test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдии Neverwinter: Alliance

2»

Комментарии

• sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Штольси просто золотце. А золотишко должно быть с пейсами xD
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    Прикольно
    darkslapstick написал: »
    Эта статья для игроков вне вашей ГИ, соответственно, Ваше заявление о всеизвестности опроверг человек вне гильдии Альянс. Поэтому глупо было оскорблять его. Вы первый агрессивный "кадр" и ужасный тролль из данной ги, которого я встретил.

Все бы хорошо, но если смотреть на ситуацию объективно, то оскорбления начались со стороны другого игрока: А "ты кто такой? Чё за прыщ, откуда взялся?" (с)
    ---
    Вот была бы статья о моей ги, я бы оставила комментарий а фиг пойми кто вылез бы и написал оскорбление в мой адрес. Вы с нотациями о приличии промахнулись в данном случае

Я прекрасно вижу, что другой человек изначально слегка провоцировал. Если вы в ответ начинаете вести себя так же, чем вы лучше? Я сам порой не сдерживаюсь в таких ситуациях, и тут есть чего стыдиться.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • tendersteptenderstep Публикаций: 247 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2015
    jackmaxwell написал: »
    Прикольно
    Эта статья для игроков вне вашей ГИ, соответственно, Ваше заявление о всеизвестности опроверг человек вне гильдии Альянс. Поэтому глупо было оскорблять его. Вы первый агрессивный "кадр" и ужасный тролль из данной ги, которого я встретил.
    Я прекрасно вижу, что другой человек изначально слегка провоцировал. Если вы в ответ начинаете вести себя так же, чем вы лучше? Я сам порой не сдерживаюсь в таких ситуациях, и тут есть чего стыдиться.

Не обращай внимания на @darkgvard. Это лютый неадекват.

Человек не знал, что через О/Поиск игроков/#guildname можно промониторить онлайн любой гильдии за искл. включивших анонимность в любой момент. Оскорбил и обвинял меня в непросвященности игровой, хотя сам заблуждался и было даже лень проверить и узреть свою неправоту.

Второй раз этот кадр уже влез в мою тему, где утверждал, что на твинков до 70 лев синьку пвп гильдейскую после обнов уже не натянуть. Тоже откровенно нагрубил и начал троллить. После того, как выложил скрин моего твинка в фулл синьке пвпшной без комментариев - человек заткнулся.

Ну вот как-то так. В гильдии есть прекрасные люди, а есть те, которые брызгают желчью где только можно.

Процветания вам :)
    Каспийский тигр, страж-ММ, 14к, | SQUAD| Пвп-задрот
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    80% игроков в Альянсе знают меня по имени, а то, что меня не знает какой то ноунейм и баночка....ну как то пофиг.

А я не знаю тебя по имени :(
    Видимо, либо не вхожу в 80%, либо ещё кое-куда.
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    animamundi24 написал: »
    darkgvard написал: »
    80% игроков в Альянсе знают меня по имени, а то, что меня не знает какой то ноунейм и баночка....ну как то пофиг.

А я не знаю тебя по имени :(
    Видимо, либо не вхожу в 80%, либо ещё кое-куда.

либо в Альянс
    We are Venom (c)

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.