Подскажите адресок нормального гайда для пве направления, который актуален на данный момент. Среди всего что я видел - просто куча текста с парой картинок без логов боя урона и дпса. Буду весьма благодарен.
Этим никто не занимается Логи нужны для каких-либо тестов, в основном для вычисления проника или бафа/дебафа. ДПС зависит от прямоты рук и пати, а не проточки или билда - все это слишком субъективно.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Ну а как по другому сравнить тау и ренегата без тестов ДПСа? Неужели как я ушел все гайды похерили...
Объективно оценить дпс магов в тау и ренике трудно, если я пойду в одной пати стау( я реник+ сплетение) то вполне вероятно, что равноодетый и равный по скилу тау обойдёт меня по урону, но весомая часть его урона будет фактически подарена моими бафами. При тесте по отдельности дпс будет примерно равен, возможен небольшой перевес в сторону тау.
Что выбрать каждый решает сам:
1-если есть желание иметь высокий дпс и бафать пати при этом не боясь зайти на пвп реник самое то
2-если хочется померится половыми органами, не бафать всяких "днищ" чтобы не дай бог не обошли по дпс,то тау вам в помощь.
P.S
мой билд, если нужен
[img][/img]
Объективно оценить дпс магов в тау и ренике трудно...
Местные сравнивают фаера с бурей по дпс. Так что такие мелочи их не остановят.
Ну последний раз когда я обновлял гайд я сравнивал фаер тау/ренегат и бурую тау/ренегат. Разница была весьма мала, но тем не менее были цифры которым доверяли игроки. на м4 было 4 гайда куда они все пропали?
Ну а как по другому сравнить тау и ренегата без тестов ДПСа? Неужели как я ушел все гайды похерили...
У тебя бил гайд "как нагнуть мир магом бури" или как-то так?
Так у тебя там тесты были очень спорные, как и раскладка навыков во время них.
Например, фит на критический урон от боевого преимущества без волшебства кошмаров, при том, что на менекенах его не будет по определению.
Ну последний раз когда я обновлял гайд я сравнивал фаер тау/ренегат и бурую тау/ренегат. Разница была весьма мала, но тем не менее были цифры которым доверяли игроки. на м4 было 4 гайда куда они все пропали?
Да все гайды есть. Просто не прибиты. Отмотал страничку назад - увидел 2 гайда еще из 4го модуля.
Гайдов не пишут еще и потому, что с каждым модулем магам (да многим другим класам) добавляют маленькую фичу, которая скорее баг, нежели игровая механика.
К примеру заклинание бури, дававшее до 50% всего дмг, сет лоста etc.
Есть ли что-то такое в м7 - не знаю, еще не играл.
у меня к примеру фуллсаппортмаг
недавняя история "кесель" в патьке 4сказки, включая пала и по 4-4.5проника-2.5-3.0оуп
ради забавы-вытащил камень из пушки и луч убрал
итог-12минут ковыряния последнего боса
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
60% - это сопротивляемость (защита) самых крутых боссов - например Паучихи. Но если у игрока проник будет выше 60% - по идее он должен будет наносить увеличенный урон.
60% - это сопротивляемость (защита) самых крутых боссов - например Паучихи. Но если у игрока проник будет выше 60% - по идее он должен будет наносить увеличенный урон.
Вроде писали, что нет. Проник - только срез урона. Я что-то пропустила?
Срезка сопротивляемости в минус от проника только в пвп.
Он бесполезен по сравнению с улиткой, с даром на проник от крепости его и так перекап будет, даже если заменть даром на могучку со шмота и артов можно почти кап набрать.
Он бесполезен по сравнению с улиткой, с даром на проник от крепости его и так перекап будет, даже если заменть даром на могучку со шмота и артов можно почти кап набрать.
Для пве-то кап набрать раз плюнуть, скакун тут нафиг не нужен конечно, улитка рулит, сама с ней щас хожу. В пвп не знаю, я сейчас так уже не помню, когда дар на проник открывается.
Комментарии
Этим никто не занимается Логи нужны для каких-либо тестов, в основном для вычисления проника или бафа/дебафа. ДПС зависит от прямоты рук и пати, а не проточки или билда - все это слишком субъективно.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
один из самых толковых билдов на пве я видел вроде от ультизара(@horuss89) - реник+сплетение, кинул бы ссылку да лень искать
Объективно оценить дпс магов в тау и ренике трудно, если я пойду в одной пати стау( я реник+ сплетение) то вполне вероятно, что равноодетый и равный по скилу тау обойдёт меня по урону, но весомая часть его урона будет фактически подарена моими бафами. При тесте по отдельности дпс будет примерно равен, возможен небольшой перевес в сторону тау.
Что выбрать каждый решает сам:
1-если есть желание иметь высокий дпс и бафать пати при этом не боясь зайти на пвп реник самое то
2-если хочется померится половыми органами, не бафать всяких "днищ" чтобы не дай бог не обошли по дпс,то тау вам в помощь.
P.S
мой билд, если нужен
[img][/img]
Гвенвивар
У тебя бил гайд "как нагнуть мир магом бури" или как-то так?
Так у тебя там тесты были очень спорные, как и раскладка навыков во время них.
Например, фит на критический урон от боевого преимущества без волшебства кошмаров, при том, что на менекенах его не будет по определению.
Вкачать реника, побегать месяцок, потом вкачать тау, побегать еще месяцок - оценить свои ощущения, скорректировать билд под себя.
недавняя история "кесель" в патьке 4сказки, включая пала и по 4-4.5проника-2.5-3.0оуп
ради забавы-вытащил камень из пушки и луч убрал
итог-12минут ковыряния последнего боса
..событие не должно было начаться, но началось..
Кап только на проник - 60% (боссы)
Вроде писали, что нет. Проник - только срез урона. Я что-то пропустила?
Срезка сопротивляемости в минус от проника только в пвп.
Для пве-то кап набрать раз плюнуть, скакун тут нафиг не нужен конечно, улитка рулит, сама с ней щас хожу. В пвп не знаю, я сейчас так уже не помню, когда дар на проник открывается.