test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Склепы Крегмайр (19-70)

xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
отредактировано августа 2015 Раздел: Архив
Просьба сделать изменение лута в пати в этом данже или установить лут на синий, пылесосы, подбирающие зеленку, портят удовольствие от прохождения.
Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
Post edited by xatpu on

Комментарии

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2015
    Этим "пылесосам" с 19 лвла как-то одеваться надо. Да и золото нужно, не все могут себе позволить твином 70-го бегать.
    Хочешь в соло проходить - заходи с твинами релогающимися.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    или не ходить своими 70тыми в склепы 19-70. Ходи где тебя лут устроит. :)

lpwxd570hkc2.jpg

• xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    polaris1986 написал: »
    или не ходить своими 70тыми в склепы 19-70. Ходи где тебя лут устроит. :)
    написано 19-70, хожу туда куда быстрее кидает.
    а ничего что на 70 надо ходить уже лоста, склепы? получать печати и одеваться. Если это, конечно, не твин, которого ты заводить в склеп неэпик, чтоб получить 3к аб в событие за 10 минут. Конечно тебе будут новички мешать, но это ИХ данж, так что заткнись и нажимай "пас".

lpwxd570hkc2.jpg

а ничего что на 70 надо ходить уже лоста, склепы? получать печати и одеваться. Если это, конечно, не твин, которого ты заводить в склеп неэпик, чтоб получить 3к аб в событие за 10 минут. Конечно тебе будут новички мешать, но это ИХ данж, так что заткнись и нажимай "пас".
    это у меня твины 70 лвл в синьке с аука, в детстве я был жадным ребенком и фармлю ими склепы за 6к аб за 15 минут. но даже моя жадность меркнет перед жадностью людей собирающих весь шмот, мало того что я по дамагу палом например в 3 раза больше их и тащу их по данжу так они мне еще и мешают подбором лута, из за которого не видно ВЕСЬ экран. давайте не будем ?
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    xatpu написал: »
    это у меня твины 70 лвл в синьке с аука, в детстве я был жадным ребенком и фармлю ими склепы за 6к аб за 15 минут. но даже моя жадность меркнет перед жадностью людей собирающих весь шмот, мало того что я по дамагу палом например в 3 раза больше их и тащу их по данжу так они мне еще и мешают подбором лута, из за которого не видно ВЕСЬ экран. давайте не будем ?

Я тоже бегаю голыми твинами туда, встречала тебя.
    И тоже тащу в 80% всю пати на себе, но мне совершенно не жалко этого лута.

Людям нужно:
    - золото
    - одежда
    - да тупо взнос в гильдию в виде даже зеленых шмоток (печати крепости)

Не стоит быть таким эгоистом.
    Я уже написала - хочешь бегать в соло, заходи как раньше пирата фармили, 2 твинка и один пробегай данж.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    diarhealdisease написал: »
    но мне совершенно не жалко этого лута.

Людям нужно:
    - золото
    - одежда
    - да тупо взнос в гильдию в виде даже зеленых шмоток (печати крепости)

Не стоит быть таким эгоистом.
    народ, предложение же не отобрать этот лут у них, а сделать так чтобы его подбор не мешал другим. Окститесь, вас бес попутал.
    Синий - роллится, зеленый - подбирай без ролла. Или выбор качества лута в пати чтобы можно было установить, сейчас нельзя.
    diarhealdisease написал: »
    Я уже написала - хочешь бегать в соло, заходи как раньше пирата фармили, 2 твинка и один пробегай данж.
    я так не умею.
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Ксатпу, открою лишь тебе секрет, который гильдия "Ультима" хранила многие годы: Если нажимать на ESC, экран будет очищаться от окошек с лутом.
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

animamundi24 написал: »
    Ксатпу, открою лишь тебе секрет, который гильдия "Ультима" хранила многие годы: Если нажимать на ESC, экран будет очищаться от окошек с лутом.

ваще ? и не будет - ололоша выиграл с шансом 99.9 и поднял зеленую фигню 22 меди ?
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Вот когда этот ололоша заспамит тебе экран, нажатием ESC убираешь таблички. 1 нажатие - 1 табличка.
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

та просто не ходи склепы, в остальных данжах уже таких новичков нет, которым все надо.

ЗЫ: Бесишь.

lpwxd570hkc2.jpg

• sergosa78sergosa78 Публикаций: 242 Хранитель знаний
    та просто не ходи склепы, в остальных данжах уже таких новичков нет, которым все надо.

я смотрю, ты сильно крутая "бабушка невера" стала, новичков одергиваешь

Давай ты мне не будешь указывать что делать, а сначала свои сопли вытрешь и молоко с губ. А то что я тебя бешу это сугубо твои половые трудности.
    Предложение не тебе а разработчикам, не устраивает что то - можешь тупо пройти мимо, разруливать вопросы будешь детям в песочнице, а я тут и без тебя обойдусь.
  • darksunhalflingdarksunhalfling Публикаций: 408 Хранитель знаний
    Вообще я себе сдвинул окошко "приема лута" куда-то в правый нижний угол - оно не портит мне прицеливание
    сколько нового о себе узнала))

а проблема решится, когда на 70том тебе оставят только Лоста и Валю с требованием 1600 )

lpwxd570hkc2.jpg

а проблема решится, когда на 70том тебе оставят только Лоста и Валю с требованием 1600 )
    бред какой-то. человек пишет о чем то, ничего не понимая. лучше читай молча, я давно 70, ходил везде где хотел и не хотел.
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    удовольствие от прохождения данжей 19-70 на 70? ну предположим
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    xatpu написал: »

бред какой-то. человек пишет о чем то, ничего не понимая. лучше читай молча, я давно 70, ходил везде где хотел и не хотел.

хочу увидеть как ты ходил Ужасы блеклейка на 70том) а маленькие данжики должны быть для маленьких, для ознакомления с контентом и получения своих маленьких радостей.

lpwxd570hkc2.jpg

а маленькие данжики должны быть для маленьких, для ознакомления с контентом и получения своих маленьких радостей.

фиг там они туда ходят шмотом инвентарь забивать, краберы.... идеалистка ты, пошлю тебе пошлую картинку в пм когда узнаю как это делать
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Что-то в этом есть, зеленка мало кому нужна на 70 уровне. Даже не знаю, кому, честно говоря. Да и твины до у меня и так одеваются спокойно, кстати.
    Но всё равно будут хватать такие вещи как камни, так что я бы вообще запретила брать во время боя. Даже передвинув окошко, всё равно отвлекаешься.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.