test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание пассивного скила

villcassvillcass Публикаций: 26 Новичок
Путь Поборник,пассивка - Освященный доспех,сколько она апает кз?(не написано) , и второй вопрос - стоит ли апать эту пассивку дальше,т.к. не совсем понятно +3% од 2 3 4ур. то что она дает,толи ув. ОД,толи скорость набора не совсем точно понимается. заранее спасибо.

Комментарии

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Включить пассивку -> посмотреть сколько всего КЗ -> выключить пассивку-> сравнить КЗ -> вы восхитительны
    We are Venom (c)

• winsyswinsys Публикаций: 38 Новичок
    Оно, кстати, еще некисло парирование прибавляет, что не указанно в описании.
    Или это входит в КЗ?
  • villcassvillcass Публикаций: 26 Новичок
    darkgvard написал: »
    Включить пассивку -> посмотреть сколько всего КЗ -> выключить пассивку-> сравнить КЗ -> вы восхитительны

ну зачем легкий сарказм разводить,1.хил твин еще не апнут до 40 чтобы была возможность посмотреть.2. я так и остался без ответа,сколько апает кз, и что не досказано возможно . итог - вновь остается ждать когда кто то даст ответ . который Действительно поможет мне. вне сарказма и остроумия = 0 .

winsys написал: »
    Оно, кстати, еще некисло парирование прибавляет, что не указанно в описании.
    Или это входит в КЗ?
    ну в зарубежном калькуляторе умений написано что дает парир. кз и все. но я посмотрел как взял 30лв. путь Поборника. И удивился описанию в стиле ув.ваш кз вне кол-ва, а ниже вместо кз усиления далее,од по+3%,и крайне не ясно ,толи этот пассив. скил ув. на 1 уровне сразу кз толи 5-10-12 не понятно т.к. не сказано а в описании калькулятора зарубежного скилов и фитов, написано так что у тебя на 4 ур этого пассива мол 16кз апает и 8% парира. но тут оказалось иначе.т.к. у меня нет возможности пока одеть оценить и стоит ли качать дальше мне так же не известно когда апнусь. я создал тему чтобы те кто играют за поборника ,могли кратко но понятно разьяснить что и сколько чего дает и почему од+3% и дает ли вообще парир и кз не известно.

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2015
    ну в зарубежном калькуляторе умений написано что дает парир. кз и все.

действительно на зарубежном калькуляторе пишет парирку. КЗ прибавляет сущетсвенно. У меня оно примерно такое же как у вара, там около 28 КЗ на выходе. Парирования у меня точно смотрела (не факт что с пасивкой) 5% из них 3% с дара. откуда ещё 2 - я хз. Раса солн. эльф. Парирования я не чувствую, играю ПВЕ. Набор ОД на пасивки... Ну меняла пасивки на освященное действие и освященный доспех. и с доспехом вроде бы быстрее набирается ОД. Так что... где неправильно, надо выяснять)

точнее не скажу, так как не в игре)

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    ну в зарубежном калькуляторе умений написано что дает парир. кз и все.

действительно на зарубежном калькуляторе пишет парирку. КЗ прибавляет сущетсвенно. У меня оно примерно такое же как у вара, там около 28 КЗ на выходе. Парирования у меня точно смотрела (не факт что с пасивкой) 5% из них 3% с дара. откуда ещё 2 - я хз. Раса солн. эльф. Парирования я не чувствую, играю ПВЕ. Набор ОД на пасивки... Ну меняла пасивки на освященное действие и освященный доспех. и с доспехом вроде бы быстрее набирается ОД. Так что... где неправильно, надо выяснять)

точнее не скажу, так как не в игре)

ясно,спасибо. видимо теперь и вправду парир. не дает а как и описано од набор повышает. а кз видимо уже с 1ур пассивки сразу ув. что по сути и дает = либо качать ради быстрого набора од дальше 1 ур либо нет. все спасибо. ответ помог мне. благодарю.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2015
    Тааак... эксперимент путем "одеть-снять" показал

С пасивкой 38 КЗ Без пасивки 22 КЗ
    ОД _______ 29,8% ____________ 29,8%
    Парирование 13% _____________5%

общая сопротивляемость урону с пасивкой 32,2% без 24,2%
    4 уровень доспеха.

lpwxd570hkc2.jpg

общая сопротивляемость урону с пасивкой 32,2% без 24,2%
    4 уровень доспеха.

да вот прокачал,хила до 45 апнул ему,3 уровень доспеха.оказывается и вправду как на зарубежном почти,дает кз,прилично. од набор не заметил видимо мб это опечатка. но парир хорошо растет на 3 уровне уже 31кз 4 ур апну после 70 доспеху видимо да кз будет даже очень прилично.скорее всего описание кривое. а так да все есть все дает. все супер.и кстати спасибо за информацию подсчета .
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера

У моего клирика полностью аналогичные с Вашим показатели.
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
Дискуссия закрыта.