С выходом «Осады крепости» вас ждет двойная слава! Это отличная возможность улучшить PvP-башни гильдии, играя матчи в режиме доминирования и вкладывая полученную славу в казну.
В течение этого события вы будете получать вдвое больше славы из всех источников!
Начало события: 18 сентября 04:00 по московскому времениОкончание события: 22 сентября 04:00 по московскому времени
Не забывайте также об
усилителях славы, которые несомненно пригодятся вашей гильдии на пути к победе в осаде крепости.
Эти выходные вам точно не захочется пропустить. До встречи в Невервинтере!
Комментарии
Согласен.
Ты слал видео, или собственные тесты? Там ведь сидит человек отдаленно представляющий это все, а работа его заключается в копировании стандартных ответов, даже если они не совсем подходят под вопрос.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Будь точен и корректен (на правах фикса и тонкой шутки, прошу отнестись с юмором и без агрессии):
- Не убиваемые палы и клиры
- Стражи убивающие с прокаста
- Вечно не видимые плуты
- Нон-стоп толкающие маги (привет 2 мага!)
- Трапперы (привет корни!)
На этом фоне выделяются только вары, но и то есть такие экземпляры, что встанут под респом и выкашивают всю команду...
А да, чк... Помянем, увидев - обнимем, пустим слезу...
а еще что магам убрать? и так они предпоследние в плане пвп, только чк по хуже...мб вообще убрать все скилы,дать дубину и отправить в бой?
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
УПД: так работает ивент или нет?
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
некоторые даже без рунок умудряются
С тех пор магов, ходящих по одиночке, я не видел.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Это маги жалующиеся. У магов 1 на 1 против танка есть одна тактика, которую я наблюдал всего у 3-х магов за все время игры, и эта тактика очень эфективна. Ясен пень рассказывать я её тут не буду, но если уж хотите её узнать - могу лишь посоветывать вкачать танка и научиться им играть.
Тактика с кайтом по всей карте не очень т.к если убежал с точки, то уже проиграл.
ну да, сказал маг, который даже с рунами на отжор ОД/бодрости умудрился слиться от необузданной
П. С. печенькотанков, равных моему печенькомагу я вполне сливаю
один раз это было не ассистом, а бой 1 на 1, и ты начал бой с подавлялки
мы по одной пачке бегаем, вы по 2-3. это ещё кого толпа
кстати, а вопрос - тики тления сжирают бодрость? я как-то не особо заметил
Тление не жрёт бодрость.
мы вместе идём только в начале боя, потом уже по ситуации
и если у вас в куче шифтований в сторону катапульты произошло раздвоение(-утроение, -учетверение ..) танков, то это бяда
кто за спиной - может и не вижу, но мой влитый дамаг сопоставлялся с хитами одного игрока, так что ассиста не было.