test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Оборона и проникающий урон.

bobrov588bobrov588 Публикаций: 27 Новичок
Добрый день! Хотел бы обратить внимание разработчиков на расхождения (несоответствие), неравенство между показателями обороны и проникающего урона. В процентном соотношении идет очень сильное расхождение. Т.е., если у персонажа равные очки обороны и проникающего урона, то в процентном соотношении, проникающий урон превышает оборону вдвое. Например: сопротивляемость урону 90.5%, а не учитываемая сопротивляемость 120.2% при параметрах оборона -13.907, проникающий урон - 6.718 (Показатели взяты у персонажа находящегося в локации на пониженном уровне. Понижен с 70-го до 61-го). Это очень становится заметно в PVP режиме. Часто замечал, что противник в своих параметрах имеет проникающий урон чуть ли не в 3 раза меньше моей обороны и при этом убивает с 3-х 2-х или даже с 1-го удара снимая при этом 86 000 жизней. Т.е. выходит что оборона не снижает урон в PVP, т.к. полностю анулируется проникающим, и прокачивать этот показатель становится бессмысленно, разве только что для PVE.
Уважаемы разработчики, пожалуйста проверьте соответствие показателей обороны и проникающего урона.
Если же с моей стороны есть какое-то недопонимание по этим показателям, то прошу мне их разъяснить.
Заранее спасибо, с нетерпением буду ждать ответа.
С уважением, Дмитрий!

Комментарии

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • bobrov588bobrov588 Публикаций: 27 Новичок
    отредактировано ноября 2015
    За ссылку конечно спасибо, но ответ, на поставленный мной вопрос, она не дает и просьбы не выполняет.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    bobrov588 написал: »
    Добрый день! Хотел бы обратить внимание разработчиков на расхождения (несоответствие), неравенство между показателями обороны и проникающего урона. В процентном соотношении идет очень сильное расхождение. Т.е., если у персонажа равные очки обороны и проникающего урона, то в процентном соотношении, проникающий урон превышает оборону вдвое. Например: сопротивляемость урону 90.5%, а не учитываемая сопротивляемость 120.2% при параметрах оборона -13.907, проникающий урон - 6.718 (Показатели взяты у персонажа находящегося в локации на пониженном уровне. Понижен с 70-го до 61-го). Это очень становится заметно в PVP режиме. Часто замечал, что противник в своих параметрах имеет проникающий урон чуть ли не в 3 раза меньше моей обороны и при этом убивает с 3-х 2-х или даже с 1-го удара снимая при этом 86 000 жизней. Т.е. выходит что оборона не снижает урон в PVP, т.к. полностю анулируется проникающим, и прокачивать этот показатель становится бессмысленно, разве только что для PVE.
    Уважаемы разработчики, пожалуйста проверьте соответствие показателей обороны и проникающего урона.
    Если же с моей стороны есть какое-то недопонимание по этим показателям, то прошу мне их разъяснить.
    Заранее спасибо, с нетерпением буду ждать ответа.
    С уважением, Дмитрий!

В пвп неучитываемая сопротивляемость режется неустрашимостью в топовом пвп сете 70% сопр пронику, т.е если у вашего противника изначально проник 120% то после срезки у него останется 36%.

Вывод: одевайте пвп сеты не будьте печеней;)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    я бы на месте разработчиков уравнял соотношение проникающего урона как 1:400... в соответствии с другими характеристиками.
  • bobrov588bobrov588 Публикаций: 27 Новичок
    У меня собран топовый гильдейный сет PVP, однако есть то, что есть.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.