рылся в геймпедии, наткнулся на
страницу, бросается в глаза строчка
"бонус к контролю увеличивает длительность БП". Учитывая своевременные обновления текста исходя из реалий действующего модуля, надо думать что написано не от балды, однако...
Может кто-то это подтвердить, опровергнуть? Можно ли считать рабочим бонус к контролю с мудрости, можно ли, условно, на БП в 8 сек., собрав +25% к контролю, получить ещё +2 секунды?
Комментарии
Контроль не контроль разницы нет. То есть если парир режет на 50% или 75% время контроля, то БП усиливает силу контроля на 10%+бонус за БП.
А вообще БП сейчас после переработки это темный лес...
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Control Bonus is a Rating that involves character`s Crowd Control power, increasing:
Combat Advantage, Daze, Immobilize, Prone, Slow & Stun duration
т.е. речь о том что параметр "бонус к контролю" увеличивает продолжительность БП. я как-то первый раз слышу что БП тоже попадает под контроль; если там ещё и обратно усиливается, то тут даже поллитра не поможет. Мне главное интересно - если я соберу 25, 30% бонуса, то будет ли БП затрагиваться или это всё сказки
Паша тебе поможет только создатель темы Формулы расчета урона, я как блондинка, теперь уже прада в душе только, нифига не понимаю что он(а) там пишет. Но думаю что ответ этот человек знает.
А можно просто писать в его теме, а не некропостить тут
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Некро...манты!
В первых постах ссылка и перевод, что "бонус к контролю увеличивает время бп".
Собственно, вопрос аж прошлогодний, так что лично мне как-то пофиг
Другое было интересно, если бп таки расценивается как control effect, то как на это будут смотреть "подлые удары" у прохвоста.
Но и это разбирать лень
Собственно, из этих тезисов также следует что сопротивление контролю может сокращать время вражеского бп...
Другой момент что проверить все эти % и доли секунды сложновато, в то время как итог теста не сделает погоды - в текущем состоянии статов и контента.