Интересно, что будет с доминированием в долине ледяного ветра. Народу на него ходит мало. Но это не столько потому, что оно не интересно (на минуточку: это единственное ПВП со спутниками!!), сколько потому, что его нефига не дождаться, и бегать до него ОЧЕНЬ долго. Смех ли, но за всё время игры я даже 50 боёв не сделал, хотя часто специально ходил искать там ПВП.
В общем, каково будущее этого доминирования?
Можно ли его сделать по расписанию? Четные часы - долина ледяного ветра, нечетные - у гномов, или в два раза чаще?
Можно ли сделать телепорт на доминирование, как у остальных ПВП? А то долго и нудно бегать к черту на рога, а получать в итоге рожки да ножки.
Ну вообще, неплохо бы сохранить актуальность черного льда как такового. В М7 в профах усиливается только ПВЕ, но не ПВП сет.
На самом деле расписание в долине было бы к месту) Только все равно не так много народу бы посещало даже в этом случае.
У меня пвп кампании там так и не закрыты.
А еще доминирование там частенько забагивается (не захватываются точки) и длится часами
Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
frobonator написали: »
За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
Комментарии
У меня пвп кампании там так и не закрыты.