Решил попробовать Neverwinter, люблю лечащие классы и тут возник вопрос, Праведынй паладин или Истовый клирик ?
Понимаю что Иствоый клирик это чисто хилл, но так понимаю выживаемость у Праведног опаладина лучше, но так ли хорошо он хилит ? достаточно ли его хила для пати в инстансах, эпики ?
0
Комментарии
S.P.Q.R.
2. (Х)паладин - это только хил и саппорт. Исходя из этого ищешь свой стиль игры данным классом.
3. (Х)паладин дает карой бафф +30% к урону по цели и дебафф на урон цели. Не надо там близко с карой ходить к цели. Кроме того, (х)паладин вешает такой же бафф на соратника. При 4лвл кары можно баффнуть соратнику +40% к урону и на столько же снизить вхоящий урон. Кроме того повышает все характеристики персонажа при излечении на 8% (если не ошибаюсь).
4. (Х)паладин может снизить щитами входящий урон на 50% по всем соратникам, где бы они не бегали. Плюс к этому повесить карой дебафф на -30% к исходящему урону цели. За счет набора ОД щиты можно держать практически перманентно.
5. (Х)паладин может на 1 мин. обеспечить самоотхил соратнику обетом, если он наносит урон по цели вне досягаемости исцеляющих умений (например когда скорпиона водит кто-нибудь, или на ту же валиндру, которую телепает по площадке).
И еще можно другие "+" найти.
Что удобно - если и палохила побили, и группа не очень далеко стоит, можно под узами всех самохилом или вылечиванием самой побитой тушки подлечить. Клирику такие фокусы проблематичнее провернуть. Если же все стоят очень компактной кучкой, можно просто стоять в Убежище - всё, что не ваншотит, вылечивается, всё, что ваншотит (не слишком сильно), ваншотить перестаёт.
Опять же, на Вале можно в руке до посинения (руки) висеть, главное, чтоб господа умирающие периодически к руке подходили, дабы пал их тоже подхиливал.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
а клирику ноги, нервы и реакция не нужны? Конечно, если 1-2 ветки, там по проще, но я в своём ДД спее тоже часто ищу, кто просел и выхилять обычно есть 1-2 попытки) а если тело ещё и шифтует со скоростью света?
У пала танка кстати очистительное касание (это то что я нашла), очень даже помогает, особенно если критом, ибо у меня 10к могучки и 500 проника и что-то там в районе 3.5 крита. + есть все плюшки палатанка. Так что там может палохил такого особенного, чего нет палатанка? ну кроме ресающей ауры?
Я хотела себе сначала палахила делать, а потом посмотрела, ну нету смысла. паладин только танк и танком он все прекрасно тянет.
(т)паладин далеко не хил, и группу не спасет, если требуется серьезный отхил.
наверно это и хорошо, что есть два пути развития паладина, которые между собой никак не пересекаются. кого что устраивает - то и выбирает для себя и своего стиля игры.
Будут. Причем очень даже предпочтительнее клирика, если нужен отхил серьезный.
к примеру в какой ситуации?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Но вот лично мое мнение, я предпочту взять в пати клирика бафера со щитами, так как я милишник и мне очень нужен щит под ногами