Всем привет! В общем такая ситуация- играл в невер некоторое время назад(год-два, точно не помню). Играл непродолжительно, докачал мага до 60 (на тот момент кап) ,приоделся немного (сет визиря, угнетателя), вставил сказку, душу, приобрел айон и собстна ушел в реал. Недавно вернулся и впал в осадок: непонятно что и как, новые локи, какой-то там лёд, артефактная экипировка. Чешуйчатые ребята верхом на крабах поразили больше всего О_о
В связи с этим несколько вопросов: актуален ли нынче маг (раньше бегал в ренегате через око бури, нынче ренегат уже не тот)? какая ветка более актуальна- контроль или ДД? А так же посоветуйте общительную гильдию где мои тупые вопросы об игре не будут бесить других, желательно с РК.
P.S. Вариант поспрашивать у друзей не актуален, т.к. из всего френд-листа за несколько лет остался играть лишь один человек из 22
пряморукие маги по прежнему актуальны. качай 70 левел, одевай синьку по статам и иди пытай счастье на валиндре/лостмауте. Да, капы характеристик подняли, так что теперь 20к могущества - это нормально. паралельно делай кампании, нолько осторожно до 65того будет очень очень некомфортно, после 65того можно с пати делать. Скоро введут крепости. всё.
Маг сейчас вполне хорош, как в пвп, так и в пве. Билд по ситуации: любишь бегать один - контроль, есть или планируешь постоянное пати - качайся в дд. Не всё так просто, конечно, тонкости свои есть, но в общем и целом так. Око бури сейчас начинает выходить из моды - все кричат о том, что леденящее присутствие с взятым навыком на 10% Крита с этой пассивкой с нижней строчки профитней. Визиря своего можешь выкинуть уровне на 65, там синь и зелень куда больше статов дает. А вообще - с последним массовым обновлением игра изменилась. Теперь ты меньше играешь и больше страдаешь. Игра начинает показывать, что она же фри ту плей, мы мол с вас итак денег не берем, так что если хотите быть сильными и получать от игры удовольствие, а не горбатиться в скучных и унылых т1, подбирая синьку за копейки - вкладывайте денюжки. Короче от прежней игры осталась только динамика и сюжет, если это вообще можно сюжетом назвать. Остальное поменяли. Самое грустное для меня, что натворили с экипировкой. Раньше так все хорошо было - гг, т1 нормальный, т2 интересный, сэты клевые, с доп. статами... Короче раньше скука кончалась когда достигаешь 60 уровня. Потом веселье. Теперь скука не кончается. Просто меняются цели текущей задачи. Сначала кач до 60, потом до 70, потом подбив КС до нужного уровня, потом долгие попытки пройти с рандомами Валю и малабога с лотом, с бесконечными вайпами и испорченным настроением. В соло играть стало невероятно сложно. А гильдия и правда теперь необходима, раньше только для гг была, теперь для комфортной игры желательно бы иметь. Во всяком случае новичку у кого за душой нет ни эквипа, ни камней, ни денег. Но тут я тебе не подскажу - сам ищу подобную. В общем, если кратко описать последнюю обнову - жадность фраера сгубила(пока еще нет, но это не последнее подобное обновление) Все сейчас могут сказать что то вроде "если тебе не нравиться, что ты тут остался и ворчишь на все подряд?" А потому что игра все-равно особенная. Сложно испортить хорошее за пару обновлений. Динамика для меня по прежнему лучшая в мморпг. Такой больше ни в каких проектах нет. Это и держит. В остальном, конечно, обидно. Ну да что поделать) в общем этого, думаю, достаточно для ответа на твой вопрос) так что удачи в прокачке, и да прибудет с тобой Тимора)
Комментарии