test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Профилактические работы 11.09.15

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
11 сентября будут проходить профилактические работы на сервере. Игровой мир будет недоступен в это время.

Установка каких-либо обновлений и исправлений не запланирована в этот раз. Это просто перезагрузка сервера.

Начало профилактики: 03:00 по московскому времени
Окончание профилактики: 04:30 по московскому времени

Спасибо за ваше терпение и понимание.

Комментарии

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    почти "просто перегрузка"
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    "мы выпилим аб из лидерки, только тссс..."(с)
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • saldimorsaldimor Публикаций: 525 Мастер пера
    правильно не надо пожалуйста нам ваших обновлений. просто откатите игру на начальный этап и так пусть будет.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Даю 10 знаков власти фиол Скоту Шикофу чтобы он отменил переработку лидерки:) и еще 20 за ап чк конечно же
    -Black Network-
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    А он счас возьмёт и знаки власти тоже отменит. Или нет, положит их на рынок Дзен.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    да ладно, из лидерки не так уж много АБ и прилетало. Зато теперь с данжей\схваток будет больше АБ
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    Ну лично у меня с основы+5 твинов, прилетало около 45к в день
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • paniscaelestispaniscaelestis Публикаций: 43 Новичок
    jackmaxwell написал: »
    чтобы он отменил переработку лидерки:)
    что-то я упустил видимо...
    нам снова грозит переработка Лидерки? о чем речь?
    отредактировано сентября 2015
    paniscaelestis написал: »
    нам снова грозит переработка Лидерки? о чем речь?

forum.arcgames.com/nwru/discussion/199932/globalnaya-pererabotka-metodov-farma-aa
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Установка каких-либо обновлений и исправлений не запланирована в этот раз. Это просто перезагрузка сервера.

похоже на первый канал) Все прекрасно, но мы вам не скажем сколько 200 везут поезда )

lpwxd570hkc2.jpg

да, нашел уже- почитал....
    это..это ̶п̶и̶з̶д̶.̶.̶ печаль... :(
  • red84gtnred84gtn Публикаций: 48 Новичок
    leokene2 написал: »
    А он счас возьмёт и знаки власти тоже отменит. Или нет, положит их на рынок Дзен.
    Вы им идеи-то не подкидывайте, не надо :D

Мятежная

"С ОУПом растёт и сволочизм" © Jonathan Selwyn
    red84gtn написал: »
    leokene2 написал: »
    Вы им идеи-то не подкидывайте, не надо :D
    это будет уже нарушением баланса, т.к. сейчас можно раскачаться абсолютно без зенов (не говоря уже про реальные деньги, а все, кто утверждает обратное - лентяй), вынесение же знаков власти будет клинить развитие, и вот тогда уже народ сильно призадумается стоит ли дальше играть.
    это будет уже нарушением баланса, т.к. сейчас можно раскачаться абсолютно без зенов (не говоря уже про реальные деньги, а все, кто утверждает обратное - лентяй), вынесение же знаков власти будет клинить развитие, и вот тогда уже народ сильно призадумается стоит ли дальше играть.
    задротство приравнено к трудолюбию? :D:D:D
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    lemiraen написал: »
    да ладно, из лидерки не так уж много АБ и прилетало. Зато теперь с данжей\схваток будет больше АБ
    Ни разу. Максимум - 7200 в сутки с данжей, 7200 - со схваток, и 4800 - с ПВП. Так что АБ из игры очень даже выведутся быстренько.
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
    это как бэ ММО и заходить на часик в день не выйдет (точнее выйдет, но качаться вы таким способом будете до следующего десятилетия). Как же я раскачал 8 чаров до 70го и одел за 2к+ каждого, а ДД еще и сет лоста (НЕ купленные, а честно выбитые рога)? БЕЗ вложения реальных денег и БЕЗ задротства круглыми сутками (вечером по 2-3 часа). Может вы что-то не так делаете?
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    Спасибо дорогие криптики что совсем отбиваете желание заходить в игру, раньше ежедневно заходил для лидерки, чтобы как захочу поиграть было за что играть, теперь желания заходить вообще нет, надеюсь жадность криптиков до нового года накроет медным тазом и их вместе с невером утянет в черную дыру которая поглощает все зажравшиеся проекты.
    это как бэ ММО и заходить на часик в день не выйдет (точнее выйдет, но качаться вы таким способом будете до следующего десятилетия). Как же я раскачал 8 чаров до 70го и одел за 2к+ каждого, а ДД еще и сет лоста (НЕ купленные, а честно выбитые рога)? БЕЗ вложения реальных денег и БЕЗ задротства круглыми сутками (вечером по 2-3 часа). Может вы что-то не так делаете?

там был чисто сарказм на тему "Я надротил вагон АБ в компьютерной игрушке= я хорошо поработал".
    с чего вы взяли что у меня то все так плохо? B)
    чисто ради справки- вы здесь с какого модуля заседаете?

• darksunhalflingdarksunhalfling Публикаций: 408 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »
    похоже на первый канал) Все прекрасно, но мы вам не скажем сколько 200 везут поезда )
    и сколько, 100500, да? вам то точно виднее из интернета с этого форума онлайн-рпг, правда? :p

А по теме, если действительно с этой обновой выпилится АБ из лидерства, то еще один гвоздь в крыш одну галочку к неискренности локализаторов я для себя лично сделаю.. "Установка каких-либо обновлений и исправлений не запланирована в этот раз. Это просто перезагрузка сервера." говорили они.. :(
  • tendersteptenderstep Публикаций: 247 Хранитель знаний
    Кстати, заметил, что когда пишут "это просто перезагрузка" и "обновлений не планируются" - внедряются самые злостные и спорные изменения.

Совпадение? Нет, не думаю!
    Каспийский тигр, страж-ММ, 14к, | SQUAD| Пвп-задрот
    чисто ради справки- вы здесь с какого модуля заседаете?
    у меня дата регистрации на форуме = дата регистрации в игре, следовательно, логично предположить, что с м4.
    tenderstep написал: »
    "обновлений не планируются"
    читать, как обновлений клиента не планируется.
    alastar7 написал: »
    Спасибо дорогие криптики что совсем отбиваете желание заходить в игру, раньше ежедневно заходил для лидерки, чтобы как захочу поиграть было за что играть, теперь желания заходить вообще нет, надеюсь жадность криптиков до нового года накроет медным тазом и их вместе с невером утянет в черную дыру которая поглощает все зажравшиеся проекты.
    как бы люди должны заходить в игру не чтобы переставить профы, такие люди просто нагружают сервер и не приносят пользы, а чтобы поиграть, с этим и борются.
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Я уже успел захватить попкорн и устроиться поудобнее, но профилактика оказалась просто профилактикой. Nuff said.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    andarkis написал: »
    Я уже успел захватить попкорн и устроиться поудобнее, но профилактика оказалась просто профилактикой. Nuff said.

ухаха, изменения пока только на тестовом
  • mitrich111mitrich111 Публикаций: 55 Искатель приключений
    polaris1986 написал: »

К чему здесь это?

как бы люди должны заходить в игру не чтобы переставить профы, такие люди просто нагружают сервер и не приносят пользы, а чтобы поиграть, с этим и борются.

бесполезные какие людишки- не приносят нам пользы! © А.Гитлер.

вот только передергивать не надо. Это все же коммерческий проект, и люди на нем зарабатывают, потому те, кто заходят на 10 минут переставить профы, невыгодны. Ресурсы сервера затрачиваются, а отдачи никакой - сами играть не играют, так еще и другим мешают (а уж о "фермерах" лидерки с тонной халявных АБ и говорить нечего)
  • hereticumhereticum Публикаций: 340 Хранитель знаний
    я в печали ....
    мой доход был 185 -215к с лидерки в сутки ......
    теперь чё с этим делать? нафига мне стока твинов и фиол рабочие?
    Злостный ХилоМагоТанкоПлутоЛУК всея невервинтер.
    Noname написал: »
    ... и 10 сливов подряд это не показатель моей пряморукости ...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру

вот только передергивать не надо. Это все же коммерческий проект, и люди на нем зарабатывают, потому те, кто заходят на 10 минут переставить профы, невыгодны. Ресурсы сервера затрачиваются, а отдачи никакой - сами играть не играют, так еще и другим мешают (а уж о "фермерах" лидерки с тонной халявных АБ и говорить нечего)

Вы бред пишете абсолютный. Какое отношение лидерка имеет к донату? У меня на всех твинках лидерка 25-го лвла и я уверена что доната у меня больше чем у 90% ру сервера, хотя я с середины м6 ни копейки не закинула, только не из-за лидерки а из-за сомнительного будущего Невервинтера. Человек донатит либо на петов и скакуна, когда начинает играть, либо на все подряд, если хочет быстро выбиться в топ. Ни тому, ни другому лидерка не поможет. Лидерка нужна старичкам, которые уже устали от крабства данжей и хотят спокойно допилить камни, собирая аб с твинок. Для таких людей убрать аа из профы - забить последний гвоздь в крышку. Я уже не буду крабить Лоста и Валю по 10 раз в день, я ими сыта по горло. Хотят бороться с ботами? Пусть ограничат количество персонажей, которые могут пылить аа до количества игровых классов (это логично: когда у человека есть перс каждого класса - это нормально, странно когда их 50). Отменят этот идиотизм, можно кидать деньги, чтобы одеть твинок, а не отменять, так скоро блэк десерт, да и просто невер превратился в чреду разочарований, запас прочности не вечен
    -Black Network-
Дискуссия закрыта.