test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Активный бонус спутников на пвп, баг ли это?

rrrooorrrooo Публикаций: 17 Новичок
на пвп работают бонусы от спутников, это очередная недоработка или нововведение разработчиков?

Комментарии

• verakruzzzverakruzzz Публикаций: 58 Искатель приключений
    Да их не поймешь где недоработка, а где нововведение :)
    Кстати они работают только на гвг или на доминировании тоже? А то сей час только на осаду хожу.
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    Везде работает, баг или нет - хз. В анонсе не было. Но это ни о чем не говорит :)
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
    Так ведь и про изменение захвата точек тоже в анонсе ничего не было :) Скорее всего петов на пвп ввели, чтобы игроки донатили больше.
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    Ну за изменение захвата точек кстати им спасибо. Теперь гей-сетапы не тянут игру по 2 часа.
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    Давно не ходил на любое ПВП по ряду причин, но игрок я ПВП-шный (пал, клир в фул сете мрачном), скажите пожалуйста в двух словах, что они там за изменение такое в захвате точек сделали?
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Очки капают той команде, чьих игроков на точке больше. В случае равного количества игроков на точке, очки капают той команде, игроки которой первыми захватили точку.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • mmfmfjjmmfmfjj Публикаций: 98 Искатель приключений
    Нужно апнуть темку!
    Хотелось бы все же узнать - работа активных бонусов спутников это нововведение в режим PvP или же временная не доработка? Буду благодарен, если модераторы сообщества не пропустят мой вопрос и дадут какие либо разъяснения, или тыкнут ссылочку, где можно ознакомится с какой либо офф инфой по этому вопросу.Спасибо.
    П.с. Личное мнение - Думаю, что это не доработка, но лечить ее не особо стремятся т.к она не плохо ,ввиду последних изменений в лидерстве, вынуждает игроков покупать зены за реал. Вполне вероятно,что помолчат криптики какое то время(как можно дольше),да бы дать побольше времени на покупку спутников,а потом вдруг вспомнят : "ага, что то не так на пвп... хмммм.... о точно! мы забыли отменить спутников" - ну или решат оставить их. Во втором случаи темки на форумах вроде дисбаланса в пвп вырастут еще на несколько страничек.
    Abigor
    Чего у людей больше всего? Надежды, ибо ее имеют даже те, которые ничего другого не имеют.
    (Квинт Гораций Флакк)
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    mmfmfjj написал: »
    Нужно апнуть темку!
    Хотелось бы все же узнать - работа активных бонусов спутников это нововведение в режим PvP или же временная не доработка? Буду благодарен, если модераторы сообщества не пропустят мой вопрос и дадут какие либо разъяснения, или тыкнут ссылочку, где можно ознакомится с какой либо офф инфой по этому вопросу.Спасибо.
    П.с. Личное мнение - Думаю, что это не доработка, но лечить ее не особо стремятся т.к она не плохо ,ввиду последних изменений в лидерстве, вынуждает игроков покупать зены за реал. Вполне вероятно,что помолчат криптики какое то время(как можно дольше),да бы дать побольше времени на покупку спутников,а потом вдруг вспомнят : "ага, что то не так на пвп... хмммм.... о точно! мы забыли отменить спутников" - ну или решат оставить их. Во втором случаи темки на форумах вроде дисбаланса в пвп вырастут еще на несколько страничек.
    Сам же ответил на свой вопрос...скорее это пока работает в тестовом режиме, потом как будет много нытья прикроют или нет)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Десять дней прошло, а официального ответа всё нет. :/
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    andarkis написал: »
    Десять дней прошло, а официального ответа всё нет. :/

ответ есть )
    http://forum.arcgames.com/neverwinter/discussion/comment/12723377/#Comment_12723377
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Это не ответ. :|
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру

как по мне "ну мы решили по тихому врубить пэтов и посмотреть ачёонобудет" является вполне нормальным ответом - никакой конкретики, за результатом обратиться позже
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    guarrrrrrrd написал: »

как по мне "ну мы решили по тихому врубить пэтов и посмотреть ачёонобудет" является вполне нормальным ответом - никакой конкретики, за результатом обратиться позже
    Так я же говорю, ждут когда основной народ вложиться и потом прикроют, как раз в их духе.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • tendersteptenderstep Публикаций: 247 Хранитель знаний
    До обновы писали, что всех спутников сделают активными в пвп.

В первый день выхода М7 можно было увидеть в магазине руны для ПВП для ваших спутников. 1 и 1 сложить не трудно было.

Нет никаких оснований считать, что бонусы петов уберут. Наоборот, скорее могут ввести Физически всех петов во все режимы.

Комьюнити-менеджеры не владеют полной информацией зачастую.
    Каспийский тигр, страж-ММ, 14к, | SQUAD| Пвп-задрот
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2015
    Про то, что в ПВП будут петы говорили уже давно. Хотя я по наивности ждал что они будут физически участвовать в процессе. И работать будут только в ДЛВ и ГВГ. Бонусы активных петов в остальных ПВП режимах больше похожи на баг.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    отредактировано сентября 2015
    По бонусам спутников в ПвП:

Вопрос звучал как "После патча 16.09.2015 активные бонусы спутников стали работать в ПвП. Это нормально или нет?"

Ответ от разработчиков:
    "Currently this is intended, however we are reviewing this."

Мой вольный перевод: "В настоящее время так и должно быть, однако мы проверяем/рассматриваем ситуацию".
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Отлично. По мне хорошая штука. Даёт возможность подчеркнуть сильные стороны билда
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Собственно, на данный момент считаю вопрос о "баге" с петами на пвп закрытым.
    Обсуждения "кто лучше" и "пето-сет" давно переместились в классовые разделы.

Закрыто.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.