test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Предложение] Сундук павших в зен-шопе

wyrd88wyrd88 Публикаций: 494 Хранитель знаний
отредактировано октября 2015 Раздел: Архив
Собственно, сабж.

Ключи к сундукам есть, а самих сундуков нет. Непорядок.
Учитывая любовь разработчиков к зен-шопу странно, что их туда еще не завезли.
Либо добавить их в продажу за славу/печати триумфа/знаки гильдии/любую другую валюту.
Если вкратце - необходим альтернативный способ добычи если не знамен, то хотя бы сундуков с ними.

Ну и практическая польза - я хочу новый пвп-шмот, но не хочу ходить на это лагающее г., бо уже сейчас в очереди можно стоять больше полутора часов. И это не говоря уже о самом бое, где можно потратить еще полтора часа времени и не получить в итоге ничего.

Думаю, не я один хотел бы видеть данный сундук в продаже за зен.
GF Морс Вестфорд/DisfiguringTheGoddess
S.P.Q.R.
Post edited by wyrd88 on

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2015
    А почему только сундук павших? Что так мелко?
    Давайте уж сразу знамёнами торговать!

А ещё лучше, прям львиный сет в зен маркете продавать. Уже обработанный льдом.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• wyrd88wyrd88 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    Ладно иронизировать то, я серьезно вообще то)

Потому что доводить до ума режим явно не будут (да и доводить там особо нечего, надо переделывать полностью), а он уже сейчас не пользуется популярностью.

Пройдет еще несколько недель и туда вообще будет не попасть, т.к. большинство пожелает его забыть, как страшный сон. И как тогда раздобыть новый шмот?
    S.P.Q.R.
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    leokene2 написал: »
    А почему только сундук павших? Что так мелко?
    Давайте уж сразу знамёнами торговать!

А ещё лучше, прям львиный сет в зен маркете продавать. Уже обработанный льдом.

Игровым путем получить можно, значит и в шоп можно. Сам пол сета ключами получил, а теперь сундуки кончились, очереди нет - и бижи нет.
    Морж дело говорит.
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    лучше продавать сундуки за славу

lpwxd570hkc2.jpg

• andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Лучше убрать привязку у сундуков.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    andarkis написал: »
    Лучше убрать привязку у сундуков.

это как получается? ты победил, получил сундук, а какая-то печенька накрабила, купила и ходит в сете победителя с гривой? Не, как-то не правильно.

Продавать чисто в ЗЕН маркете - тоже неправильно - ни разу не сходил в ПВП и все купил. как так?

а вот за славу - ну накрабил ты славу где-нибудь, показал что ты хорошо там точки защищаешь или убиваешь вражеских печенек, ок. Все равно купить сет-то можно толькол в магазине крепости, то есть идея - сет только для гильдий сохраняется.

но естественно никто ничего делать не будет ибо криптики ж впендюрили нам такой замечательный ПВП режим, на который никто почему-то не ходит.

lpwxd570hkc2.jpg

• wyrd88wyrd88 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    Ну, продажа за зен - первое, что пришло мне в голову, ну и для криптиков это самый простой вариант. В любом случае, необходим альтернативный способ добычи этих вещей, хоть какой нибудь. Чуть подправил шапку темы.
    Даже в случае с шишками с Тиамат он был, т.е. их можно было получить вообще ни разу туда не сходив, а просто сдавая сокровища.

А то в первые недели я никак не мог себя заставить туда ходить, в надежде, что лаги все же подправят (наивный какой), а теперь приходится страдать, глядя на ребят с 3500+ неустрашимости. Да и вообще, недоступного контента быть не должно)
    Может, стоит запилить тему на евро? Если у них есть подобный раздел. Мало ли, вдруг что нибудь запилят..
    S.P.Q.R.
    Может, стоит запилить тему на евро?
    Сначала стоит поинтересоваться, как обстоит вопрос на евро с посещением гвг и сколько гильдий на евро смогло уже построить 4 рынок.
    Напомню, у них нет массового исхода на скалу.
    Напомню, у них нет столько фанатичных пвп ги, и отношение к пвп вообще несколько иное.
    Я не думаю, что их сильно волнует получение львиного сета вотпрямщас.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    leokene2 написал: »
    Может, стоит запилить тему на евро?
    Сначала стоит поинтересоваться, как обстоит вопрос на евро с посещением гвг и сколько гильдий на евро смогло уже построить 4 рынок.
    Напомню, у них нет массового исхода на скалу.
    Напомню, у них нет столько фанатичных пвп ги, и отношение к пвп вообще несколько иное.
    Я не думаю, что их сильно волнует получение львиного сета вотпрямщас.

Вы уже одолели европейсы, зайди сравни цены на стаки 5 камней, а потом дальше сочиняй что у них есть чего у них нету.
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
    окай.
    Всё тоже самое, даже если предположим, что еврики пасутся на скале.

Ещё раз: поинтересоваться, как обстоит вопрос на евро с посещением гвг.
    Что-то мне подсказывает, что они активнее драков в крепости бьют для пве сетов.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    У них есть пещера стихий. А у нас есть скала протеста+пещера стихий. Почему у них стаки камней дешевле неясно.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Почему у них стаки камней дешевле неясно.
    Да потому что численность евроигроков превышает численность руигроков. Там и китайцы наверняка играют. А дальше простая математика.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• snickers8848snickers8848 Публикаций: 91 Искатель приключений
    Да зачем шоп на аук кидайте сразу отвяжите завтра по 1к будут стоить)На ауке рубины 70% скидка постоянная висит,нас там на днях скидка на предметы обработки не ждет)?Иногда видишь такую скидку аж смешно)Или увеличители славы)Рунную сумку Еще примеры)?Или это для новых игроков по не знанки купи в шопи в 5 раз дороже,качество гарантируем)Экономики не какой невер становится ужасным раньше хоть поторговать интересно было.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.