Я думаю Тиранию надо явно переделать.
1) За победу над драконами в награду игрокам положить 5 уровня камень + ОС не превышающие 2500 (речь о драконах кампании, а не в источнике)
2) За помощь какой либо фракции положить 5 уровня камень, вместо 4-го
3) При достижении 70 уровня сразу же открыть квест "Защита Портала". Как так то, на Туэрн ходим, а защищать портал нельзя?
4) Квест у Арфистки Боуард "Поход на драконов" переработать, чтобы драконы в источнике тоже "считались" убитыми драконами и квест завершился.
5) В ответвлении кампании по уничтожению Тиамат так же переработать награды. "Сорвите планы тэйцев/сектантов" - 2 камня 5 уровне (вместо 4). "Предотвратите возвращение Тиамат" - 5 камней 5 уровне (вместо 2х, из-за Дара Лину).
Это не обогатит людей, но сделает игру более комфортной и добавит хоть немного смысла ходить по старым инстам.
В КУ и Шарандаре добавили в награды полезности, а про Тиранию забыли.
Что касается наград за убийство мировых боссов (драконов) в локациях для низких уровней, то да, поощрение в виде 4-го камня для одетого персонажа 70ур. - награда так себе, но в то же время для новичка предложенная вами награда была бы слишком щедрой. Было бы более логично подстраивать награды под уровень персонажа, как и уровень подстраивается под территориальное местоположение.
P.S В дополнении с Тиамат и частности в самом источнике править на мой взгляд ничего не нужно, так там и без того достаточно ОС можно поднять проходя встречи раз в час.
Что касается наград за убийство мировых боссов (драконов) в локациях для низких уровней, то да, поощрение в виде 4-го камня для одетого персонажа 70ур. - награда так себе, но в то же время для новичка предложенная вами награда была бы слишком щедрой. Было бы более логично подстраивать награды под уровень персонажа, как и уровень подстраивается под территориальное местоположение.
P.S В дополнении с Тиамат и частности в самом источнике править на мой взгляд ничего не нужно, так там и без того достаточно ОС можно поднять проходя встречи раз в час.
Про источник я ничего не писал, имелось ввиду окно кампании, где тебе на 70 лвл насыпят 2 камушка 4 уровня.
Комментарии
(((
Про источник я ничего не писал, имелось ввиду окно кампании, где тебе на 70 лвл насыпят 2 камушка 4 уровня.