Этим "пылесосам" с 19 лвла как-то одеваться надо. Да и золото нужно, не все могут себе позволить твином 70-го бегать.
Хочешь в соло проходить - заходи с твинами релогающимися.
а ничего что на 70 надо ходить уже лоста, склепы? получать печати и одеваться. Если это, конечно, не твин, которого ты заводить в склеп неэпик, чтоб получить 3к аб в событие за 10 минут. Конечно тебе будут новички мешать, но это ИХ данж, так что заткнись и нажимай "пас".
а ничего что на 70 надо ходить уже лоста, склепы? получать печати и одеваться. Если это, конечно, не твин, которого ты заводить в склеп неэпик, чтоб получить 3к аб в событие за 10 минут. Конечно тебе будут новички мешать, но это ИХ данж, так что заткнись и нажимай "пас".
это у меня твины 70 лвл в синьке с аука, в детстве я был жадным ребенком и фармлю ими склепы за 6к аб за 15 минут. но даже моя жадность меркнет перед жадностью людей собирающих весь шмот, мало того что я по дамагу палом например в 3 раза больше их и тащу их по данжу так они мне еще и мешают подбором лута, из за которого не видно ВЕСЬ экран. давайте не будем ?
Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
это у меня твины 70 лвл в синьке с аука, в детстве я был жадным ребенком и фармлю ими склепы за 6к аб за 15 минут. но даже моя жадность меркнет перед жадностью людей собирающих весь шмот, мало того что я по дамагу палом например в 3 раза больше их и тащу их по данжу так они мне еще и мешают подбором лута, из за которого не видно ВЕСЬ экран. давайте не будем ?
Я тоже бегаю голыми твинами туда, встречала тебя.
И тоже тащу в 80% всю пати на себе, но мне совершенно не жалко этого лута.
Людям нужно:
- золото
- одежда
- да тупо взнос в гильдию в виде даже зеленых шмоток (печати крепости)
Не стоит быть таким эгоистом.
Я уже написала - хочешь бегать в соло, заходи как раньше пирата фармили, 2 твинка и один пробегай данж.
Людям нужно:
- золото
- одежда
народ, предложение же не отобрать этот лут у них, а сделать так чтобы его подбор не мешал другим. Окститесь, вас бес попутал.
Синий - роллится, зеленый - подбирай без ролла. Или выбор качества лута в пати чтобы можно было установить, сейчас нельзя.
та просто не ходи склепы, в остальных данжах уже таких новичков нет, которым все надо.
ЗЫ: Бесишь.
Давай ты мне не будешь указывать что делать, а сначала свои сопли вытрешь и молоко с губ. А то что я тебя бешу это сугубо твои половые трудности.
Предложение не тебе а разработчикам, не устраивает что то - можешь тупо пройти мимо, разруливать вопросы будешь детям в песочнице, а я тут и без тебя обойдусь.
Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
а проблема решится, когда на 70том тебе оставят только Лоста и Валю с требованием 1600 )
бред какой-то. человек пишет о чем то, ничего не понимая. лучше читай молча, я давно 70, ходил везде где хотел и не хотел.
хочу увидеть как ты ходил Ужасы блеклейка на 70том) а маленькие данжики должны быть для маленьких, для ознакомления с контентом и получения своих маленьких радостей.
Что-то в этом есть, зеленка мало кому нужна на 70 уровне. Даже не знаю, кому, честно говоря. Да и твины до у меня и так одеваются спокойно, кстати.
Но всё равно будут хватать такие вещи как камни, так что я бы вообще запретила брать во время боя. Даже передвинув окошко, всё равно отвлекаешься.
Комментарии
Хочешь в соло проходить - заходи с твинами релогающимися.
Я тоже бегаю голыми твинами туда, встречала тебя.
И тоже тащу в 80% всю пати на себе, но мне совершенно не жалко этого лута.
Людям нужно:
- золото
- одежда
Я уже написала - хочешь бегать в соло, заходи как раньше пирата фармили, 2 твинка и один пробегай данж.
Синий - роллится, зеленый - подбирай без ролла. Или выбор качества лута в пати чтобы можно было установить, сейчас нельзя. я так не умею.
ваще ? и не будет - ололоша выиграл с шансом 99.9 и поднял зеленую фигню 22 меди ?
ЗЫ: Бесишь.
я смотрю, ты сильно крутая "бабушка невера" стала, новичков одергиваешь
Предложение не тебе а разработчикам, не устраивает что то - можешь тупо пройти мимо, разруливать вопросы будешь детям в песочнице, а я тут и без тебя обойдусь.
а проблема решится, когда на 70том тебе оставят только Лоста и Валю с требованием 1600 )
хочу увидеть как ты ходил Ужасы блеклейка на 70том) а маленькие данжики должны быть для маленьких, для ознакомления с контентом и получения своих маленьких радостей.
фиг там они туда ходят шмотом инвентарь забивать, краберы.... идеалистка ты, пошлю тебе пошлую картинку в пм когда узнаю как это делать
Но всё равно будут хватать такие вещи как камни, так что я бы вообще запретила брать во время боя. Даже передвинув окошко, всё равно отвлекаешься.