test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Профилактические работы 16.10.15

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
отредактировано октября 2015 Раздел: Новости Neverwinter PC
16 октября будут проходить профилактические работы на сервере. Игровой мир будет недоступен в это время.

Описание изменений.

Начало профилактики: 03:00 по московскому времени
Окончание профилактики: 04:30 по московскому времени

Спасибо за ваше терпение и понимание.
Post edited by amrina#4611 on

Комментарии

• cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    Патчи и проф.рабы - это хорошо, надо править и балансить и т.п., ок... Ждём список, но!

Интересуют ответы на следующие вопросы:

Когда введут VIP-бонусы на портал?
    Когда на портале можно будет забирать награды за VIP?
    Когда снимут ограничение на выставление лимита в количестве трёх заданий у некоторых профессий?

Можно эти три простых вопроса передать разработчикам и получить на них ответ? Можно в виде создания отдельной темы...
  • amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    cybearlab написал: »
    Можно эти три простых вопроса передать разработчикам и получить на них ответ?
    Можно. Как только мы получим ответ, дадим знать о нём.
  • grot000grot000 Публикаций: 78 Искатель приключений
    лучше бы оптимизировали игру под старые (не мощные компьютеры) а то играть станвится не возможно. я не знаю что и как так мжно делать но сейчас на мнимальных натсройках играю уже с трудом фпс не больше 8 играю на минимальных настройках. в 4 модуле играл на максималных настройках с фпс 40-50 стабильно на этой же машине. может ответите как можно так вводить обновления что так убить игру? а? я вот не могу просто этого понять какими надо быт криворукими якобы программерами. И наверно выражу мнения большинства игроков что ваши нелепые багнутые на всю плафрму обновления в которых вы иправляете якоб баг которым даже ни кто не ползовался и он не как не влиял на игровой процесс не нужны, лучше бы устраняли реальные массшатбные ошибки которые вы должны найти на тстовом серере перед заливом обновления на оф сервер игры, обновления на оф сервера должны заливатся уже без багов и ошибок почему тут все происходит через 5 точку? да и лучше бы сделали стабильность игры а не каждые 2 месяца новый модуль клепали которые уже многим надоели эти недомодули.да и поповоду событий и ивентов, реально уже устравший шлак который ни кому не интересен,что так сложно придумать что то новое? или просто не хоите? так сделайте на конкурсной основе игроки сами придумают ивенты и награды за них даже внешку нарисуем если надо вам останеться тольк сделать и залить на сервер что займет 15 минут а не 50дней как у вас это происходит
  • tydysh#1933 tydysh Публикаций: 170 Хранитель знаний
    Я фармлю Скалу и мне на всё пофиг B)
    s_1468773972_7394924_1ea271a53d.jpg
  • amsennamsenn Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано октября 2015
    tydysh#1933 написал: »
    Лучше б ты шел уроки делать, фермер
  • grot000grot000 Публикаций: 78 Искатель приключений
    tydysh#1933 написал: »

ну мне тоже пофиг забанят тебя ныть не я буду так что ботоводь дальше
  • moroder0606moroder0606 Публикаций: 78 Искатель приключений
    не в курсе почему нет "ПКО: Атака орков"?
    Пока мы грешны-мы успешны!
  • tydysh#1933 tydysh Публикаций: 170 Хранитель знаний
    Как войти в игру? Висит Криптик и всё)))
    s_1468773972_7394924_1ea271a53d.jpg
  • karambuskarambus Публикаций: 239 Хранитель знаний
    Кончится событие (ОРКИ) и в игру моно заходить будет))). А серьезно- шпион у криптиков в команде-вредит)), чтобы народ бежал в БиДе (тоже не айс)). Тоже сначала события висну и не могу войти в игру. Ув. Амрина доведите до криптов не нуно обнов, все ток как в анекдотах хуже и хуже)))
Дискуссия закрыта.