test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Зачем в ПВЕ игре душить ПВЕ

2»

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    lemiraen написал: »
    но вот в чем беда, тогда багу в крегах пофиксят, а босс там достаточно лютый, я бы сказал даже самый сложный из всех 2к данжей.
    вы точно играете в невервинтер?) если в м6 когда были норм данжи(по моему скромному мнению) можно было нормально фармить т2, то сейчас тот же крэг проходится просто с хилом... составом в 2к оуп без даров и всего прочего... или одним паладином. Паук так вообще в 5ть дд...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    отредактировано сентября 2015
    whitestarua написал: »
    lemiraen написал: »
    но вот в чем беда, тогда багу в крегах пофиксят, а босс там достаточно лютый, я бы сказал даже самый сложный из всех 2к данжей.
    вы точно играете в невервинтер?) если в м6 когда были норм данжи(по моему скромному мнению) можно было нормально фармить т2, то сейчас тот же крэг проходится просто с хилом... составом в 2к оуп без даров и всего прочего... или одним паладином. Паук так вообще в 5ть дд...

а я и не говорю, что пират не убиваем (очень даже убиваем), просто сейчас многие фармят креги именно из-за последнего босса, которого багуют. А если убивать его честно, то не каждая пачка на такое способна (тут, конечно, от самосознания зависит, а то встречаются и за 3к аутисты, но пачка 2к не будет убивать пирата, потому как слишком долго и муторно). А паук, да, не убивается только ленивыми.
    Но факта, что пират самый сложный из 2к боссов, это все не отменяет.
  • This content has been removed.
    Имхо это все-таки волк.
    А по поводу "не каждая пачка"... дак в этом и соль. Надо иметь руки и мозги. Чтобы пройти. Как по мне в нынешних реалиях этого вполне достаточно.
    Как кто-то говорил "новички и идиоты это разные люди"

И по поводу аутистов: захожу я как-то хилом на берега, попал на ласт...мы заходим к боссу и эти ребята начинают куда-то лезть (я как раз в тот день слышал что можно откуда-то убить босса ...видимо с текстур) стою и смотрю на них. Потом пишу что либо они слазят к чертям либо я снимаю видео и отправляю в саппорт, и о чудо ребята слезли и мы без проблем убили ласта буквально фигню времени...
    Бывают же люди...
    Похожая ситуация была и в склепах... куда катится мир....
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    elevenofjoker написал: »
    Слушай зачем тебе онлайн игра? иди скачать какую нить фармилку и играй!!! а на мой счет онлайн игра- это игра против другого человека а не одним местом мерятся убивая ботов...

Тут как раз вы не правы - хотите "нагиб ради нагиба" или "посоревноватся кто круче" для этого существуют "чисто пвп проекты" или же море сессионок в которых онли пвп составляющая. Там и баланс. И не надо гриндить и всё что надо.
    ММО это в первую очередь социальная составляющая, непрерывное развитие и прокачка.

YouTube - канал
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    ММО это в первую очередь социальная составляющая, непрерывное развитие и прокачка.

ММо это в первую очередь крабство...
    непрерывное развитие и прокачка ^_^

YouTube - канал
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    отредактировано сентября 2015
    Могли бы вообще-то сделать в Протекторате, что-то типа территории арены с трибунами.) Такое есть в Айоне, в Элизиуме и Пандемониуме.) Это прибавило бы фана. Люди заходили бы и сражались там, можно и гильдиями. А кто-то наблюдал бы с трибун. Все интересней было бы чем крепостное через очередь.) Настоящее противостояние гильдий было бы.

И кстати администрация могла бы там гильдейские турниры проводить. Это тоже оживило бы игру сильно.
    NIRVANA
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Крэга людьми с 2к без бага ты не запилишь так что не надо лукавить, людям 2к так же и на пауке врядли хватит дамага.
    derhert100 написал: »
    Крэга людьми с 2к без бага ты не запилишь так что не надо лукавить, людям 2к так же и на пауке врядли хватит дамага.

пал? хил? чк? вар? маг? как вариант.

YouTube - канал
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    замечу, что пилять боссов в т2 нет никакого здравого смысла, пока там лут нормальный не вставят. Так что пробежал склепы - забрал свои печати (если повезет) и бай-бай.

lpwxd570hkc2.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    замечу, что пилять боссов в т2 нет никакого здравого смысла, пока там лут нормальный не вставят. Так что пробежал склепы - забрал свои печати (если повезет) и бай-бай.
    - добавить в списки лута непривязанные купоны на стр-ва замка и т2 лопнут от страждущих пофармить...

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • nicegobbynicegobby Публикаций: 50 Искатель приключений
    fester69troll написал: »
    - добавить в списки лута непривязанные купоны на стр-ва замка и т2 лопнут от страждущих пофармить...

Хоть станет возможным туда ходить. А то после недавней обновы складывается ощущение, что либо произошёл грандиозный отток игроков, либо АБ никому не нужны. Кроме индивидов, собирающих на лоста от 2,7 в чате никого.

З.Ы. Всегда было интересно, каково проходить лоста такой пачкой. Мне почему-то кажется, что дракон должен свалить без боя, испытав стокгольмский синдром :)

unknown.png
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    nicegobby написал: »
    fester69troll написал: »

Хоть станет возможным туда ходить. А то после недавней обновы складывается ощущение, что либо произошёл грандиозный отток игроков, либо АБ никому не нужны. Кроме индивидов, собирающих на лоста от 2,7 в чате никого.

З.Ы. Всегда было интересно, каково проходить лоста такой пачкой. Мне почему-то кажется, что дракон должен свалить без боя, испытав стокгольмский синдром :)

та народа осталось примерно так же, учитывая что многие заняты развитем ги и "осадами". Многие гильдии ходят своими пачками и теперь не надо бежать строго во время события, а можно пойти, когда есть люди допустим. Тоже самое со сбором в протекторате, теперь кричат не 1 час и густо, а всё время но разбродом.

а на счет 2.7к нууу... е-мое, это не главное и абсолютно не объективно. Нет разницы у тебя ПВП, ПВЕ билд, можешь ты дамажить или нет, главное чтоб от 2.5 было. И ещё они берут пала и хила на ОД на Валиндру. Зачем? что за потайной смысл в этом? Я понимаю, конечно, что когда ты бежишь в шарике, ты ни о чем не думаешь (и потом эти мегадамагеры падают от аоешек Лоста без пала (просто отойти на два шага религия не позволяет).

lpwxd570hkc2.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.