test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ билд на мага

slasher354325slasher354325 Публикаций: 2 Новичок
Без лишних слов, нужен самый хороший ПВЕ билд на мага! Помогите люди добрые)))

Комментарии

• tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    их не бывает вот так прям САМЫХ хороших
    Вот вполне для пве
    horuss89 написал: »
    raynorjim написал: »
    Ну а как по другому сравнить тау и ренегата без тестов ДПСа? Неужели как я ушел все гайды похерили...

Объективно оценить дпс магов в тау и ренике трудно, если я пойду в одной пати стау( я реник+ сплетение) то вполне вероятно, что равноодетый и равный по скилу тау обойдёт меня по урону, но весомая часть его урона будет фактически подарена моими бафами. При тесте по отдельности дпс будет примерно равен, возможен небольшой перевес в сторону тау.
    Что выбрать каждый решает сам:
    1-если есть иметь высокий дпс и бафать пати при этом не боясь зайти на пвп реник самое то
    2-если хочется померится половыми органами, не бафать всяких "днищ" чтобы не дай бог не обошли по дпс,то тау вам в помощь.
    P.S
    мой билд, если нужен
    [img][/img]fcb60ddbd2c9.png
  • slasher354325slasher354325 Публикаций: 2 Новичок
    Мне бы скрин умений какие качать а какие нет )

• tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    Зайди в эту тему:
    http://forum.arcgames.com/nwru/discussion/180562/gayd-po-pve-magu-otstupniku-chudotvorcu-modul-6-s-kartinkami/p1
    Единственное, что на скрине не так: это не выкачан столп бури (вполне нужное, даже необходимое, в некоторых случаях и билдах умение). Хотя случаи редки и не встречаются в пве, так что можешь забить и смело раскидывать.
Дискуссия закрыта.