Маленькая, но добрая гильдия ищет хорошую гильдию, желающая принять нас в свои ряды.
Нас 10 аккаунтов и 25 персонажей, мы хоть и малочисленны, но достаточно амбициозны.
Еще немного о нас:
1) Мы не материмся, вообще. Так что ищем гильдию с такими же устоями и моральными правилами.
2) Мы не зацикливаемся на одном аспекте игры, мы играем как в PvP, так и в PvE. Так что ищем гильдию приблизительно такую же
3) Персонажи от 60лвл до 70. Идём лишь вместе или не идет никто.
Вопросы желательно в ПМ на форуме или на дискриптор в игре.
вон эно как! И какую Большую ги ваша "Маленькая, но добрая" бы предпочла? можно узнать?
я думаю они сами не знают, да и по описанию вобще не понятно что за гильдия. Хотя бы возраст ребят, играбщих как ПВП, так ПВЕ - тоже весьма абстрактно, ПВЕ можно играть и собирая цветочки в шарандаре.
То есть по описанию "Гвенвивар" идеально подходит, но мы по твоим же словам "мизантропы". Окааааай :-/
Так не я написал, так мне написал ваш Лидер Гильдии - Криворукова, когда я еще вступал в Гвенвивар. Поезд уехал, зачем дальше мусолить эту тему? Останемся при своём мнении.
я думаю они сами не знают, да и по описанию вобще не понятно что за гильдия. Хотя бы возраст ребят, играбщих как ПВП, так ПВЕ - тоже весьма абстрактно, ПВЕ можно играть и собирая цветочки в шарандаре.
Наш возраст от 20 лет и выше.
Под ПвП имелось ввиду Гонтлгримм и Арена. Наш гир 2000-2600.
Под ПвЕ имелось ввиду похождения в Т2 и Лост.
Как то...неправильно. Придите, да еще и заплатите)
......................
а что ты сразу стушевался,
ты же только что в другой темке мне "кричал" что у тебя голды как "у дурака фантиков" - девать некуда. А как заплатить, так "скорее нет, чем да".
- - - Добавлено - - -
Скинетесь всем своим двором, который ты в эту игру привел "понОгибать" и как взрослые ответственные люди (замечу старше 20 лет) торжественно вступите (словно в партию) в гильдию khristoforidi
ты же только что в другой темке мне "кричал" что у тебя голды как "у дурака фантиков" - девать некуда. А как заплатить, так "скорее нет, чем да".
- - - Добавлено - - -
Скинетесь всем своим двором, который ты в эту игру привел "понОгибать" и как взрослые ответственные люди (замечу старше 20 лет) торжественно вступите (словно в партию) в гильдию khristoforidi
- - - Добавлено - - -
Не знаю о каком "дворе" идёт речь, но твои нелепые выпады вызывают только улыбку. Спасибо что продлеваешь людям жизнь, а заодно и дискредитируешь "Гвенвивар", что минус.
Если бы я сорил деньгами направо и налево делая "взносы", то был бы приблизительно в твоём положении, sergosa78.
Комментарии
Так не я написал, так мне написал ваш Лидер Гильдии - Криворукова, когда я еще вступал в Гвенвивар. Поезд уехал, зачем дальше мусолить эту тему? Останемся при своём мнении.
Наш возраст от 20 лет и выше.
Под ПвП имелось ввиду Гонтлгримм и Арена. Наш гир 2000-2600.
Под ПвЕ имелось ввиду похождения в Т2 и Лост.
так понятней?
На всякий случай предлагаю ещё раз.
Ну, вы понимаете.
Половина из них имеют персов 70, подгоняем твинков.
Читал я вашу тему, скорее нет, чем да)
Как то...неправильно. Придите, да еще и заплатите)
Проверьте личку
......................
- - - Добавлено - - -
ХИРУРГ@khristoforidi
у нас плата только 10 золотых в месяц и то для 70 уровня
Поэтому и золота много.
ХИРУРГ@khristoforidi ГИ "НУБОДАВЫ"
Хм... Хирург из Пылающего заката?
-пойдем ко нам в гильдию, мы вас не обидим,
-неееееееееееееее - отвечает "нОгибатор", это дорого
Не знаю о каком "дворе" идёт речь, но твои нелепые выпады вызывают только улыбку. Спасибо что продлеваешь людям жизнь, а заодно и дискредитируешь "Гвенвивар", что минус.
Если бы я сорил деньгами направо и налево делая "взносы", то был бы приблизительно в твоём положении, sergosa78.
Всем спасибо, тему можно закрывать.