Недвно начали появляться темы в которых лидеры описывают свои ги. Так вот вопрос в чем, почему в них не появляются топовые ги ну или хотя бы известные. Я например с удовольствием бы почитал и обсудил:))) как отпишутся волки, спкур, альянс, асп и тд,
И узнал бы как игроки относятся к этим составам...кто что скажет по этому поводу ?
Может потому что интервью выбираются рандомно? Если есть такое желание, автор, то создай сам тему с интервью этих гильдий. Если конечно не терпится прям
Может потому что интервью выбираются рандомно? Если есть такое желание, автор, то создай сам тему с интервью этих гильдий. Если конечно не терпится прям
Недвно начали появляться темы в которых лидеры описывают свои ги. Так вот вопрос в чем, почему в них не появляются топовые ги ну или хотя бы известные.
Недвно начали появляться темы в которых лидеры описывают свои ги. Так вот вопрос в чем, почему в них не появляются топовые ги ну или хотя бы известные. Я например с удовольствием бы почитал и обсудил:))) как отпишутся волки, спкур, альянс, асп и тд,
И узнал бы как игроки относятся к этим составам...кто что скажет по этому поводу ?
Комментарии
- - - Добавлено - - -
У меня не получиться все красиво сделать
а оно нам надо?
Я лишь предложил обсудить, кому не надо так и скажет.
Я бы лучше послушал про гильдии ролевиков или небольшие и уютные, чем очередной высер от "папок", которые в игру ходят как на вторую работу.
Эт какая еще 2 работа, ты о чем ??? пословицу слышал "если хочеш поработать ляж поспи и всё пройдёт" (без агресии "сарказм")
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=190042&page=3
Заявка волков. Ждем.
Срач не от "папок" идет а от людей так сказать не высокой культуры:)