test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: Событие «Драконья алчность»

2

Комментарии

• nwplayerxnwplayerx Публикаций: 40 Новичок
    отредактировано августа 2015
    cyberst написал: »
    Ну вот и все наверно. Невер издох?

давным давно, что не модуль, то шлак.
    коршун всё верно говорит, всё разнообразие игры, на которое способны разрабы - это толщина мобов/боссов и их ваншоты. на большее не способны. а всё хоть какое-то разнообразие, которое было - похерили и дальше херят.
    взять тот же шмот. вот в м5, сколько было сетов и пух для персов - сет визиря, тэйский , легиона ужаса, храмовника, визиря со змеем, илиенбрюэн тп. и пухи всякие разные были - те же визири ,фэйри и куча всего. Большое количество было сетов и пух, у всех свои характеристики, преимущества/недостатки, у всех разный внешний вид. Классно было. А сейчас что ? Весь невер ходит в опаляющем палаче (потому что шмот из т2 ничем не лучше и нафиг ни кому не нужен и добывается тяжелее) и у всех пуха стихии и талисман стихии. Всё, все игроки абсолютны одинаковы.
    Чем дальше, тем хуже.
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    nwplayerx написал: »
    дальше херят..

Разве?
    Когда в квестиках огненной бездны мне предложили гасить огненных архонтов ведерками с водой, у меня чуть-чуть порвался шаблон XD
    Или скорпион с тремя гейзерами%)
    В плане механики можно таки наблюдать положительную тенденцию, правда она утонула в посредственном сюжете на мой взгляд.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • nwplayerxnwplayerx Публикаций: 40 Новичок
    voltmeter89 написал: »
    Разве?
    Когда в квестиках огненной бездны мне предложили гасить огненных архонтов ведерками с водой, у меня чуть-чуть порвался шаблон XD
    Или скорпион с тремя гейзерами%)
    В плане механики можно таки наблюдать положительную тенденцию, правда она утонула в посредственном сюжете на мой взгляд.

Ага, а как тебе квест на Скале протеста, где целью было получить урон!)
    Если кто не проходил или не помнит - берешь квест, где тебе ставят задачу, чтобы тебя побили. То есть суть квеста заключалась в том, чтобы пойти найти пачку мобов, тупо встать и давать им себя бить, пока не наберешь определенное количество очков полученного дамага... ОМГ! Вот где у меня порвался шаблон и открылись глаза на то, насколько же "богата" фантазия разрабов в новых квестах на локах м6.

Странно, что не было квеста, где нужно было бы простоять на костре 50 минут, потом крикнуть в конце - йо-хо-хо и три раза подпрыгнуть. Как раз в стиле разрабов невера было бы) хотя и то интереснее и веселее =)
    nwplayerx написал: »
    Ага, а как тебе квест на Скале протеста, где целью было получить урон!)
    Если кто не проходил или не помнит - берешь квест, где тебе ставят задачу, чтобы тебя побили. То есть суть квеста заключалась в том, чтобы пойти найти пачку мобов, тупо встать и давать им себя бить, пока не наберешь определенное количество очков полученного дамага... ОМГ! Вот где у меня порвался шаблон и открылись глаза на то, насколько же "богата" фантазия разрабов в новых квестах на локах м6.

Квест не проходил, но задумка мне понравилась XD
    Хочешь по легкому срубить квест в список – подавись гордостью и убей себя ап стену XD
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Это тот квест где урон должен нанести моб определенного вида? Ага, очень хорошая задумка. потому что почти всегда находятся бегущие мимо любители "помочь".))
    NIRVANA
    amalgata написал: »
    Это тот квест где урон должен нанести моб определенного вида? Ага, очень хорошая задумка. потому что почти всегда находятся бегущие мимо любители "помочь".))

Что-то меня понесло XD
    Картина маслом:
    - Но я же спас тебе жизнь!
    - Да иди ты в пекло, нужно больше БОЛИ! XD

Нет, честно, считайте занудой. На фоне классического собери-убей-выбей это хороший квест %)
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    korshun74 написал: »
    да потому что тут все данжи практически одинаковы, разве что на пуке в м6 ввели разнообразие ввиде духов, а так данжи усилили только толщиной (время) и уроном (нерфится палами, танками и шифтом), до м6 так вообще все данжи за исключением мелочи были на одно лицо- куча треша и босс....
    надо именно ограничение времени, но не как в схватках- не успел и все мирно разошлись, а как в классике - не успел и помер (причем со штрафом) + какое то подобие тактики и разнообразие в бою, а так очередная фармилка на скорость и мерство проточкой будет (не руками, не мастерством и не сообразительностью), а это куда тоскливей :(

Хэй.. Тактика была везде. То, что ее не юзали из-за прокаченности - это другие :D А искусственные ограничения тоже не на пользу - если можешь убить, так убей. Как говорил один "злой" дядя: "Не говори, стреляй!" :rolleyes:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    Не было тактики? Вы точно в склепе ужаса в эпике были?
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Вот мне одному по унылости новостей кажется что у них поменяли человека отвечающего за написание данных вещей. Ну реально тест скучный и унылый. И всё что описывает М7 как то скучно и уныло выглядеть по сравнению с прошлыми рассказами и интервью.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    vaseush написал: »
    А нафига этот шмот нужен? Задротсто ни имеет ни какой мотивации) Долбить драков что бы получить новый шмот что бы долбить драков с которых дают этот шмот))

Долбить драконов, что бы выбить новый шмот, что бы в модуле 8 вайпнуть этот шмот, так как станет уг ;)
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • sergosa78sergosa78 Публикаций: 242 Хранитель знаний
    вставлю свои пять копеек.

я сейчас ни на драконов в источнике ни на тиамать не хожу - надоело, просто нече там ловить.

от м7 жду крепость - интересно думаю ее строить будет, не пойму только, зачем туда драконов то впихнули???
    да еще и такие условия жесткие выставили. Думаю никто особо их бить и не побежит.
    2 часа событие длится - или за донатные колокольчики без ограничения.

Купи улитку и будешь гонять быстрее всех??? нахрена?
    мне и на бюджетной лошади неплохо скачется.
    А улитка наверное стоит как 3 стада лошадей :-)

А супер-ногибаторам приготовили донатные сундуки за победу в пвп.
    Победил другую гильдию - молодец, еще и приз за это хочешь?
    бабки плати - получишь приз.

да уж. Вы подготовились к М7? Кто на сколько рублей подготовился?
    Да и последнее - игра полностью бесплатная! Ну вы же знаете
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    sergosa78 написал: »
    2 часа событие длится
    Купи улитку и будешь гонять быстрее всех??? нахрена?
    Событие не длится 2 часа. Драконы на пару минут залетают раз в два часа.
    Правильно. И зачем палу + 25%ОД после использования бабла? На фиг не нужна улитка. А то возьмут моду юзать бабл, сразу получая 25% ОД от маунта, да ещё 15% 3 раза шелкнув призыв.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    Событие не длится 2 часа. Драконы на пару минут залетают раз в два часа.
    Правильно. И зачем палу + 25%ОД после использования бабла? На фиг не нужна улитка. А то возьмут моду юзать бабл, сразу получая 25% ОД от маунта, да ещё 15% 3 раза шелкнув призыв.

ну вот тебе интересны эти драконы в крепости? мне если честно - не интересны
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    sergosa78 написал: »
    ну вот тебе интересны эти драконы в крепости? мне если честно - не интересны
    не будешь бить - не построишь крепость... так что никуда ты не денешься
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • tasmit13tasmit13 Публикаций: 163 Хранитель знаний
    А мне нравится:rolleyes: Нет, я не говорю, что в восторге от новой порции чешуйчатых, но, по крайней мере, что-то новое. Смущает, разве что, время битвы. Я живу по МСК, успеваю на 2-3 прохода (пробега); минус- привязанность к игре, хотя в это время я и играю обычно, так что ничего не теряется. А как будут фармить драконов жители других регионов- ХЗ. И какой толк сейчас ныть, если еще ничего не видели? М4 пережили с драконовыми дейликами, и это переживем:)
    И еще по поводу тактики- вспомните, как проходили данжи 8300 с кс 9000-10000. Не было тактики? До сих пор помню, как танки бегали от стада мобов в Ледяном пике, пока остальные босса били. И разрывающийся чат "Лучников снимайте!" Эх, весело было. У тех же Идрис или Безумного дракона были свои замутки с мобами..А потом все оделись и начался беспредел. Кстати, на заре м6, в гостях у Валиндры, бегая в рандомных раздетых пати, тоже от пачки к пачке придумывали тактику, и скилы меняли по нескольку раз, подбирая то, что лучше к той или иной ситуации. А сейчас опять как зерги
    fester69troll написал: »
    не будешь бить - не построишь крепость... так что никуда ты не денешься

а причем тут драконы и строительство крепости? там ведь когти на доспехи дают???
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Да крепость как раз построишь, а одеться без клыков - не оденешься.
    Я хоть и в Москве, но после 6-8 вечера предпочитаю не играть, а заняться чем-нибудь более приятным - погулять хотя бы пойти.
    Поэтому этот таймер - извращение какое-то. О Сахалине они явно забыли, не вставать же там посреди ночи ради драков.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    diarhealdisease написал: »
    Поэтому этот таймер - извращение какое-то. О Сахалине они явно забыли, не вставать же там посреди ночи ради драков.

"Событие «Драконья алчность» будет активно каждые два часа, начиная с 20:30 по московскому времени."

полагаю время - всего лишь время прилёта первых драконов, значит обнова будет ставиться днём
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    всё что описывает М7 как то скучно и уныло выглядеть по сравнению с прошлыми рассказами и интервью.
    Интервью с гильдией "Ультима" было самым лутьшим, ящетаю.
    bellkazi написал: »
    + 25%ОД после использования бабла?
    В этой игре бабло решает :)
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    Хэй.. Тактика была везде. То, что ее не юзали из-за прокаченности - это другие :D
    доказательства в студию :D где была тактика и какая
    cybearlab написал: »
    Не было тактики? Вы точно в склепе ужаса в эпике были?
    согласен был там всего 2 раза и не помню толком данж, не люблю киберпанк по неверски :D
    .............
    По поводу ледяного пика, какая там тактика? Снял боссу часть хп побежал по дорожке до сферы и т.д., это не тактика поскольку думать не надо, распределения задач в группе нет, кликай мышку и всё :D
    единственные тактические боссы которые были реально тактическими и требовали от группы слаженности это волк, разводить первых боссов, убегать или резать призраков на ласте и там реально прохождение меньше зависело от проточки игроков....
    в м6 кстати был поворот в сторону тактики, ту же паучиху теперь надо убивать заслоняя от духов, раньше был вынос всего живого (или паучихи за ворота) , роли в группе появились и уже завязка не только на дпс...
    а по поводу м7 пока видно, что бой будет зависеть только от дпс группы и кончится всё как в м5 (рано или поздно)
    animamundi24 написал: »

Анекдот про тебя:

- animamundi24 Я обязательно подарю тебе орфографический словарь.
    - Абищаишь?
    - Да я б:::я ещё и по башке тебе им настучу!

единственные тактические боссы которые были реально тактическими и требовали от группы слаженности это волк, разводить первых боссов, убегать или резать призраков на ласте и там реально прохождение меньше зависело от проточки игроков....
    это про какой вы модуль сейчас говорите? Я потеряла нить вашего нытья :D
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    tasmit13 написал: »
    это про какой вы модуль сейчас говорите? Я потеряла нить вашего нытья :D
    м2-м3 дальше уже пошел чисто ваншотный фарм :D учитесь ныть по научному, а то как то по детски всегда ноете ;)
    м4- м5 вообще не модули были, а непонять что...
  • l0nemesis0ll0nemesis0l Публикаций: 82 Искатель приключений
    на тиме были не гильдии, а куча сброда, тут как вариант 20 рыл из ги и с координировать их проблем нет, баги же отдельная история и про них можно судачить бесконечно...
    и тут разговор не о садомазо, садомазо (особенно мазо) это как раз тупой гринд... сейчас предлагают именно садомазо, тактика на нуле, тупо влить дамаг и побольше, не хватило дамага прокачал дары и опять вливай, единственная координация группы- к какому драку бежать, разнообразия нет поскольку все накладывания дебафов и ульты будут стандартно отмечены красными кругами или стрелками (лазер Лоста) нового пока ни чего не услышал, старое надоело, новым игрокам старое тоже быстро надоесть еще до того как их пустят в гильдиях фармить этих драков...
    з.ы. а про беха и рема я писал выше, вы мыслите как криптик устанавливая сложность толщиной и ваншотами босса, я писал несколько про другое :D

согласен, после 60 только гринд, а вы как хотели? сложности? заметьте у большинства боссов теперь появился новые умения, но как замечено тактика одна - влив ДПС и чем быстрее, тем лучше.. пример тотже бигрин (рентгенит пермоинвизного рогу) сложнее теперь его ковырять в соло)
    Про отображения аое врагов и тд - если уберут, то новички завайнят, им и так теперь с 70 не сладко стало... можно криптам попробовать, но боюсь не получиться, ибо сыро делают(
    Мыслю как криптик в реалиях м6 и нередких ваншотов. Ну ведь сложнее, не так ли?
    босс ваншотит? значит подставляешься, не подставляйся) ну так , наверное крипты и мыслят, иначе то как? еще может кнопку забиндить и доставать оружие 1-2 сек?
    Но что нового еще в невер можно привнести? вам в м7 и сад-полисад и ферму и тд организуют)
    Ну, я редко позволяю себе ныть. Стараюсь преисполнится нездоровым оптимизмом и больными надеждами. А спросила, потому что не помню на волке призраков. Их в м6 на ласте ввели только
  • dvk78dvk78 Публикаций: 68 Искатель приключений
    тоже немножко поскулю...
    Согласен, что игра опять скатилась в гринд. Сам частенько собираю группу из 5 ДД 2.7-3.0 с контролем и практически не останавливаясь быстрым шагом идем к Кесселю и там его сливаем его же големами. А вначале м6 туда без танка/хила даже соваться не стоило.
    На драконов не ходил с начала м6, потому как в лучшем случае 2-х драконов успевали убивать, если сами не передохнем. Пару дней назад решил от скуки заглянуть в источник и там попал к эникейщикам. Прям как в конце м5 - за 5 мин снесли всех драконов, прыгнули на соседний инст и там 4-х успели завалить.
    В общем да, опять все оделись, опять танки/хилы никому не нужны, опять маги шатают все живое и если криптики опять всех разденут, то по очередному разу задротить шмот с пухами - боюсь мало кто захочет.
    Ахтунг! Ин дер гросен подземельен клешн клац-клац нихт!
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    animamundi24 написал: »

В этой игре бабло решает :)
    Да задрал ты уже со своей Ультимой) Ты че в каждой теме пиарить будешь? Смотри не перепиарь а то здравый народ начинает задумыватся о вашей адЫкватности
  • euneweunew Публикаций: 125 Хранитель знаний
    dvk78 написал: »
    Прям как в конце м5 - за 5 мин снесли всех драконов, прыгнули на соседний инст и там 4-х успели завалить.

А если после такого забега посмотреть анализатором логов как именно и кем достигается такой результат, то можно увидеть, что дело тут совсем не в том что все оделись, а кое в чем другом :D
    По поводу ледяного пика, какая там тактика? Снял боссу часть хп побежал по дорожке до сферы и т.д., это не тактика поскольку думать не надо, распределения задач в группе нет, кликай мышку и всё :D

Как же мне рвало крышу, когда патька вот таким образом вгрызалась в боса XD
    А тактика в том, чтобы тактично обойти боса, снять сферы магом или рогой а только потом пинать боса %)
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    не тактика поскольку думать не надо, распределения задач в группе нет, кликай мышку и всё

я проходила все данжи клириком, собирая везде шмот, одну или 2 шмотки пророка купила на ауке, та как неинтересно было за ним бегать. Собирала т2 шмот, потом малабога (в пророке я почти не ходила, одевала когда просили только). Так вот. Тактика берса - стоять и бить, всё. Пока танк пытается выжить среди мобов, пока хил пытается чтоб танк выдил или како-то маг тряпочный)... у меня каждое 8300 начиналось с вопроса "вы знаете что делать?" и разбора и таки если в группе с 10-12к КС тактику не разобрать - эта пати будет вайпатся очень долго пока не прийдет кто-то умный.

вобщем было интересней, тот же склеп ужаса был интерсный. помню как я замок Невер с 13к проходила. Танк забирал мобов, я кидала ему ликование (иммунку), полкруга он шел так, вторые полкруга он шел на щите и его уже начинало давить и к тому времени у меня уже откатывалось ликование на него :) а ведь тогда не было тройной божественности и всё проходили :)

было интересно...

lpwxd570hkc2.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.