test content
What is the Arc Client?
Install Arc

рандом

xsantionxsantion Публикаций: 23 Новичок
отредактировано августа 2015 Раздел: Архив
Мне вот интересно когда администрация сделает нормальный рандом в доминировании? А то очень интересно играть когда на 60 уровне постоянно попадаешь в пачку с такими же бомжами, а против тебя пак в пвп эквипе с ОУП в 2-2,5 раза выше чем у меня. Вроде бы игра не новая давно бы можно было разработать систему распределения команд. А то получается полный бред, что бы купить эквип нужна слава, но заработать эту славу без эквипа не реально. Множество боев с печальным окончанием "наград не получено" это впечатляет и радует.
Post edited by xsantion on

Комментарии

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2015
    xsantion написал: »
    Мне вот интересно когда администрация сделает нормальный рандом в доминировании? А то очень интересно играть когда на 60 уровне постоянно попадаешь в пачку с такими же бомжами, а против тебя пак в пвп эквипе с ОУП в 2-2,5 раза выше чем у меня. Вроде бы игра не новая давно бы можно было разработать систему распределения команд. А то получается полный бред, что бы купить эквип нужна слава, но заработать эту славу без эквипа не реально. Множество боев с печальным окончанием "наград не получено" это впечатляет и радует.

Не выдумывай.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    А то получается полный бред, что бы купить эквип нужна слава
    Для покупки эквипа слава не нужна, одеваешься в синьку на 70-ом уровне, потом идешь фармишь печати стихий в Т1, одеваешься в союзнический сет, улучшаешь его льдом, потом идешь фармишь печати защитника в Т2, одеваешься в эльфийский сет, улучшаешь его льдом. Всё, полностью одет. Слава и ПвП полностью исключены из цепочки одевания.
  • euneweunew Публикаций: 125 Хранитель знаний
    Забудь. Такие вещи правятся либо сразу, либо не правятся никогда. Ходи на гг, там рандом более демократичный, да и бои обычно повеселее.

- - - Добавлено - - -
    frobonator написал: »
    Для покупки эквипа слава не нужна, одеваешься в синьку на 70-ом уровне, потом идешь фармишь печати стихий в Т1, одеваешься в союзнический сет, улучшаешь его льдом, потом идешь фармишь печати защитника в Т2, одеваешься в эльфийский сет, улучшаешь его льдом. Всё, полностью одет. Слава и ПвП полностью исключены из цепочки одевания.
    Это не вариант если человек любит пвп. А в пве-шном сете там делать абсолютно нечего, это будет просто ходячий труп.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    я не поняла проблема в том, что к тебе попадает бомжерандом или в том, что против тебя попадают с на 2,5к ОУП больше?

в первом случае - найди пвп гильду или зафрендь хороших певпешеров и ходи с ними в пачке.
    во втором случае, нууу... купи камни, купи пушку мультгоранта, вкачай нового перса, если до 70 исправно ходить на ПВП то на капе будет запас славы, покупаешь шмотки т1 которые там (перед опаленными) и выпремляешь руки, добивая на т2 шмот.

Ну или вариант без пвп предложили... главное поселиться в ДЛВ.

lpwxd570hkc2.jpg

• ladyenemyladyenemy Публикаций: 119 Хранитель знаний
    Все верно, если любишь пвп - ходи туда с 10 ур. И к 60-70 у тебя будет пвп шмот и запас славы. Заодно поймешь, кто там что должен делать. А иначе прежде, чем получишь шмот, будешь унижен много раз. И совсем не факт, что не будешь унижен уже напялив с таким трудом накрабленный шмот
    c5b09209edc5.jpg
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    polaris1986 написал: »
    я не поняла проблема в том, что к тебе попадает бомжерандом или в том, что против тебя попадают с на 2,5к ОУП больше?

Такое чувство, что вы на ПВП ни разу не ходили и какие патьки друг против друга подбирает очередь не видели. Чаще всего это заранее собранная патька в ПВП шмоте с 2.5-3.0 супа против рандомов в зеленом-синем шмоте, которые еле-еле 1.8-1.9 супа набрали. Или не заранее собранная, но почему-то с одной стороны те же 2.5-3.0 супа против 1.8-2.0 супа.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    ну то что очередь работает коряво - это правда, но тем ни менее есть закономерности. Сильные ПВПшеры ходят пачками. Если на другой стороне пачка не собирается, рандом забрасывает на них сине-зелененьких печенек. То есть выход либо самому собирать пачку и знать заранее кто будет с тобой в пати. либо, возможно, френдлист влияет на состав твоей пачки. Я даже в данжах замечаю, попадаешь с одними и теми же, я с некоторыми уже здороваюсь)) или наоборот, видешь перса и линяешь в пати. Так же на рандом очереди влияет положение в рейтинге. да, оно влияет, я где-то в середине и обычно у меня нет сильных ТОПов на ПВП (или я не в то время хожу), но вот даже во время ПВП ивента было терпимо. Хотя возможно, я не заметила ибо ходила раз через раз, так что мне в глаза не кидалось и по 10 сливов подряд не было). Я так понимаю, что очередь ищет "подходящих" оппонентов какое-то время по рейтингу и набору пачки (для общего набора 5 тел), когда она не находит подходящих то кидает каких есть. Отсюда долгое ожидание ПВП и известный итог. И ещё на счет слитых боев можно вспомнить тактику самих неудачников, которые спрыгут раз костра и встанут греться. Даже в том случае, если пачка напротив так себе и побегут плакаться какой ужасный рандом. Вот так. Я всё.

lpwxd570hkc2.jpg

• xsantionxsantion Публикаций: 23 Новичок
    u70308934 написал: »
    Такое чувство, что вы на ПВП ни разу не ходили и какие патьки друг против друга подбирает очередь не видели. Чаще всего это заранее собранная патька в ПВП шмоте с 2.5-3.0 супа против рандомов в зеленом-синем шмоте, которые еле-еле 1.8-1.9 супа набрали. Или не заранее собранная, но почему-то с одной стороны те же 2.5-3.0 супа против 1.8-2.0 супа.
    Так про то и речь, что алгоритм подбора пати в доминанте никакой и дело тут не в прямоте рук, большинство моих противников в основном выезжает за счет разницы в эквипе. Есть разница, когда я с хлесткого всаживаю по 1,8 к а мне с обычного по 2,5к в обратку? Просто я не понимаю вообще системы подбора.
    Ну понятно патку собрали по 2,5-3,0 так 100% в очереди не одна такая патька стоит. Хотя бы какой то баланс бы был, взять к примеру по общему оуп пати, а то получается с одной стороны 12к-15к оуп с другой 5к-8к и в чем интерес игры в таком рандоме?
    Кстати смысла делать нового перса абсолютно нет, в принципе 3-5к славы в день на 60-61 лвл делаю с моим 950 оуп :) (да, я временно бомж) Просто бесит когда по 3-5 боев подряд жесткий слив да еще от разных пачек :(, а так когда норм рандом то 400-500 славы с боя вывожу.
    Хотя начал качать охотника и чет он мне понравился :) Правда в отличие от плута он больше зависит от эквипа и команды, ну по крайней мере на лоу лвл
    Советы есть конечно дельные, но я играю всего около недели так что большой френд лист и пвп ГИ как то сразу отпадают.
    frobonator написал: »
    ПВП это хорошо, но и ПВЕ шмот нужен как не крути.
    Если можно то поподробней или ссылку на тему, а то я нашел одну, но как таковой обозревательной инфы там нет.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    ПВП это хорошо, но и ПВЕ шмот нужен как не крути.
    Если можно то поподробней или ссылку на тему, а то я нашел одну, но как таковой обозревательной инфы там нет.
    Раз уже начал с ПвП шмота, то дособирай уже его, одевай и уже в нем ходи. Вижу довольно много вкаченных игроков, которые бегают на ПвЕ в ПвП шмоте, нормально себя чувствуют и менять не торопятся. На самом деле этот шмот просто внешка, силу персу придают вкаченные артефакты, арт-шмот и камешки.
  • muxomor13muxomor13 Публикаций: 194 Хранитель знаний
    Вы посмотрите на дату реги ТС и какие вопросы возникают. понакупают аккаунтов блин.

a15bec47ce97ecdf2b60d3c79efa7054.png
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    muxomor13 написал: »
    Вы посмотрите на дату реги ТС и какие вопросы возникают. понакупают аккаунтов блин.

На форуме можно было зарегаться давным давно, а играть начать только сейчас (у меня были такие случаи).
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Не понимаю почему все так переживают из-за даты регистрации.
    Форум - не игра. Тут регаются в разы позже. Или вообще "по надобности".
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • xsantionxsantion Публикаций: 23 Новичок
    diarhealdisease написал: »
    Не понимаю почему все так переживают из-за даты регистрации.
    Форум - не игра. Тут регаются в разы позже. Или вообще "по надобности".

Так у меня рега на форуме больше года, а играю я в невервинтер неделю с небольшим =)
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    diarhealdisease написал: »
    Тут регаются в разы позже. Или вообще "по надобности".
    На самом деле регистрация в игре = регистрация на форуме. Просто датой реги именно на форуме будет дата первого логина на нём. Вот такая фича.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    espeeo написал: »
    На самом деле регистрация в игре = регистрация на форуме. Просто датой реги именно на форуме будет дата первого логина на нём. Вот такая фича.

Ну я это и имела ввиду.)
    Я просто впервые написала тут в марте, а играю с декабря.)) Поэтому судить по этой дате об игроке - странно.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • lereenna74lereenna74 Публикаций: 41 Новичок
    Рандом оно конечно такой рандом, и ныть по этому поводу считаю глупостью:) А вот с тем, когда из твоей патьки внезапно теряются один-два игрока, что-то надо делать. Докидывало бы, что ли, как в данжах...
    TESSA74. Плут-ловкач.

Как говорил великий классик Дольф Лундгрен:-"Отсюда, мать вашу, выход только через крышу!"
  • ckatehokckatehok Публикаций: 5 Новичок
    докидывать тоже не вариант, мало приятного когда тебя будет кидать в проигрывающую пати из которой уже половина ливнули
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    А то получается полный бред, что бы купить эквип нужна слава, но заработать эту славу без эквипа не реально. Множество боев с печальным окончанием "наград не получено" это впечатляет и радует.
    70-я ПвП синька с аука в принципе уже нормальная, особенно после анннулирования бонус-сетов в М5 и введения ячеек зачарования пуза и пух в М6. Главное подобрать статы под билд. Потом потихоньку собирай Т2. Ибо Т1 не особо лучше синьки по статам, и его можно перетерпеть в синьке,, до покупки Т2, а Т3 не так уж сильно лучше Т2.
  • gjon96gjon96 Публикаций: 4 Новичок
    сделали бы новый клас друид
  • nikopol1234nikopol1234 Публикаций: 4 Новичок
    Никогда не будет баланса,всегда будут имбы и всегда что бы весело было играть
  • hereticumhereticum Публикаций: 340 Хранитель знаний
    .... жизнь боль ....
    Проще не играть.
    Злостный ХилоМагоТанкоПлутоЛУК всея невервинтер.
    Noname написал: »
    ... и 10 сливов подряд это не показатель моей пряморукости ...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.