Какова вероятность выбить: Рог Лост разрушения Лостмаута, медальон Селдарин, осколок короны Валиндры?
С самого боса?
Из сундука ежедневного?
Из сундука кампании?
Если у каждого класса своя вероятность?
Просто танком я ходил на эти данды в сумме около 200 раз, и ни разу не выбил.
А некоторые игроки по 10 раз достали всего, несправедливо...
0
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
воды элазада 2 шт
каталог "Аврора" 1 шт
рог лоста 1 шт
осколок короны валиндры 1 шт
медальон селдарин 0 шт
светильник прозрения 0 шт
суммарно это несколько тысяч заходов
выпасть может как с любого сундука (все вышеперечисленные) так и с самого боса (рог, корона, медальон)
....I'll be back.....
так что 200 раз не показатель)
а по факту 400к аб не великая сумма проще купить
моя статистика, хнык.
Потом выменял наконец рог, в следующий же заход на лоста с пати, где большинство игровокв фармило рог для сета, он выпал мне.
Потом, когда стало полегче с данжами, снова начал ходить фармить рог для заработка - при мне три раза точно падал, из них два раза - одному и тому же человеку, и все не мне.
Алекс - Oathbound Paladin
Пошёл на лоста в 15-ый раз выпал Рог с босса.
Пошёл 350-ый раз на Лоста, выпал второй рог.
У меня есть 2 друга который получили по артефакту с первого захода в этот данж. И есть 1 товарищ, который фармил Лоста каждый день несколько недель - и он вынес около 10 артефактных Рогов.
3 жезла
и 2 светильника
На этом всё, за 2 года игры (или сколька там)
Раньше с пирата часто падали,но теперь его заменил лост
и еще,нет никакой силы свыше,обделяющей вас или ваш класс способностью выбивать артефакты или другие редкие вещи,есть только ваше упорство и данная вам вероятность равная приблизительно 1%, удача - для слабаков,пойди и выбей если действительно надо
Удача,это когда ты шел по карте,просто случайно пульнул в моба скил,убил его и с него упал предмет редкий у которого вероятность 0.1% или даже сразу два ))) а у меня такое бывало,не в невере конечно
Не всё же лоста фармить - эти 2 схватки помогают развеяться да и проходятся они в разы быстрее.
Анафет Полумудрая
Вот что такое рандом, ты имеешь навык стрельбы из огнестрельного оружия 0 и он никогда не увеличивается,сколько бы ты не стрелял,каждый раз ты будешь стрелять так же плохо,ты не станешь стрелять точнее,погодные условия идеальны,ни ветра,ни туч,свет светит ясно, твоя задача попасть из пистолета в цель размером с горошину,которая при этом не стоит на месте, а передвигается из стороны в сторону,на расстоянии равном диаметру пули в любую другую сторону, не отходя от центра площади(вращается рандомно как электроны вокруг атома,но по плоскости,это скачки на сервере,нагрузки,пинг,ну и немного удачи если этого нет))), с расстояния в 100 метров(100%) то есть 1% это где то 99 метров, ты должен попасть,каждый твой выстрел,это новый патрон,новый расчет вероятности с 0,старый патроны выстрелил,дуло остыло,он никак не повлияет на новый. То есть от тебя ничего не зависит,ты не знаешь когда сможешь попасть в горошину,как бы хорошо ты не целился, но знаешь, что имеешь ровно столько патронов,сколько есть сил стрелять и ровно столько времени,сколько ты готов потратить.
.Т.Е. 130 походов на 1 рог.На данный момент я вытащил вроде как 24 рога.
А на тему рандома..Зайдите суда, выставьте 50 генерируемых чисел с диапазоном 1-10000, нажмите на напочку 100 раз и удивитесь, почему практически нету цифр менее 100 и более 9000.Вот такой вот рандом.Применительно к неверу - считайте что числа 7-10-13-28-50-9001-9742-9999 это цифры на которых падает рог.И попробуйте их целенаправленно вытаскивать с вышеупомянутыми условиями.Я естественно утрирую т.к. код невера явно отличается от этого, но суть примерно одна.
- 5 тел с вали*
- 2 арта с вали*
- около 10 синих катов с сундуков за молитвы**
- куча всякой редкой фигни, которая сейчас треш и угар
* (было около полутора тысяч ходок за весь период = лямы аа в обработке)
** (было открыто несколько сот сундуков за весь период)
м6-м7:
0 (ноль)
вот вам весь рандом...
HR-Лину
"Мужчины в трико"
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
Привязка удачи идет к персонажу, а не к учетке. У самого имеется 7 персов, играю всеми примерно одинаково по времени, и только один из них относительно везучий, так как таскает арты и плюшки из сундуков и коробочек.
S.P.Q.R.