дык отключили нафик контент.. на кой он нужен? главное ресы вливай.
угу много упирается во влияние - достиг лимита - отваливай) И крабь другое, но что крабить самоцветы? мне самому нужны), но что поделать? Приходится. Этож гринд в 3 флаконе, о да, крипты смогли удивить)
Аптека дело говоришь. Кстати, у меня одного игра после сворачивания вылетает? Хз че с этим поделать, тупо черный экран, и ни туда ни сюда, приходится через диспетчер закрывать и клиент заново запускать. А без сворачивания никак, ибо в голосе частенько надо по каналам переходить.
в оконный режим если только переходить как хочеш с игры выйти.
у меня вообще каждых 30 мин выкидывает с игры если обитаю в крепости. в других локах хоть весь день бегай и нет вылетов:cool:
С начало по 120 в день влияния давали , после тех работ последних урезали и сильно. Вчера 45 влияния сегодня 30, а завтра 15 чтоль? А все ведь работало более менее
Откат 24 часа с момента последнего получения влияния. Т.е. например нафармил ты 60+30+15 и ушел спать, откат запустился, поспал 8 часов, встаешь и идешь фармить, получишь 10+5 влияния и обновленный откат 24 от этого момента. Так что либо сразу 5 героиков фарми, либо фарми 3, а потом 24 часа не ходи на них.
У меня после крепостей вообще игра в клиенте перестала грузиться, пришлось грохнуть всё, заработало, но на следующий день та-же проблема, что делать не знаю.
обновился клиент игры - не могу зайти. вроде как выскакивает системка об ошибке, не хватает какого-то 3D драйвера. Как устранить проблему? Сори если не в ту тему пишу
Тут походу никто не ответит у меня тоже не входит всем дофени на наши проблемы,не проект хз что модеры молчат админы тоже!че делать незнаю походу стоит удалить игру!
Так что со славой то, не пойму, 16 лямов на здание это помойму перебор. Впрочем разрабам виднее, ток скажите, это баг или так и должно быть 100 славы = 1знак гильдии и 1 ед славы на строительство?
По поводу влияния уже есть свежий патчик, 400 в день с персонажа вместо 120 и обнуление в 3 утра, т.е не выкрабил за день все 400, не беда обнулится лимит и на следующий день будет опять 400. По поводу славы знаки 1 к 10 если не ошибаюсь, 10к славы 1к знаков.
По поводу влияния уже есть свежий патчик, 400 в день с персонажа вместо 120 и обнуление в 3 утра, т.е не выкрабил за день все 400, не беда обнулится лимит и на следующий день будет опять 400.
обнуление в 3 утра будет через патч. пока остается так же кд 20 часов (или сколько там)
Комментарии
угу много упирается во влияние - достиг лимита - отваливай) И крабь другое, но что крабить самоцветы? мне самому нужны), но что поделать? Приходится. Этож гринд в 3 флаконе, о да, крипты смогли удивить)
в оконный режим если только переходить как хочеш с игры выйти.
у меня вообще каждых 30 мин выкидывает с игры если обитаю в крепости. в других локах хоть весь день бегай и нет вылетов:cool:
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
Как рак на горе свиснет ))) на протяжении всех модулей я видел только нерф магов
dead astronaut in space