Прилагаю скриншот нового шмота. Можно я зайду на арену и буду двигать всё что не двигается, нагибать всё что не нагибается, катать всё что катается?
Интересно что ответить поддержка, но ладно.
Ну все. Если кто-нибудь скажет, что донат рулит, то тут я соглашусь. Конкретно в данном случае. Просто хар-ки на скрине меня удручают: не хватает 12-й отрицалки в пузе.... хотя что это там?
Дело в том, что раньше на арене лоу левела были только мульгоранды, теперь же каждый второй твинк сможет себе позволить нагиб сет, чего-чего а рынок 2 уровня отстроят все довольно скоро, у всех более или мение крупных гилд образований он уже дня 3 как стоит. Надеюсь сеты занерфят с ближайшим патчем и либо статы будут рости с ростом лвла либо одеть сей шмот можно будет только на 70апе.
Дело в том, что раньше на арене лоу левела были только мульгоранды, теперь же каждый второй твинк сможет себе позволить нагиб сет, чего-чего а рынок 2 уровня отстроят все довольно скоро, у всех более или мение крупных гилд образований он уже дня 3 как стоит. Надеюсь сеты занерфят с ближайшим патчем и либо статы будут рости с ростом лвла либо одеть сей шмот можно будет только на 70апе.
Надеюсь не занерфят. Приеду и буду ногибать :rolleyes:
Ещё раз говорю: глюк в том, что на всех остальных прикручено требование к уровню, а на этом сете не прикручено.
Так не должно быть и ограничение в 70 ур. должно стоять.
Про косяк с безуровневыми квестовыми шмотками забыл штоль?
Комментарии
Гвенвивар
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Еще баг: Когда выбираешь "показать доспехи других классов - истовый клирик", показывает доспехи стража.
Все ТРУ-игроки не преминуют воспользоваться дырой, а заодно закинут на сундучки для получения знаков. Крипты как всегда наживутся на багах.
Надеюсь не занерфят. Приеду и буду ногибать :rolleyes:
Так не должно быть и ограничение в 70 ур. должно стоять.