Не знаю баг это или я что-то, где-то не то ткнул, но возникла проблема. Через очередь захожу в инстант зону будь то доминирование или схватка, все нормально впускает, но я не нахожусь в группе. То есть у меня везде показывает что я бегаю сам по себе. Ладно в доминировании, там это не особо важно, но в схватках и в подземелье полный швак, я беру если дроп то он идет без голосования ко мне, так же не вижу голосования когда берет дроп кто то другой. При чем в общем зачете меня показывает и все задания на АБ нормально закрываются. Если кто сталкивался подскажите в чем дело.
P.S. Перезагрузка результатов не дала.
P.P.S. Захожу другим персонажем с этого аккаунта все нормально
снимать видео
отправлять в техподдержку Поддержка: https://support-ru.arcgames.com или почта: support_ru@perfectworld.com
с персонажами у которых "ники" кирилицей-бывают всякие непонятные проявления
например сегодня поймаг глюк-невозможно забрать награду из сундуков
проход без багов, релог/перезагрузка клиента не помогла
сопартийцы без приключений награды получили
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
снимать видео
отправлять в техподдержку Поддержка: https://support-ru.arcgames.com или почта: support_ru@perfectworld.com
за ключиком- из данжа не вылетал после убийства босса? ЗЫ: а по теме- видел одного такого.. на лоста закинуло к нам, но не в пати..., и меня разок кидало через очередь- опять же на лоста- я не в пати, но вижу что еще 2-3 человека в данже есть. Но это не на постоянной основе... Т.е чтоб каждый раз такая шняга..
за ключиком- из данжа не вылетал после убийства босса? ЗЫ: а по теме- видел одного такого.. на лоста закинуло к нам, но не в пати..., и меня разок кидало через очередь- опять же на лоста- я не в пати, но вижу что еще 2-3 человека в данже есть. Но это не на постоянной основе... Т.е чтоб каждый раз такая шняга..
Да уже второй день, и похоже все началось с того что я вышел из ги. Кстати насчет сундука в подземелье, то такой баг обычно (у меня) вылетает когда делаешь квест на подземелье у Рика, заходишь второй раз все нормально сундук открывается.
Такая же история, 2 день уже не в пати бегаю.Причем этот чар в ГИ не был вообще. Думал у всех так.
И что характерно, после прохода инстанса, висит минут 10 табличка сверху - " вернуться в инстанс"..
Проблема решилась как то неожиданно. Зашел в пати по квесту на призраков и после этого баг пропал, теперь все норм вижу группу в инстант зонах.
Как я понял просто надо в группе, а не через рандом зайти в какой нить данж/инст и проблема исчезнет
Комментарии
..событие не должно было начаться, но началось..
Да уже второй день, и похоже все началось с того что я вышел из ги. Кстати насчет сундука в подземелье, то такой баг обычно (у меня) вылетает когда делаешь квест на подземелье у Рика, заходишь второй раз все нормально сундук открывается.
И что характерно, после прохода инстанса, висит минут 10 табличка сверху - " вернуться в инстанс"..
Как я понял просто надо в группе, а не через рандом зайти в какой нить данж/инст и проблема исчезнет