test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Рассчет диминишинга на вара (70лвл) в м6

wuh0wuh0 Публикаций: 8 Новичок
отредактировано августа 2015 Раздел: Казармы ополчения
Люди как рассчитать диминишинг на вара (ЖА 70лвл) в м6, или может есть какие нибуть проги? Заранее благодарен)
Post edited by wuh0 on

Комментарии

• stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2015
    В чем именно димишинг.Вар пвп или пве.

Лишний проник пойдет в могучку, которая не лишняя.Лишнего крита не бывает.
    10b28c1b56a9.jpg
  • wuh0wuh0 Публикаций: 8 Новичок
    А есть ли смысл сильно вложиваться в проник если у меня 12й ужаса? Он ведь режит 40% обороны. У меня проник 5.5, тоесть в процентах я так понимаю это где то от 12% до 14%. тоесть вместе 40%+13%=53%..... я все верно понял?Может лучше сразу в могучку кинуть или в шанс крита?
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    Речь я так понял не о проникающем уроне как таковом (НУ), а о неучитываемой сопротивляемости (НС), которая в свою очередь из него и ряда других характеристик, зависящих от класса персонажа и складывается?

В случае с варом это Выносливость - она добавляет НС, что плюсуется вместе с ПУ.

Кап НС в ПВЕ 60% у жирных мобов (например, Тиамат), у мобов поменьше он соответственно меньше.

Тут до выхода М6 была тема, где это на основании тестов сообщества примерно расписывалось по локациям и мобам.

Что касается ПВП, то там кап НС от 80% и выше, зависит от того, кто противник и во что он одет.

Если у тебя НС меньше 80% в ПВП, то толку от него будет как от 0%, поэтому стремись для ПВП к 80% или выше.

Ну а для ПВЕ тебе 60% за глаза хватит везде где только можно, если будет выше, тоже не страшно - у разрушителя есть навык на могучку от проника.
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    wuh0 написал: »
    А есть ли смысл сильно вложиваться в проник если у меня 12й ужаса? Он ведь режит 40% обороны. У меня проник 5.5, тоесть в процентах я так понимаю это где то от 12% до 14%. тоесть вместе 40%+13%=53%..... я все верно понял?Может лучше сразу в могучку кинуть или в шанс крита?

1.Раз у тебя ужас - значит ты ПвП игрок
    2.Крит тогда второстепенный параметр.
    3.Раз ты ПвП игрок - то надо делать минимум 80% проника и догнаться могучкой.
    4.Думать о других дефф статах.Осматривая фулл заряженных ПвП варов - Я вижу овердо...фига всяких вампирок и прочих непонятных мне нюансов.Но видимо так профитнее.
    10b28c1b56a9.jpg
Дискуссия закрыта.