Ключи к сундукам есть, а самих сундуков нет. Непорядок.
Учитывая любовь разработчиков к зен-шопу странно, что их туда еще не завезли.
Либо добавить их в продажу за славу/печати триумфа/знаки гильдии/любую другую валюту.
Если вкратце - необходим альтернативный способ добычи если не знамен, то хотя бы сундуков с ними.
Ну и практическая польза - я хочу новый пвп-шмот, но не хочу ходить на это лагающее г., бо уже сейчас в очереди можно стоять больше полутора часов. И это не говоря уже о самом бое, где можно потратить еще полтора часа времени и не получить в итоге ничего.
Думаю, не я один хотел бы видеть данный сундук в продаже за зен.
Потому что доводить до ума режим явно не будут (да и доводить там особо нечего, надо переделывать полностью), а он уже сейчас не пользуется популярностью.
Пройдет еще несколько недель и туда вообще будет не попасть, т.к. большинство пожелает его забыть, как страшный сон. И как тогда раздобыть новый шмот?
А почему только сундук павших? Что так мелко?
Давайте уж сразу знамёнами торговать!
А ещё лучше, прям львиный сет в зен маркете продавать. Уже обработанный льдом.
Игровым путем получить можно, значит и в шоп можно. Сам пол сета ключами получил, а теперь сундуки кончились, очереди нет - и бижи нет.
Морж дело говорит.
это как получается? ты победил, получил сундук, а какая-то печенька накрабила, купила и ходит в сете победителя с гривой? Не, как-то не правильно.
Продавать чисто в ЗЕН маркете - тоже неправильно - ни разу не сходил в ПВП и все купил. как так?
а вот за славу - ну накрабил ты славу где-нибудь, показал что ты хорошо там точки защищаешь или убиваешь вражеских печенек, ок. Все равно купить сет-то можно толькол в магазине крепости, то есть идея - сет только для гильдий сохраняется.
но естественно никто ничего делать не будет ибо криптики ж впендюрили нам такой замечательный ПВП режим, на который никто почему-то не ходит.
Ну, продажа за зен - первое, что пришло мне в голову, ну и для криптиков это самый простой вариант. В любом случае, необходим альтернативный способ добычи этих вещей, хоть какой нибудь. Чуть подправил шапку темы.
Даже в случае с шишками с Тиамат он был, т.е. их можно было получить вообще ни разу туда не сходив, а просто сдавая сокровища.
А то в первые недели я никак не мог себя заставить туда ходить, в надежде, что лаги все же подправят (наивный какой), а теперь приходится страдать, глядя на ребят с 3500+ неустрашимости. Да и вообще, недоступного контента быть не должно)
Может, стоит запилить тему на евро? Если у них есть подобный раздел. Мало ли, вдруг что нибудь запилят..
Сначала стоит поинтересоваться, как обстоит вопрос на евро с посещением гвг и сколько гильдий на евро смогло уже построить 4 рынок.
Напомню, у них нет массового исхода на скалу.
Напомню, у них нет столько фанатичных пвп ги, и отношение к пвп вообще несколько иное.
Я не думаю, что их сильно волнует получение львиного сета вотпрямщас.
Сначала стоит поинтересоваться, как обстоит вопрос на евро с посещением гвг и сколько гильдий на евро смогло уже построить 4 рынок.
Напомню, у них нет столько фанатичных пвп ги, и отношение к пвп вообще несколько иное.
Вы уже одолели европейсы, зайди сравни цены на стаки 5 камней, а потом дальше сочиняй что у них есть чего у них нету.
окай.
Всё тоже самое, даже если предположим, что еврики пасутся на скале.
Ещё раз: поинтересоваться, как обстоит вопрос на евро с посещением гвг. Что-то мне подсказывает, что они активнее драков в крепости бьют для пве сетов.
Да зачем шоп на аук кидайте сразу отвяжите завтра по 1к будут стоить)На ауке рубины 70% скидка постоянная висит,нас там на днях скидка на предметы обработки не ждет)?Иногда видишь такую скидку аж смешно)Или увеличители славы)Рунную сумку Еще примеры)?Или это для новых игроков по не знанки купи в шопи в 5 раз дороже,качество гарантируем)Экономики не какой невер становится ужасным раньше хоть поторговать интересно было.
Комментарии
Давайте уж сразу знамёнами торговать!
А ещё лучше, прям львиный сет в зен маркете продавать. Уже обработанный льдом.
Потому что доводить до ума режим явно не будут (да и доводить там особо нечего, надо переделывать полностью), а он уже сейчас не пользуется популярностью.
Пройдет еще несколько недель и туда вообще будет не попасть, т.к. большинство пожелает его забыть, как страшный сон. И как тогда раздобыть новый шмот?
S.P.Q.R.
Игровым путем получить можно, значит и в шоп можно. Сам пол сета ключами получил, а теперь сундуки кончились, очереди нет - и бижи нет.
Морж дело говорит.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Гвенвивар
это как получается? ты победил, получил сундук, а какая-то печенька накрабила, купила и ходит в сете победителя с гривой? Не, как-то не правильно.
Продавать чисто в ЗЕН маркете - тоже неправильно - ни разу не сходил в ПВП и все купил. как так?
а вот за славу - ну накрабил ты славу где-нибудь, показал что ты хорошо там точки защищаешь или убиваешь вражеских печенек, ок. Все равно купить сет-то можно толькол в магазине крепости, то есть идея - сет только для гильдий сохраняется.
но естественно никто ничего делать не будет ибо криптики ж впендюрили нам такой замечательный ПВП режим, на который никто почему-то не ходит.
Даже в случае с шишками с Тиамат он был, т.е. их можно было получить вообще ни разу туда не сходив, а просто сдавая сокровища.
А то в первые недели я никак не мог себя заставить туда ходить, в надежде, что лаги все же подправят (наивный какой), а теперь приходится страдать, глядя на ребят с 3500+ неустрашимости. Да и вообще, недоступного контента быть не должно)
S.P.Q.R.
Вы уже одолели европейсы, зайди сравни цены на стаки 5 камней, а потом дальше сочиняй что у них есть чего у них нету.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Всё тоже самое, даже если предположим, что еврики пасутся на скале.
Ещё раз: поинтересоваться, как обстоит вопрос на евро с посещением гвг.
Что-то мне подсказывает, что они активнее драков в крепости бьют для пве сетов.