Доброго времени суток,друзья!Я бы хотел что б разработчики добавили 2 активных скила на иговой
панели в newerwinter online ,так как считаю что это улучшит и здорово разнообразит геймплэй!
Так же можно сделать так что бы один и тот же скил юзал 2-3 спела,пример:
Воин-танк делает рывок а пока скил в кд,можно юзнуть стан этой же кнопкой.
Спасибо!Жду вашей поддержки!
0
Комментарии
играй лукарем траппером, остальные табы уже заняты.
Где то я это уже видел, точно в тере. Имхо 3 умения хватает. Вот чего действительно не хватает так это доп панельки с умениями для смены комбинаций пве/пвп. Но учитывая что это невер 100500% найдут баг с такой панелькой и будут обузить все кому не лень.
Бросил игру.
Очень нужная штука, чтоб уже танкам выносить всю пати без проблема. А то чёт в петяром как то всё же убивают Непорядок .
Не это будет очень печально для баланса на ПВП так что идея утопично красивая но её реализация приведёт к хаусу.
Тот же танк если у него будет ещё 3 боевых просто анигилировать будет всё живое, пал и хил неубиваем против 10 человек.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
или получение ОД порезать, а то умение ежедневное типа, должно трудно набираться и использоваться в самый ответсвенный момент, а бьешь им когда захочешь. Та же пасивка вестника на фул ОД, зачем если чаще используя ежу дамажишь больше, чем дает эта пасивка на сохранение ОД.
И это тоже бы не мешало, просто скилы по кд должны быть только у ботов
пасивки, которые работают всегда, называются навыками.
а так +1 за вторую панель скилов.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Да вообще быструю смену всего отлично былоб если прикрутили, шмота, коней, активных спутников (встречал гдет подобное), легким движением руки пве прикид превращается в пвп прикид.
Хотя скорей всего выдет что-то вроде -- легким движением руки... легким движением руки..... движением легким руки брюки превращаются.........превращаются брюки...