Приветствую. У меня есть информация о некоторых изменениях в Neverwinter, а именно о прокачке с 60 по 70. Прежде, чем перейти к подробностям, позвольте еще раз поблагодарить всех вас за проявленное терпение, пока я изучал игровые аспекты с момента выхода «Ярости стихий». Перед тем, как принять решение, мы проанализировали огромное количество отзывов, и на их основании ввели следующие изменения:
- Был отменен 50% бонус к хитам, введенный ранее для монстров 61-70 уровня.
- Снижен бонус к хитам у врагов в финальных зонах кампаний (Долина Ледяного Ветра, Шарандар и т.д.).
- Мы все еще хотим, чтобы финальные зоны были несколько сложнее, но ранее примененные числовые бонусы были чересчур высокими.
- Здоровье боссов и мини-боссов никогда не увеличивалось, и изменений в этом плане не произошло.
- Урон, наносимый существами 61+ уровня, был дополнительно снижен.
- Несколько недель назад урон от существ уже был изменен, но мы посчитали необходимым дополнительно его снизить.
- Это позволит вам добраться с 60 до 70 уровня значительно быстрее.
- Заключительные задания, для которых нужно было выполнить 16 задач, теперь требуют только 8.
- Количество опыта, получаемое за миссии в зонах «Ярости стихий», было увеличено.
- Мы в два раза уменьшили количество задач на бдительность, необходимых для выполнения заключительных заданий.
Эти изменения вступят в силу в Neverwinter для PC-версии в скором времени, и также будут установлены в версии для Xbox One со следующим обновлением.
Спасибо за ваше участие в развитии игры! Мы продолжим прислушиваться к игрокам, внося изменения в наш всеми любимый проект.
Скотт Шикофф
Главный дизайнер
Комментарии
....I'll be back.....
Это точно правда? Даже не верится...
Для ньюфагов - за те же квесты в Долине Ледяного ветра, например, в 5 модуле давали около 4 тыс опыта. Ап на 60+ требовал 250 тыс опыта (да, двести пятьдесят тысяч, Карл!).
Тогда прислушайтесь к соло игрокам. как им заработать новый сет без ги? Или кто 1 в ги. Некоторые игроки привыкли играть в соло. Некоторые немогут уделять игре много времени и таких неохотно берут в ги. Я например могу играть месяц два каждый день по 12ч. а потом уехать и небыть в игре 1-2. Я начал качать ги но это в соло нереально. (18к гильд.знаков)
Но если это не шутка, дорогие разработчики, то уверен, многие игроки (в т.ч. и я) — вернутся в Невер, и перестанут изображать статистов в Протекторате.
Вот бы еще вернули эпик-данжи с отвязанными шмотками... это ободрит игру, и даст стимул игрокам развивать своих персонажей далее (ну и вкладывать реальные деньги в проект, само собой)
Да бог с ним со шмотом, меня больше всего ги-дары смущают.
Еще один нормальный человек.
Насколько? А то подобные новости я уже читала, вот только в склепах все равно прилетают ваншоты от самых тощих мобов. Не спорю, базовый урон снизился, зато появился божественный проник, который превращает стат обороны в фарс, а с ним и целый пласт механики.
Пока не вижу ничего особо полезного кроме увеличения опыта за квесты с 60 по 70 лвл.
Станет проще проходить компании соло, вроде как в теории. От того, что мобы станут тоньше - это никак не спасет от их ваншотящих атак в данжах.
Меня не смущают. Посмотрела сколько все это стоит и поняла 2 вещи: дешевле экипировать всю ги до уровня 3.5+; построить это получится явно очень и очень не скоро, т.к. лимиты всюду.
Даже новые шмотки мы увидим только у самый топовых топов ближе к м8
Но все таки они прокачают дары ги. И разница с соло игроками будет ощутимо. Админам надо как то сделать баланс.
Соло игроки пусть идут играть в соло-игры, здесь сетевая игра, а значит принцип социальности должен быть на первом месте.
Баланс?! Т.е. гильдия должна пыхтеть, строить здания для бафов, что б в итоге иметь баланс с соло-бегунками?! Да вы батенька в своем ли уме?!
В порядке бреда: можно сделать анти-ги, т.е. отдельный контент для игроков без ги, который так же годами будет проходиться ради каких-то даров или шмоток :rolleyes:
его там что затроллили таки? xD
П.С: Рас вам так нравятся гильдии, "социальность" и т.п., может это Вам стоит играть в ммо изначально под это заточенные, где сразу предусмотрены всякие фракции и т.п.? Разрабы какой то бред делают начиная с м6, по ходу невер уже делают совсем не те люди, которые запилили далину лед.ветра, а какие то гасторбайтеры. То гильдии были не нужны все 6 модулей, а теперь нате вам - теперь у нас "социальная" игра. Больше похоже на социальный эксперимент: "как быстро игроки начнут понимать, что мы их просто дурим". И вам это нравиться? Про ясность ума в пору вас спрашивать.
Еще. Нострадамусирую: к релизу крепостей на х-боксе уменьшат требования к ресурсам для построек.
- сервер в Амстердаме
Спасибо разрабам, но... почему это нельзя было сделать раньше?
Не ну правда и почему на этом месте раньше был пустырь, а теперь тут целый жилой район?! Ведь был же здесь пустырь сто лет, а тут на тебе, дома какие то построили.)))
Сказал и еще раз скажу, батенька, дружите с головой, а то атрофируется))))
Нытики ! Не надоело еще? Этот сет брони (кроме Пвп вроде бы) достается "СОЛО" игрокам через вливание стихий !! Сначала посмотрите где,что и как , а уже потом начинайте плакаться !
Да я не спорю есть и минусы вроде невозможности получения даров и арт оружия,но ведь все только и делают что ревут из-за неполучения брони М7.
И да ги игрокам эти арт оружия тоже не так просто получить,им как минимум надо крепость до 8го уровня прокачать и выполнить квест на это оружие (и не факт что это уж очень простой кв)
Ну что же.. спасибо. Приятно удивлен такому решению. Это дает надежду)
Если бы разработчики прислушивались к нытью таких школьников, то некоторые мобы были бы как боссы, а боссы вовсе бы ваншотили только своим видом... oh, wait....
Откуда только такие манчкины берутся? То им x2 опыта не устраивает, ибо нужно проходить и читать каждый квест именно на этих выходных, то им не нравится что какую-то акцию проводят, которая даст игрокам какие-то бонусы.
Ну во первых был не пустырь, а частный сектор, во вторых новостройкии, этот ваш "жилой район" гасторбайтеры строят на отвали.
Отлично. Но меняете не там.
Что за заключительные задания? В спиральке 16кв на арт пуху? не совсем понятно... Да и зачем? Если жир с мобов срезали. Докинули еще бы опыта за кв в стихиях и все.
а когда же отменят лимит на крепостное влияние или хотя бы его повысят? Просто при потолке 120 единиц , набрав его уже нечего делать. А простой фарм ос и тд уже по горло)
Когда додумаются, (точнее вернут все как было,) дополнительные очки умений за сверх ап уровней 70+? Ведь набрав 70 уровень, умений перса, прокачанных до 4 уровня, ой как не хватает. А рандомайзер, такой рандомайзер... и шанс получения дополнительного очка умений крайне низок. Из моего опыта - Набрав в м6 10 лишних (сверх 70) уровней получил всего 3 дополнительных очка!