Производительность и стабильность
- Решена проблема аварийного закрытия клиента и чёрного экрана при старте игры.
Пользовательский интерфейс
- Казна крепости: Пожертвования могут быть сделаны, если у вас максимальный запас Знаков гильдии, при этом будет показано уведомление, что вы не получите Знаки гильдии при вкладе.
====================
Данное обновление было установлено сегодня, 22.08.2015 в 3.00 по московскому времени.
Комментарии
зы. не нашел тему про баги М7
Спасибо, я думал что за обнова сегодня скачалась.
хотя о чем я.... дольше 5 минут уже норм не поиграть
зашел, помолился, награда, "сервер нот респ......"
yeah, wa, idc...
still playing other stuff, don't see a way 2 come back..
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=197352
Комментарии почитайте. В теме есть несколько способов решения Вашей проблемы.
драйвера последние, неделю назад обновлялся
win10 x64
ноутбут hp-pavilion-dv6-6c34er
Решена проблема аварийного закрытия клиента и чёрного экрана при старте игры.
Это что за бред. После последней обновы постоянные вылеты. Наверное стоит учитывать, что у пользователей далеко не так круто с железом и программным обеспечением, как у изготовителей игры. Или учитывая последнее стоит сказать - ломателей игры?
Зайти дружно всей гильдией на ПВП во время события. После зайти всей гильдией в Гонтлгрим, тоже во время события. Монеты грима обменять на славу. - Вырученную славу скинуть в казну.
У меня тоже гильдия с ПВЕ уклоном - но слава это последнее в чём мы нуждаемся.
Скачайте программу Team Viewer 10 (удалённый доступ), зайду помогу.
- - - Добавлено - - -
После выхода каждого нового модуля, читаю подобные заявления))) Либо в Протекторате орут что игра умирает, либо на форуме....
Итак - модуль 7, а игра всё умирает....
Подозреваю что и после модуля так 12 прочитаю такое же сообщение...
Не думаю. Скорее всего Вы тут на долго не задержитесь, как и большинство. Говоря об "умирании" за последний год пропали не только игроки, но и старые модераторы. Сильных игроков/пачек на арене сейчас раз в десять меньше чем год назад. Френд лист за то же время опустел процентов на 90. Так что если проект и доживет до 12 модуля, скорее всего, обсуждать его будут уже совсем другие люди, не успевшие еще достаточно "глубоко" окунуться в "волшебный" мир невера. Выгораживать проект можно долго и с пеной, но как Вы сами правильно заметили, сообщество реагирует все более негативно. Высмеивать недовольных конечно можно, но особого смысла лично я в этом не вижу.
164 миллиона славы это нормальные цифры да??? Почему мы должны ходить на пвп, которое нам не интересно? Зачем разделение тогда на крепости пве ги и пвп?
Во-первых, не 164кк, а 16.4кк
Во-вторых, славу мимику лучше всего фармить именно в пве - т.е. на драконах в виде ваучеров.
Другой вопрос - зачем это здание гильдии, которая не собирается его использовать.
Баги/глюки/лаги по мере возможного - исправят. Не спешите сильно винить разработчиков объясню почему:
1. Новый модуль как и игра НЕ тестилась на абсолютно все возможных ПК/ОС и с всевозможным ПО (я думаю Вы сами прекрасно понимаете что это не возможно). В связи с этим возможны неполадки совместимости и т.д. и т.п.
2. В поддержку первого пункта скажу: у большинства игроков разные проблемы после обнов (у кого-то Cryptik Error, у кого-то Java script error, у кого-то черный экран, вылеты и т.д. и т.п.) с этого можно сделать вывод что дело не в клиенте игры который нам "подсунули" разработчики. Нет. Это за частую проблема на местах. В большинстве случаев когда у людей крашился клиент - исправлял им ошибки в удалённом доступе. На ПК с нормальным ОС/ПО без перенагрузок на систему и без вредоносных программ - ошибок наблюдается куда меньше.
Вывод: клиент игры - относительно исправный.
3. Если игра у Вас зависает при смене персонажа - большая вероятность что проблема заключается в нагрузке системы сторонними программами. С такой проблемой уже обращались. Перед входом в игру, зайдите - "Диспетчер задач" - "Процессы" и закройте все процессы не касающиеся стабильной работы ОС и игры. Если у Вас игра запускается через ARC/Steam - советую чистый клиент игры. (Возможно я ошибаюсь, так как не видел своими глазами Вашего ПК/ОС/ПО. Есть вероятность что это краш клиента).
4. Крепость... Инста крепости автоматически закрывается если на ней никого нет. Следовательно если Вы будучи в крепости зарегистрировались (к примеру) на схватку а в крепости кроме Вас никого нету - после схватки Вы окажетесь в Протекторате. И это не глюк/баг, это такая "задумка" разработчиков. Здесь я Вам помочь ничем не могу.
5. По поводу Мастерской: у меня нет точной информации по этому поводу.
P.s. В завершение хочу сказать: проблемы конечно есть, и я сам как большой поклонник этой игры расстраиваюсь не меньше Вас. Но... - Давайте не забывать что помимо исправления ошибок в игре, разрабатывается ещё м8. Соответственно разработчики не сидят сложа руки, поверьте - у них предостаточно работы (говорю на собственном опыте в работе с играми). Я никого не защищаю, это моё мнение (как игрока).
все бы ничего, но от подобных поправок только забавнее
16.4 кк - мелочь. при ограничении славы за 1 бой в 500, 100 человек за бой (каждый) принесут аж 50к славы. всего то повторить всем коллективом еще 330 раз это не считая сливов, когда и 200 славы не дают.
да и насчет драков. может у нас такая невезуха - из 30 человек на славу получают 1-2 талончика.
нет, я безусловно не спорю, для тех, кто живет в игре 24/7 - это все просто и легко. но подозреваю, что таких меньшинство:)
всем приятной игры:D
Навязывать игрокам ПВЕ, участие в ПВП это уже извините, ни в какие ворота. Я уш не знаю каким местом думают разработчики, но похоже не тем, каким надо. На ПВП не ходили и не пойдем ни при каких обстоятельствах, но если это помешает нам развивать крепость то грош цена 7 модулю.
я маленьким почти так же говорил "не пойду! не выключу! не тевелизор!" (исходная орфография сохранена )
да, тогда тевелизоры ещё были без пультов
Ну привычка комментировать все происходящее вокруг у вас до сих пор сохранилась, а значит и возраст тоже.
вечно молодой ...
Тогда пожалуйста - есть Драконья Алчность.