Если времени много, то захожу на каждого перса, делаю полную молитву, ставлю профы.
Потом магом и хилом по очереди пробегаю лоста в событие.
Кольцо ужаса делаю 1-2 раза магом.
На пвп бегаю 1-4 раза магом и хилом.
Иногда пробегаю кессела. Но каждый день - лень.
Если совсем скучно, то в событие бегаю голыми твинками в данжи на 3 человек.
Раньше еще бегала по дракам, пока не закрыла все дары тиамат.
Лед копала пока не собрала 200+
Делаю основной ежедневный дейлик в компании льда. Потомучто нравится. И драться почти не нужно. Весело подбежать к жиле, которую копает игрок другой фракции и копать ее вместе
Один раз подбежал рога и вроде как начал отаку. Потом извинился и сказал, что перепутал. Ну, там действительно в тот момент движуха была. А жилу мы вместе докапали ^________^
Иногда хожу в кольцо. Последняя шмотка для сета Латендера осталась. Но не везет. Хотя иногда падают фиолетовые знаки власти.
Делаю еженедельные квесты на некоторых твинках. Знаю, что качать вряд ли буду. Но всеравно делаю.
В данжи почти не хожу. Разве что с ключом и то не каждый день. Хотя вроде как надо. Тем паче новые сеты в крепостях весьма симпатичные. Не считая ботинок, крыльев на плечах и костюма на ханта.
В пвп тоже почти не хожу XD Эти две аренки еще поднадоели, когда фармил прошлый проверенный.
Выиграл бросок на инициативу и кажется решил внедриться в ролевой клан. Будет интересно X)
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Сначала пара партий в nwn-нарды на Портале, затем в игру.... мини-данжи Кольца и Шара, затем в Долину (люблю эту локу) там и дейлики могу поделать и по геройкам побегать и просто лёд покопать пока не надоест, если начинается подземка топаю в т2 (куда удастся попасть, обычно Склепы), если же после всего этого я ещё тут и мне не надоело забегаю в Источник на мини-данжик и на Драков.
Под настроение ( и пивасик) хожу в Мастерскую )))
Пвп пофигу, Лост с Валькой тоже.. Тиамат ваще не знай кто это..
P.S. Сам последнее время тупо не захожу "по расписанию" - скучно блин , если захожу то когда захотелось визуально в нво погамать - делаю молитвы/профы только для основы, поиграю 1-2 доминирования - ибо 5 персонажей - заходить тыкать, дейлики, дейликик, ААА!!
1 переставить производство на 8 персах
2 8раз помолиться
3 взять квесты пвп и пве
4 пройти пвп
5 пройти пве
6 сходить в кольцо
7 если понедельник сходить в шарандар и длв
8 потролить кого-то в чате
9-12 пвп
13 подавить печатей из паука
14 пофармить камней
15 подумать докачать 6 персов до 70
16 задавить мысль
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
"День как день, так же весело шуршит в саду листва, Ведь до осени ещё ей жить и жить, Дым из пепельницы тлевших сигарет, А в душе, а я в душе не верю, нет."(с) Михаил Круг Сейчас почти не играю, а раньше, зашел помолился всеми персами и не вырубая игру ушел заниматься своими делами изредка подходя к компу, чтоб помолить персов снова или поспамить в чате....
Ближе к вечеру, кода френдлист и гильдия оживляется можно пофлудить или сбегать в данжик, полистать мастерскую и если зацепит описание пройти квестик, редко помочь кому то с квестами, еще реже сбегать по еженедельке в КУ, шару или ДЛВ, еще реже скинуть навыки и потестить разные билды, дождавшись последней молитвы с облечением закрыть игру и почитать что нить перед сном
А теперь-"Я стал другой. Тихий. Неразговорчивый. Задумчивый. Напуганный. Я не пил. Я читал. Просыпался и читал. До вечера."(с)Януш Леон Вишневский
Не судите строго )) попробовала подойти к задаче креативно)) день какого-то среднего абсрактного игрока в Невере)) Это не про меня, четрно-сетно ))) ^ ^
10:30 Зашел в игру, помолился, помолился ещё раз, так как в первый раз не засчитало. 10:32 Помолился всеми твинами попутно меняя професии. Завис на основе докупая нужные ингридиенты, попутно чуть не купил единений на 150 000 аб, подумал, прошлые 9 крафтов из 15 провалились. Решил не рисковать. 10:47 Прошло 15 минут. промолился снова всеми по кругу. 11:00 Началось событие Подземелье. стал в очередь, пошел в кольцо ужаса. 11:12 Пока бежал Горн смерти загорелась группа. отменил. 11:15 Убил челюсть. вспомнил, что забыл взять перчатку. ну пофиг все равно выпал бы хризалит. 11:17 Снова стал в очередь. стоял на площади читал чат. торговля, торговля, поиск групп на склеп 9... нудно. решил пойти на форум. 11:20 30 минут просидел на форуме. почитал, пробовал переубедить, подумал, передумал, поплакал, но в игру вернулся. 11:51 (увидел свой ОУП, решил, что зря плакал) 11:53 Загорелась очередь за 7 минут до конца подземелья. отменил. 12:00 Промолился. 12.05 Решил сходить на ПВП, встал в очередь гонтлгримма. Побегал, ничего не понял, сдал квест в ратном, и то ладно. 12:25 Собираю пати в склепы, есть плут, лук, вар, маг. 12:45 20 минут ищем хила, пока искали хила отвалился маг. взяли пала, пошли в склепы. 13:02 Лук растягивает мобов, вар умирает, пал с хилом не успевают набрать ОД. Вайпались 10 раз, первым свалил пал, за ним хил. В пати закинуло ещё одного плута и лучника. Плут сгорел в луже ведьмы, лук откинулся при касте тучки. Свалил. 13:25 Промолился 13:55 Загорелся гильдейский чат, испугался. Вспомнил, что лидер ги - что-то ответил. 14:10 Затащили на кессела, кое-как доковыляли до босса попутно теряя магов, луков, паладинов. Но как-то дошли. Маг умер на бехолдерах, пал на големах. добили втроем, ну как всегда. Арт не упал. 15:10 Промолился. 15:25 Пошел в склепы рандомом, залетел на костер с ловушками. Повели Каллоса, тот застрял в стене. Убили так. 15:49 Дошли до босса. маг, пытается вытянуть Крега. 15:59 Прошло 10 минут, маг пытается вытянуть Крега. Событие закончилось. 16:09 Прошло 10 минут маг все так же пытается вытянуть Крега. 16:12 Ушел маг, пришел плут - скинул за 3 секунды. Прыгнул за боссом - хризалит. В сундуке пояс. Ну хоть печатей дали. 16:15 Промолился, переставил професии. 16:25 Залез на аук, посмотрел цену на Бехолдера. Решил сам вытащу. Пересмотрел собственный банк, что лежало на продажу. Сверил цены на ауке. Нет, пусть ещё полежит. 16:57 Пора закрывать игру и идти сливать зарплату на донат.
Не судите строго )) попробовала подойти к задаче креативно)) день какого-то среднего абсрактного игрока в Невере)) Это не про меня, четрно-сетно ))) ^ ^
работа с десяти до пяти, мечта просто еще бы деньгу платили :rolleyes:
До 1:00
1. Молитвы всеми, перестановка проф. (периодично по мере необходимости), анализ аука, просмотр почты.
2. Взять квесты в КУ, Шаре, Источнике, ДЛВ, Крепости.
3. Пройти всеми Фанту.
4. Пройти всеми кесса 2 раза. (перетекает во 2 стадию) После 1:00
1. ДГ в промежутках.
2. Добрать квесты в КУ и Шаре, пройти все вместе. Попутно в крепости.
3. Лост/Валя/Малой всеми дважды.
4. Немного покачать нового твина.
5. Привести инвентари в порядок, задать профы и лоты.
Флудить, троллить на форуме и в игре в промежутках, опционально
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
1)прогнать всех по зимнему ивенту
2)сбегать пройдти кольцо
3)сбегать в долину попытатса вынуть йети
4)в промежутках между пунктами демогоргон
ну вот собственно и все
1- Попытался помолится.
2- Попытался помолится.
3- Попытался помолится.
.....
Наконец помолился.
Зашел на Демогоргона. Полюбовался на то как позорно слили 3 фазу зажав босса в дальнем конце инста....
Вспомнил что кроме ПВЕ есть еще и ПВП. Потом вспомнил какое именно оно - это ПВП. Плюнул и пошел молить твинов по 2 кругу.
Попытался помолится....
Попытался помолится....
Попытался помолится....
Попытался помолится....
Попытался помолится....
Попытался помолится....
Ну, вы поняли, да?
Распорядок дня последнее время:
1. Помолиться всеми твинами, открыть вип.
2. Забрать награду на летнем фестивале всеми твинами.
3. Пройти ежедневку в Мантол-Дерите.
4. Помолиться всеми твинами.
5. Просмотреть форум за время отсутствия.
6. Помолиться всеми твинами.
7. Покричать в чат о поиске пати.
8. Помолиться всеми твинами.
9. Еще дольше покричать в чат о поиске пати.
10. Помолиться всеми твинами.
11. Уйти играть в соло-игры.
12. Помолиться всеми твинами.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
1) сбегать за мясом для ети
2) слить ключ на саладейне в шарандаре
3)сбегать слить перчатку в кольце
4)побегать по мелким героикам для влияния
5)слить ключ в данже ну и ключ от правого сундука на оркусе
Вот собственно и все чем я могу тута занятца
1) Молюсь. 2) Сливаю перчатку,в Кольце.3)Ищю танка или пала,в ги, союзе или рандом.4) Ищю 3-х дд.5)Проходим 2-ве подземки 2-ве схватки. 6)Делаю квесты,в одной из не закрытых компании.Потом одг или эдг,можно и в невер)))
Комментарии
Потом магом и хилом по очереди пробегаю лоста в событие.
Кольцо ужаса делаю 1-2 раза магом.
На пвп бегаю 1-4 раза магом и хилом.
Иногда пробегаю кессела. Но каждый день - лень.
Если совсем скучно, то в событие бегаю голыми твинками в данжи на 3 человек.
Раньше еще бегала по дракам, пока не закрыла все дары тиамат.
Лед копала пока не собрала 200+
Один раз подбежал рога и вроде как начал отаку. Потом извинился и сказал, что перепутал. Ну, там действительно в тот момент движуха была. А жилу мы вместе докапали ^________^
Иногда хожу в кольцо. Последняя шмотка для сета Латендера осталась. Но не везет. Хотя иногда падают фиолетовые знаки власти.
Делаю еженедельные квесты на некоторых твинках. Знаю, что качать вряд ли буду. Но всеравно делаю.
В данжи почти не хожу. Разве что с ключом и то не каждый день. Хотя вроде как надо. Тем паче новые сеты в крепостях весьма симпатичные. Не считая ботинок, крыльев на плечах и костюма на ханта.
В пвп тоже почти не хожу XD Эти две аренки еще поднадоели, когда фармил прошлый проверенный.
Выиграл бросок на инициативу и кажется решил внедриться в ролевой клан. Будет интересно X)
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Под настроение ( и пивасик) хожу в Мастерскую )))
Пвп пофигу, Лост с Валькой тоже.. Тиамат ваще не знай кто это..
Ну вот примерно как-то так.
....I'll be back.....
P.S. Сам последнее время тупо не захожу "по расписанию" - скучно блин , если захожу то когда захотелось визуально в нво погамать - делаю молитвы/профы только для основы, поиграю 1-2 доминирования - ибо 5 персонажей - заходить тыкать, дейлики, дейликик, ААА!!
Всё вышеперечисленно в самых разных комбинациях.
+ кач твинов и тому подобные развлекаловки.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
2 8раз помолиться
3 взять квесты пвп и пве
4 пройти пвп
5 пройти пве
6 сходить в кольцо
7 если понедельник сходить в шарандар и длв
8 потролить кого-то в чате
9-12 пвп
13 подавить печатей из паука
14 пофармить камней
15 подумать докачать 6 персов до 70
16 задавить мысль
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
Кадры на лошади - вот прям я.. :rolleyes:
Сейчас почти не играю, а раньше, зашел помолился всеми персами и не вырубая игру ушел заниматься своими делами изредка подходя к компу, чтоб помолить персов снова или поспамить в чате....
Ближе к вечеру, кода френдлист и гильдия оживляется можно пофлудить или сбегать в данжик, полистать мастерскую и если зацепит описание пройти квестик, редко помочь кому то с квестами, еще реже сбегать по еженедельке в КУ, шару или ДЛВ, еще реже скинуть навыки и потестить разные билды, дождавшись последней молитвы с облечением закрыть игру и почитать что нить перед сном
А теперь-"Я стал другой. Тихий. Неразговорчивый. Задумчивый. Напуганный. Я не пил. Я читал. Просыпался и читал. До вечера."(с)Януш Леон Вишневский
10:30 Зашел в игру, помолился, помолился ещё раз, так как в первый раз не засчитало.
10:32 Помолился всеми твинами попутно меняя професии. Завис на основе докупая нужные ингридиенты, попутно чуть не купил единений на 150 000 аб, подумал, прошлые 9 крафтов из 15 провалились. Решил не рисковать.
10:47 Прошло 15 минут. промолился снова всеми по кругу.
11:00 Началось событие Подземелье. стал в очередь, пошел в кольцо ужаса.
11:12 Пока бежал Горн смерти загорелась группа. отменил.
11:15 Убил челюсть. вспомнил, что забыл взять перчатку. ну пофиг все равно выпал бы хризалит.
11:17 Снова стал в очередь. стоял на площади читал чат. торговля, торговля, поиск групп на склеп 9... нудно. решил пойти на форум.
11:20 30 минут просидел на форуме. почитал, пробовал переубедить, подумал, передумал, поплакал, но в игру вернулся.
11:51 (увидел свой ОУП, решил, что зря плакал)
11:53 Загорелась очередь за 7 минут до конца подземелья. отменил.
12:00 Промолился.
12.05 Решил сходить на ПВП, встал в очередь гонтлгримма. Побегал, ничего не понял, сдал квест в ратном, и то ладно.
12:25 Собираю пати в склепы, есть плут, лук, вар, маг.
12:45 20 минут ищем хила, пока искали хила отвалился маг. взяли пала, пошли в склепы.
13:02 Лук растягивает мобов, вар умирает, пал с хилом не успевают набрать ОД. Вайпались 10 раз, первым свалил пал, за ним хил. В пати закинуло ещё одного плута и лучника. Плут сгорел в луже ведьмы, лук откинулся при касте тучки. Свалил.
13:25 Промолился
13:55 Загорелся гильдейский чат, испугался. Вспомнил, что лидер ги - что-то ответил.
14:10 Затащили на кессела, кое-как доковыляли до босса попутно теряя магов, луков, паладинов. Но как-то дошли. Маг умер на бехолдерах, пал на големах. добили втроем, ну как всегда. Арт не упал.
15:10 Промолился.
15:25 Пошел в склепы рандомом, залетел на костер с ловушками. Повели Каллоса, тот застрял в стене. Убили так.
15:49 Дошли до босса. маг, пытается вытянуть Крега.
15:59 Прошло 10 минут, маг пытается вытянуть Крега. Событие закончилось.
16:09 Прошло 10 минут маг все так же пытается вытянуть Крега.
16:12 Ушел маг, пришел плут - скинул за 3 секунды. Прыгнул за боссом - хризалит. В сундуке пояс. Ну хоть печатей дали.
16:15 Промолился, переставил професии.
16:25 Залез на аук, посмотрел цену на Бехолдера. Решил сам вытащу. Пересмотрел собственный банк, что лежало на продажу. Сверил цены на ауке. Нет, пусть ещё полежит.
16:57 Пора закрывать игру и идти сливать зарплату на донат.
До 1:00
1. Молитвы всеми, перестановка проф. (периодично по мере необходимости), анализ аука, просмотр почты.
2. Взять квесты в КУ, Шаре, Источнике, ДЛВ, Крепости.
3. Пройти всеми Фанту.
4. Пройти всеми кесса 2 раза. (перетекает во 2 стадию)
После 1:00
1. ДГ в промежутках.
2. Добрать квесты в КУ и Шаре, пройти все вместе. Попутно в крепости.
3. Лост/Валя/Малой всеми дважды.
4. Немного покачать нового твина.
5. Привести инвентари в порядок, задать профы и лоты.
Флудить, троллить на форуме и в игре в промежутках, опционально
Пожрал
Зашел на краба
Поспал
Зашел на краба
И так все игровое время
Но иногда пару раз в неделю могу и задержаться в игре на полчаса.
Молюсь и смотрю на звезды
2)сбегать пройдти кольцо
3)сбегать в долину попытатса вынуть йети
4)в промежутках между пунктами демогоргон
ну вот собственно и все
2 "ау. кто тут из гильдии"
3 рандомный поход по городам селам и весям веселой компанией с ролплеем
4 профы походу.
2- Попытался помолится.
3- Попытался помолится.
.....
Наконец помолился.
Зашел на Демогоргона. Полюбовался на то как позорно слили 3 фазу зажав босса в дальнем конце инста....
Вспомнил что кроме ПВЕ есть еще и ПВП. Потом вспомнил какое именно оно - это ПВП. Плюнул и пошел молить твинов по 2 кругу.
Попытался помолится....
Попытался помолится....
Попытался помолится....
Попытался помолится....
Попытался помолится....
Попытался помолится....
Ну, вы поняли, да?
1. Помолиться всеми твинами, открыть вип.
2. Забрать награду на летнем фестивале всеми твинами.
3. Пройти ежедневку в Мантол-Дерите.
4. Помолиться всеми твинами.
5. Просмотреть форум за время отсутствия.
6. Помолиться всеми твинами.
7. Покричать в чат о поиске пати.
8. Помолиться всеми твинами.
9. Еще дольше покричать в чат о поиске пати.
10. Помолиться всеми твинами.
11. Уйти играть в соло-игры.
12. Помолиться всеми твинами.
2) слить ключ на саладейне в шарандаре
3)сбегать слить перчатку в кольце
4)побегать по мелким героикам для влияния
5)слить ключ в данже ну и ключ от правого сундука на оркусе
Вот собственно и все чем я могу тута занятца
что я успею:
Даже не успел на 5 твинках все дары потратить
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
хе-хе я успеваю на 1-3х твинках обменять))) поэтому если хоть одного успела - уже считается))