Хилые ребятки на пвп) Но хотя бы действительно живая, играющая Гильдия, а не всякие там Шарфисты...
Зависит от пака на деле. Да и на ПВП-ориентированный пак из нашей гильдии можно попасть редко. Просто из гильдии сейчас на ПВП ходят ПВЕ направленные игроки.
С одной стороны для данжей ничего так гильдия. С другой - как-то наткнулся на них в долине ледяного ветра... стояли кучей у границы и толпой забивали всех игроков с вражеской меткой, причем не без помощи ОД хилов, насколько я помню. Может я конечно что-то не так понял, но как-то после этого испортилось впечатление.
Зависит от пака на деле. Да и на ПВП-ориентированный пак из нашей гильдии можно попасть редко.
это который из ОД хила и 2-х палладинов?
На самом деле у людей есть ПВП персонажи и паки бывают разные. Например, вчера ходили в 4 хила и вара Кто есть того и набираем. А паладины такая имба? Про танков молчу вообще и про их урон
С одной стороны для данжей ничего так гильдия. С другой - как-то наткнулся на них в долине ледяного ветра... стояли кучей у границы и толпой забивали всех игроков с вражеской меткой, причем не без помощи ОД хилов, насколько я помню. Может я конечно что-то не так понял, но как-то после этого испортилось впечатление.
Такое возможно имело место. Но не факт, что мы напали первыми - ситуации бывают разные. Скорее ситуация могла свестись к тому, что наши пришли на помощь к своим.
я вообще не к имбовости это сводил, а к аптечкоориентированным пакам, ну да фиг с ним
Если быть честным, то набираем всех у кого персонаж проточеный для ПВП хотя бы чуть-чуть. Так что бывают такие казусы, что два паладина ну или четыре хила. Намеренно никто так пачки собирать не будет, даже ради этических соображений
96-106к моги, с 12-11-10 соединения +в биже спутника к примеру 10е лучики, а лучше 12-е) то не проблемма, добавить бафф хилла, лука(выстрел скорохода).... +4к на тиме...)) попробуйте брать еще чк в пати с 3им навыком в соблазне(темная пирушка)+20% могучки баффает. разгон камнями а потом еще бафф на 20%(он как пассивка оч. часто активируется) ну и забыл сказать, чк кидает даже без пати. на окружающих. На самом деле это баг, камни не должны по 3 стака на себя кидать...каждый по 1му только
Комментарии
детали в теме гильдии на форуме:
Cryptic Fix Please
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
Зависит от пака на деле. Да и на ПВП-ориентированный пак из нашей гильдии можно попасть редко. Просто из гильдии сейчас на ПВП ходят ПВЕ направленные игроки.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Непромолимый воин - гильдия "Cryptic fix please"
это который из ОД хила и 2-х палладинов?
странно что пишет что цитата моя.. хотя она не моя ну и фиг с ней.
Да, как вариант)
YouTube - канал
тогда серьёзно - не стоит называть этот пак "ПВП ориентированным"
Попрошу Шарфистов не обижать Мы тоже играем, но по-своему.
"Вершина у горы Фудзияма одна, а путей на неё много"
такой есть?
dead astronaut in space
Теоретически да. Правда теоретически)
YouTube - канал
нуу... я ж не говорил что только так.
YouTube - канал
Алекс - Oathbound Paladin
На самом деле у людей есть ПВП персонажи и паки бывают разные. Например, вчера ходили в 4 хила и вара Кто есть того и набираем. А паладины такая имба? Про танков молчу вообще и про их урон
Такое возможно имело место. Но не факт, что мы напали первыми - ситуации бывают разные. Скорее ситуация могла свестись к тому, что наши пришли на помощь к своим.
я вообще не к имбовости это сводил, а к аптечкоориентированным пакам, ну да фиг с ним
Если быть честным, то набираем всех у кого персонаж проточеный для ПВП хотя бы чуть-чуть. Так что бывают такие казусы, что два паладина ну или четыре хила. Намеренно никто так пачки собирать не будет, даже ради этических соображений