лостом +2 к силе и ловкости вот я и жду советов магов по этому вопросу стоит ли перелиться из сета Лоста в сет Вали.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Переизбыток проникающего в пвп?)
    -Black Network-
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    gonag написал: »
    Мне по нраву больше пвп и сет Лоста я думаю за счёт проника несет профит но так так появился топороклюв и плюшки ги, не будет ли переизбыток проникающего, вот по этому меня начали терзать сомнения на счёт сета Валиндры ведь там бонус по большому счёту это контроль и сопротивляемость ему к добавок к этому еще не маловажные прибавки в виде +2 к обонянию и инте по сравнению с лостом +2 к силе и ловкости вот я и жду советов магов по этому вопросу стоит ли перелиться из сета Лоста в сет Вали.
    Насчет контроля его у пвп магов нет :) Луков с корнями встречали?Чк не в обиду, вы товарищи по несчастью, но даже у вас "путы" гораздо лучше маговских :)

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • gonaggonag Публикаций: 46 Новичок
    null
    Ну да звучит странновато) но есть же кап проника зачем переходить этот кап в убыток другим статам?
    gobuchil написал: »
    Чк не в обиду, вы товарищи по несчастью, но даже у вас "путы" гораздо лучше маговских :)

И это вполне справедливо, учитывая кд скилов до 15 секунд и уязвимый шифт. Вообще у магов хороший контроль в ветке угнетателя. Именно хороший, а не дегенеративный, как у луков. Не знаю кто с ними такое сотворил
    -Black Network-
    gonag написал: »
    null
    Ну да звучит странновато) но есть же кап проника зачем переходить этот кап в убыток другим статам?

вы сначала попробуйте этот кап перейти, а потом посмотрим :Ь и никто не запрещает зарядившись топороклювом и кучей проника..... взять дары гильдии на могучку, рили?
    -Black Network-
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »

никто не запрещает зарядившись топороклювом и кучей проника..... взять дары гильдии на могучку,
    Так и сделал форумные гуру утверждают что больше 90% проника в пвп не нужно.Хз верить или нет мои личные тесты с проником показали что ничего конкретного показать не могут.Поэтому бегаю с 93% и даром ги на могучку.

• weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Для дамага сет лоста без вариантов, не из-за статов естественно, а из-за сетового бонуса. Сет вали к контролю ничего не даст существенного, к антиконтролю может быть, если раса полурослик или солнечный эльф... К тому же восстановления сил и так через край в новом шмоте.
Дискуссия закрыта.