Поверьте я задумываюсь обо всем. И о дефектах речи, реальной жизни (жена рядом спит, не могу говорить) и т.д. У меня в РК есть комната АФК, где нельзя разговаривать. Устали на работе от шума? Ок, заходя в игру, зайдите в РК, поздоровайтесь со всеми и пройдите в комнату АФК. Необязательно слушать целыми днями обсуждения всего и вся. Самое главное вы в РК и в нужный момент вас можно позвать и вы выйдете из этой комнаты, сделаете свои дела и вернетесь обратно. Есть отдельные комнаты для данжей, где сидит не вся ги, а только те кто с вами в группе в данный момент. Даже если вы устали, это не такая большая нагрузка, а если учесть, что при напряженной игре многие молчат и только изредка комментируют свои действия, то вообще никакой нагрузки (шумовой) нету.
С дефектом речи тоже все решаемо. Можно зайти и слушать. Да вообще все решаемо, только некоторым лень установить РК и жалко "ссаные" 300р. Все отмазы от РК крутятся не вокруг выше описанных проблем.
Это конечно здорово что вы обо всем задумываетесь, вот только вы меня хоть и слушаете но не слышите. Разве я говорил что устав от многоголосия я не хочу общаться а сидеть букой в тёмном уголке? А разве люди с дефектами речи нехотят общаться не задумываясь и не стесняясь этих дефектов? Или если человек немой, ему теперь крест поставим на общении? И как они будут всё это делать если в определенной ги всё завязано на голосе (пускай там будут и комнаты афк и пр дребедень) а гичат мёртв и в нём пустота? Так что не надо тут про отмазы, вы каким-то боком решили что я есмь царь и как я придумал - так оно и будет, урезав в правах тех, кто каким-либо образом не подходит под эти ваши решения. Подумайте над тем что я сейчас вам изложил.
Я ни в коем разе не говорю - что голосовой чат это зло и ты пы, нет, это хорошая штука серьезно оптимизирующая игровой процесс, но выстраивать общение среди членов ги только на голосухе - неправильное решение. Впрочем, соглашусь, таких индивидуумов типа меня которых по какой-либо причине не устраивает голосовое общение достаточно мало и их наличие\отсутствие для любой ги - фиолетово.
Впрочем, соглашусь, таких индивидуумов типа меня которых по какой-либо причине не устраивает голосовое общение достаточно мало и их наличие\отсутствие для любой ги - фиолетово.
Не мало :rolleyes:
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Ржу в голос. ПвП-шный Альянс проходит Тиамат, а тру ПвЕ гильдия (как оказывается очень известная и зафармила всё что можно) не может пройти Тиамат. Бугагашечки.
С Тиамат падает:
Яйца Тиамат
Эльфийский сет
Стихийный союза
Артефактные пояса и плащи
Сумка
Очищающие камни
Сфера Тиамат
На Тиамат нечего делать? Ну живите тогда в своём мире.
Ржу не могу,так таки одни и прошли,одной своей гильдией,и больше никого там не было?И еще с пвпшным билдом?Сказки венского леса.А эта гильдия действительно топ пве, и там такие скилованные игроки что вам и не снилось.Если решат выйти в пвп, увидете сами.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Ржу не могу,так таки одни и прошли,одной своей гильдией,и больше никого там не было?И еще с пвпшным билдом?Сказки венского леса.А эта гильдия действительно топ пве, и там такие скилованные игроки что вам и не снилось.Если решат выйти в пвп, увидете сами.
Спасибо конечно, но топ пве.... Это лестно, но мы не считаем таковыми себя. Как и у всех что-то криво, что-то косо, что-то получается и достаточно не плохо) Топ это звучит слишком громко. По моему мнению в Невере нет топ гильдий, потому что и нет конкретных критерий, как и таблиц. Да и никогда не стремились к громким званиям, а к тому чтобы нам просто было комфортно и интересно всем вместе.
Но всем спасибо за приятные отзывы.
А так же спасибо за критику) Ведь благодаря ей мы становимся сильнее и лучше)
Это конечно здорово что вы обо всем задумываетесь, вот только вы меня хоть и слушаете но не слышите. Разве я говорил что устав от многоголосия я не хочу общаться а сидеть букой в тёмном уголке? А разве люди с дефектами речи нехотят общаться не задумываясь и не стесняясь этих дефектов? Или если человек немой, ему теперь крест поставим на общении? И как они будут всё это делать если в определенной ги всё завязано на голосе (пускай там будут и комнаты афк и пр дребедень) а гичат мёртв и в нём пустота? Так что не надо тут про отмазы, вы каким-то боком решили что я есмь царь и как я придумал - так оно и будет, урезав в правах тех, кто каким-либо образом не подходит под эти ваши решения. Подумайте над тем что я сейчас вам изложил.
Я ни в коем разе не говорю - что голосовой чат это зло и ты пы, нет, это хорошая штука серьезно оптимизирующая игровой процесс, но выстраивать общение среди членов ги только на голосухе - неправильное решение. Впрочем, соглашусь, таких индивидуумов типа меня которых по какой-либо причине не устраивает голосовое общение достаточно мало и их наличие\отсутствие для любой ги - фиолетово.
То что многие не хотят сидеть в голосовом чате это факт.
Хорошо, я с вами соглашаюсь. Есть веские причины не заходить в РК.
Но и факт в том, что многие не имея веских причин, не заходят в РК.
Прям ссусь от фраз "сами увидите" и "выйти в пвп". И что будет, если мы "сами увидим" и вы "выйдите в пвп"? Ну что изменится? То, что тут попахивает балабольством и так понятно. Кичиться от того, что вы не фармите Тиамат, потому что там нечего делать, это надо уметь.
И да, билды пвпшные. Пвпшники зергом выносят тиамат, когда ПвЕшники приходят постоять на костре. Сами же приходите на инст, где известные пвп гильдии, потому что папки затащат. Лол короче.
лоль. не имея веских причин, а это что типа, я принесу справку, что у меня горло болит и можно в РК не заходить? )) а без справки нужно включать РК, поnому что нету веской причины? xD
О рк говорите? Есть мнение, что 90% времени в рк либо тишина, либо разговоры о всякой фигне, типа кто что ел на завтрак, кто что делал, куда ездил и т.п., либо вообще 2-3 чела безостановочно балаболят о чем то, что интересно и понятно только им. И что мне, слушать весь этот бред надо? И что такого уж прям координировать надо в пве? По или против часовой стрелки от вали бегать? Ещё загоны все эти "не заходил неделю в рк - досвиданья" что за бред?
для невера РК в ПВЕ не так критично как для других игр, даже с усилением мобов и правкой тактики в некоторых эпиках все равно все по накатанной идет....
а по теме и на правах нытья предлагаю переименовать гильдию в "Забитые багами" ближе к народу будете
О рк говорите? Есть мнение, что 90% времени в рк либо тишина, либо разговоры о всякой фигне, типа кто что ел на завтрак, кто что делал, куда ездил и т.п., либо вообще 2-3 чела безостановочно балаболят о чем то, что интересно и понятно только им.
лоль. не имея веских причин, а это что типа, я принесу справку, что у меня горло болит и можно в РК не заходить? )) а без справки нужно включать РК, поnому что нету веской причины? xD
Мы с fester69troll обсуждали эту тему без троллинга. Кому-то все равно заходит человек в РК или нет. У меня в ги РК не обязательно, но мне интересно почему не заходят.
У меня был свой сложившийся взгляд на эту ситуацию, но fester69troll подкинул мне мысль. Все остальные посты просто флуд. Можно бесконечно разговаривать о целесообразности РК. Мне был интересен только один момент, его и выяснил.
Прям ссусь от фраз "сами увидите" и "выйти в пвп". И что будет, если мы "сами увидим" и вы "выйдите в пвп"? Ну что изменится? То, что тут попахивает балабольством и так понятно. Кичиться от того, что вы не фармите Тиамат, потому что там нечего делать, это надо уметь.
И да, билды пвпшные. Пвпшники зергом выносят тиамат, когда ПвЕшники приходят постоять на костре. Сами же приходите на инст, где известные пвп гильдии, потому что папки затащат. Лол короче.
Не будем спорит,я не из этой гильдии,просто встречал и знаю что говорю.Наша то же никому неизвестная гильдия влегкую проходит крега,паука,волка.Причем при фиолетовом шмоте и 2.4 оуп,ну мы раки да,ведь мы ж не ходим на пвп.Да,не хотим ходить на это баго пвп,или у нас папки играют честно?А зачем мне на тиамат?Эльфийский и союзный шмот есть,все дары тирании открыты,она мне в м5 надоела.Не буду говорить про то,как мой согильдиец передамажил рыжего папку на вале,имея при этом синию одёжку.Ну мы же раки,мы же не ходим баговать на пвп.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Комментарии
....I'll be back.....
Не мало :rolleyes:
лол, а нафиг мне это делать? хык.
+1
dead astronaut in space
Спасибо конечно, но топ пве.... Это лестно, но мы не считаем таковыми себя. Как и у всех что-то криво, что-то косо, что-то получается и достаточно не плохо) Топ это звучит слишком громко. По моему мнению в Невере нет топ гильдий, потому что и нет конкретных критерий, как и таблиц. Да и никогда не стремились к громким званиям, а к тому чтобы нам просто было комфортно и интересно всем вместе.
Но всем спасибо за приятные отзывы.
А так же спасибо за критику) Ведь благодаря ей мы становимся сильнее и лучше)
То что многие не хотят сидеть в голосовом чате это факт.
- - - Добавлено - - -
Не знаю зачем именно вам так делать, но многие так и поступают.
Дооо
а по теме и на правах нытья предлагаю переименовать гильдию в "Забитые багами" ближе к народу будете
Всё верно. Именно так всё и происходит
Утрирование.
- - - Добавлено - - -
Это не причина.
У меня был свой сложившийся взгляд на эту ситуацию, но fester69troll подкинул мне мысль. Все остальные посты просто флуд. Можно бесконечно разговаривать о целесообразности РК. Мне был интересен только один момент, его и выяснил.