Давно не ходил на любое ПВП по ряду причин, но игрок я ПВП-шный (пал, клир в фул сете мрачном), скажите пожалуйста в двух словах, что они там за изменение такое в захвате точек сделали?
Очки капают той команде, чьих игроков на точке больше. В случае равного количества игроков на точке, очки капают той команде, игроки которой первыми захватили точку.
Нужно апнуть темку!
Хотелось бы все же узнать - работа активных бонусов спутников это нововведение в режим PvP или же временная не доработка? Буду благодарен, если модераторы сообщества не пропустят мой вопрос и дадут какие либо разъяснения, или тыкнут ссылочку, где можно ознакомится с какой либо офф инфой по этому вопросу.Спасибо.
П.с. Личное мнение - Думаю, что это не доработка, но лечить ее не особо стремятся т.к она не плохо ,ввиду последних изменений в лидерстве, вынуждает игроков покупать зены за реал. Вполне вероятно,что помолчат криптики какое то время(как можно дольше),да бы дать побольше времени на покупку спутников,а потом вдруг вспомнят : "ага, что то не так на пвп... хмммм.... о точно! мы забыли отменить спутников" - ну или решат оставить их. Во втором случаи темки на форумах вроде дисбаланса в пвп вырастут еще на несколько страничек.
Abigor
Чего у людей больше всего? Надежды, ибо ее имеют даже те, которые ничего другого не имеют. (Квинт Гораций Флакк)
Нужно апнуть темку!
Хотелось бы все же узнать - работа активных бонусов спутников это нововведение в режим PvP или же временная не доработка? Буду благодарен, если модераторы сообщества не пропустят мой вопрос и дадут какие либо разъяснения, или тыкнут ссылочку, где можно ознакомится с какой либо офф инфой по этому вопросу.Спасибо.
П.с. Личное мнение - Думаю, что это не доработка, но лечить ее не особо стремятся т.к она не плохо ,ввиду последних изменений в лидерстве, вынуждает игроков покупать зены за реал. Вполне вероятно,что помолчат криптики какое то время(как можно дольше),да бы дать побольше времени на покупку спутников,а потом вдруг вспомнят : "ага, что то не так на пвп... хмммм.... о точно! мы забыли отменить спутников" - ну или решат оставить их. Во втором случаи темки на форумах вроде дисбаланса в пвп вырастут еще на несколько страничек.
Сам же ответил на свой вопрос...скорее это пока работает в тестовом режиме, потом как будет много нытья прикроют или нет)
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
как по мне "ну мы решили по тихому врубить пэтов и посмотреть ачёонобудет" является вполне нормальным ответом - никакой конкретики, за результатом обратиться позже
как по мне "ну мы решили по тихому врубить пэтов и посмотреть ачёонобудет" является вполне нормальным ответом - никакой конкретики, за результатом обратиться позже
Так я же говорю, ждут когда основной народ вложиться и потом прикроют, как раз в их духе.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Про то, что в ПВП будут петы говорили уже давно. Хотя я по наивности ждал что они будут физически участвовать в процессе. И работать будут только в ДЛВ и ГВГ. Бонусы активных петов в остальных ПВП режимах больше похожи на баг.
Собственно, на данный момент считаю вопрос о "баге" с петами на пвп закрытым.
Обсуждения "кто лучше" и "пето-сет" давно переместились в классовые разделы.
Комментарии
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
(Квинт Гораций Флакк)
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Гвенвивар
ответ есть )
http://forum.arcgames.com/neverwinter/discussion/comment/12723377/#Comment_12723377
Гвенвивар
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
В первый день выхода М7 можно было увидеть в магазине руны для ПВП для ваших спутников. 1 и 1 сложить не трудно было.
Нет никаких оснований считать, что бонусы петов уберут. Наоборот, скорее могут ввести Физически всех петов во все режимы.
Комьюнити-менеджеры не владеют полной информацией зачастую.
Вопрос звучал как "После патча 16.09.2015 активные бонусы спутников стали работать в ПвП. Это нормально или нет?"
Ответ от разработчиков:
"Currently this is intended, however we are reviewing this."
Мой вольный перевод: "В настоящее время так и должно быть, однако мы проверяем/рассматриваем ситуацию".
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Обсуждения "кто лучше" и "пето-сет" давно переместились в классовые разделы.
Закрыто.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com