test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Нормальный гайд

raynorjimraynorjim Публикаций: 95 Искатель приключений
Подскажите адресок нормального гайда для пве направления, который актуален на данный момент. Среди всего что я видел - просто куча текста с парой картинок без логов боя урона и дпса. Буду весьма благодарен.

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2015
    raynorjim написал: »
    без логов боя урона и дпса.

Этим никто не занимается :D Логи нужны для каких-либо тестов, в основном для вычисления проника или бафа/дебафа. ДПС зависит от прямоты рук и пати, а не проточки или билда - все это слишком субъективно.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• raynorjimraynorjim Публикаций: 95 Искатель приключений
    Ну а как по другому сравнить тау и ренегата без тестов ДПСа? Неужели как я ушел все гайды похерили...
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Неужели как я ушел все гайды похерили...
    :'(
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Если мне дадут инфу пару топовых магов я попробую восстановить свой гайд.
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    Если мне дадут инфу пару топовых магов я попробую восстановить свой гайд
    тогда они перестанут быть топовыми)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
    А смысл скрывать свой билд? Это ПвЕ каждый игрок твой союзник, чем быстрее вы убьете босса тем лучше будет всем остальным.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    Если мне дадут инфу пару топовых магов я попробую восстановить свой гайд.

один из самых толковых билдов на пве я видел вроде от ультизара(@horuss89) - реник+сплетение, кинул бы ссылку да лень искать
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Ну а как по другому сравнить тау и ренегата без тестов ДПСа? Неужели как я ушел все гайды похерили...

Объективно оценить дпс магов в тау и ренике трудно, если я пойду в одной пати стау( я реник+ сплетение) то вполне вероятно, что равноодетый и равный по скилу тау обойдёт меня по урону, но весомая часть его урона будет фактически подарена моими бафами. При тесте по отдельности дпс будет примерно равен, возможен небольшой перевес в сторону тау.
    Что выбрать каждый решает сам:
    1-если есть желание иметь высокий дпс и бафать пати при этом не боясь зайти на пвп реник самое то
    2-если хочется померится половыми органами, не бафать всяких "днищ" чтобы не дай бог не обошли по дпс,то тау вам в помощь.
    P.S
    мой билд, если нужен
    [img][/img]fcb60ddbd2c9.png
    Post edited by horuss89 on
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    Объективно оценить дпс магов в тау и ренике трудно...
    Местные сравнивают фаера с бурей по дпс. Так что такие мелочи их не остановят. :D
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    andarkis написал: »
    horuss89 написал: »
    Объективно оценить дпс магов в тау и ренике трудно...
    Местные сравнивают фаера с бурей по дпс. Так что такие мелочи их не остановят. :D

Ну последний раз когда я обновлял гайд я сравнивал фаер тау/ренегат и бурую тау/ренегат. Разница была весьма мала, но тем не менее были цифры которым доверяли игроки. на м4 было 4 гайда куда они все пропали?
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру

У тебя бил гайд "как нагнуть мир магом бури" или как-то так?
    Так у тебя там тесты были очень спорные, как и раскладка навыков во время них.
    Например, фит на критический урон от боевого преимущества без волшебства кошмаров, при том, что на менекенах его не будет по определению.
    Кстати, у меня такой же билд почти, как на скрине, только т.к. я больше пве всё-таки, взяла Зловещий всплеск, вместо Мгновенного оледенения.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Ну а как по другому сравнить тау и ренегата без тестов ДПСа?

Вкачать реника, побегать месяцок, потом вкачать тау, побегать еще месяцок - оценить свои ощущения, скорректировать билд под себя. rolleyes.gif
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• tawwitawwi Публикаций: 414 Хранитель знаний
    andarkis написал: »
    Ну последний раз когда я обновлял гайд я сравнивал фаер тау/ренегат и бурую тау/ренегат. Разница была весьма мала, но тем не менее были цифры которым доверяли игроки. на м4 было 4 гайда куда они все пропали?

Да все гайды есть. Просто не прибиты. Отмотал страничку назад - увидел 2 гайда еще из 4го модуля.
    Гайдов не пишут еще и потому, что с каждым модулем магам (да многим другим класам) добавляют маленькую фичу, которая скорее баг, нежели игровая механика.
    К примеру заклинание бури, дававшее до 50% всего дмг, сет лоста etc.
    Есть ли что-то такое в м7 - не знаю, еще не играл.
    Post edited by tawwi on
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    у меня к примеру фуллсаппортмаг
    недавняя история "кесель" в патьке 4сказки, включая пала и по 4-4.5проника-2.5-3.0оуп
    ради забавы-вытащил камень из пушки и луч убрал
    итог-12минут ковыряния последнего боса
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    кто капы подскажет для мага?
    кто капы подскажет для мага?

Кап только на проник - 60% (боссы)
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    60% - это сопротивляемость (защита) самых крутых боссов - например Паучихи. Но если у игрока проник будет выше 60% - по идее он должен будет наносить увеличенный урон.
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
    dukeofchaos777 написал: »
    60% - это сопротивляемость (защита) самых крутых боссов - например Паучихи. Но если у игрока проник будет выше 60% - по идее он должен будет наносить увеличенный урон.

Вроде писали, что нет. Проник - только срез урона. Я что-то пропустила?
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    dukeofchaos777 написал: »

Срезка сопротивляемости в минус от проника только в пвп.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Из сундука воздуха скакунчик +4000 проника, ждите.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Он бесполезен по сравнению с улиткой, с даром на проник от крепости его и так перекап будет, даже если заменть даром на могучку со шмота и артов можно почти кап набрать.
    derhert100 написал: »
    Он бесполезен по сравнению с улиткой, с даром на проник от крепости его и так перекап будет, даже если заменть даром на могучку со шмота и артов можно почти кап набрать.

Для пве-то кап набрать раз плюнуть, скакун тут нафиг не нужен конечно, улитка рулит, сама с ней щас хожу. В пвп не знаю, я сейчас так уже не помню, когда дар на проник открывается.
Дискуссия закрыта.