А как так получается? Откуда у человека 22к могучи? Жаль скрин не сделал. У меня все всё рыжие, согласен бирюза даст больше, но не 22 против моих 14к.. Как? Объясните, пожалуйста.
Это у кого ? Может баф тыл от клирика.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
А как так получается? Откуда у человека 22к могучи? Жаль скрин не сделал. У меня все всё рыжие, согласен бирюза даст больше, но не 22 против моих 14к.. Как? Объясните, пожалуйста.
если у роги , то это тенерожденный, предпоследний фит в палаче!
22 к под тенерожденым ? ты серьёзно ?Блин у меня под 40к под тенерожденым. Думаю некоторым классам без проблем можно 22 к набрать
Аззмарк - плут днищЩще
Если ты про пве там такие цифры нетрудно получить айоном. На арене тоже можно если в атаке все лучи, заплатки на могучку и рыже-бирюзовый шмот. Еще дары гильдии на могучку могут давать до 8к.
22 к под тенерожденым ? ты серьёзно ?Блин у меня под 40к под тенерожденым. Думаю некоторым классам без проблем можно 22 к набрать
ты сам то себя слышишь?если у тя 40к под фитом, то 20к без него!вот и обьясни человеку как ты их наКАПал!
ты сам то себя слышишь?если у тя 40к под фитом, то 20к без него!вот и обьясни человеку как ты их наКАПал!
У меня кап почти по шмоту, и разница между 20 и 22 к всё же есть. 2 к могучки ещё я не на беру.
Берс может с 24 к бегать, плут 20-21к придел, дальше проник занижать а меньше 10 к я его делать не хочу.
Так что для меня 22 к могучки не реально.
Придел 20/12 по соотношению могучка/проник.
И это при учёте фул заливки зельями кстати.
Аззмарк - плут днищЩще
Азз, видел тебя вчера на арене. Ты крут. Убил меня раз пять, было бы больше если б меня не выкинуло. Очень жаль, что не смог подольше на тебя посмотреть.
Очень бы хотелось от тебя увидеть ,помимо гайдов, видео твоего пвп..
Азз, видел тебя вчера на арене. Ты крут. Убил меня раз пять, было бы больше если б меня не выкинуло. Очень жаль, что не смог подольше на тебя посмотреть.
Там не было моей заслуги, просто у меня был на порядок выше уровень шмота. Вот и всё. С такой разницей в шмотках даже кошка за компом убьёт противника.
Бой был просто для галочки и печати. Увы там интересного не чего не было, слишком большая разница в уровнях одежды между персонажами.
Так что не я крут был а был крут мой фул, такие бои не интересные. Вот вчерашние бои со Скамосом во льду были эпичные .
Аззмарк - плут днищЩще
Ну, я под крутостью подразумеваю и шмот в том числе. Ведь он у тебя не просто так взялся. Ты его зарабатывал/покупал/добивался - без разницы. Я вот в принципе могу себе купить что угодно, но не понимаю что конкретно мне надо. А вот ты это все знаешь.
Комментарии
Это у кого ? Может баф тыл от клирика.
У меня кап почти по шмоту, и разница между 20 и 22 к всё же есть. 2 к могучки ещё я не на беру.
Берс может с 24 к бегать, плут 20-21к придел, дальше проник занижать а меньше 10 к я его делать не хочу.
Так что для меня 22 к могучки не реально.
Придел 20/12 по соотношению могучка/проник.
И это при учёте фул заливки зельями кстати.
Там не было моей заслуги, просто у меня был на порядок выше уровень шмота. Вот и всё. С такой разницей в шмотках даже кошка за компом убьёт противника.
Бой был просто для галочки и печати. Увы там интересного не чего не было, слишком большая разница в уровнях одежды между персонажами.
Так что не я крут был а был крут мой фул, такие бои не интересные. Вот вчерашние бои со Скамосом во льду были эпичные .
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Нате, пжалста