Решил зайти на тестовый сервер, посмотреть на новые пушки и поделиться с братвой
Оружия:
Темляки:
По-моему, Горящий топор очень ОК
Мужчины в трико - гильдия для взрослых мальчиков и девочек.
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
0
Комментарии
хм... интересно, а зачем арт-оружию цена за золото? подозрительно.
Правильные берсы дамажат!
1,7% НР в секунду? Хм...
Str - Берс 2,1к | Lchr - 1,9к | Def - Страж 62+ | Wiz - Маг 60 | Lichr - Плут 56+ | Lcher - Пал нуп | Cler - Клерик нуп
примерно по 2к за тик, в зависимости от кол-ва хп, + вамп, +банка если надо, + колесо, + дурик с фитом, +дары кампаний.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Для вара отхилла много не бывает, так что бе вампирки не обойтись будет. 15-20% маст хэв.
А я и не говорил про вара) Вара убить не так уж и сложно, а без отхила он и не живет вообще. Другое дело луки, плуты обвешавшись серебром, танки (стоя в щите).
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ветка варов. Скинули сеты варов, а ты обсуждаешь не варов. Гениально!
У ЧК аналогичный косяк...
Скорее всего недоделка или баг, так как темляк должен быть артефактным... Конечно я буду рад и даже пожертвую немного статов, что бы сразу получить оранж
Ну а по теме да, тут и кроме отхила и нечего взять.
Да ладно? У остальных такие же бонусы? Епте... хилл, страж, палл и плут просто будут неубиваемые... Ну что ж, пвп вообще не будет
Угу
А кто-то уже писал, что в М8 забивается в данжи, ибо про ПВП можно смело забывать.
Топору я обрадовался в свое время, но когда мутировал в раконида - понял, что он стремно смотрится... надеюсь этот будет не такой...
а был кем орком?
Хобботом
Ну я и пытался эту мысль донести, что щас отхила и выживаемости куда больше чем входящего урона и некоторым классам(которые выше описсаны) это явный перебор. Их и сейчас не убить из-за частого отхила и нехватки урона, а с новыми бонусами и подавно.
Золотые слова
,перехожу на хила,буду ждать когда как минимум починят умения нам,да апнут нас
Стакает 24 раза могучку/оборону:
160*24=3840 могучки
160*24=3840 обороны(через навык стальная оборона +20%(+768) к могучки)=
И того:
У нас получится бонус 3840+768=4608 могучки=+12% к урону.
Пуха крепости даст 2%*5=+10% к урону.
Но есть одно НО - стакать 5 раз и 24(чтоб не ударили) большая разница.
Остальные пухи ерунда на постном масле - на ОД еще и от ежедневки пффф...(при арте клира то - нафик надо) и тд...Это не для ПВЕ.Терять (10-12%) к урону - это непростительная роскошь для тру-ДД.
Ну точно пока сказать нельзя, может при ударе будет -1 стак, т.е. настакал 14, получил удар и стало 13.
Пуху Зла можно взять прямо у торгаша - в новой локации Мантол-дерит
За демонический ихор и ихор зла .800/20.Так же стоит и темляк.
Демонический ихор(тот что 800 штук ) - можно набить даже в Источнике на средних встречах причем в соло(игрокам от 3 к ОУП)
Вот ихор зла(тот что 20 штук ) - только в эпике данжа Демогоргона.
А то набил 22 стака получил удар и все обнулилось - это просто идиотизм.Тогда пуха крепости без вариантов 5 стаков и 10% к урону.
Пушка на могучку/оборону стакает могучку пока тебя не бьют и обоорону когда - бьют. Так как берс и получает и раздает, то вывод, у тебя всегда будет 1 стак могучки и 1 стак обороны. ИМХО.