test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Пара вопросов.

2»

Комментарии

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2015
    ага, и снимал по 10% хп за юз прыжка, и по 25% за юз инвиза, дада. чтоб совсем жирно не было.

раз NN2 вспомнили, вспомните заодно, что такого ...ства с видимостью на разной дистанции, поиску по анимации, всплывающим подписям скилов там не было. не вкачан навык обнаружения - пройдет по тебе атаки три с усилением. с ядом, ослаблением силы, и прочими радостями. и никакими силами ты не увидишь невидимое пока оно само не захочет (закл 7 круга и один амулет за всю игру не в счет). давайте такое, чо.

по большому секрету - сам по себе инвиз ну никак не влияет на скорость передвижения. можно пассивками добавить, да, но обычно это означает не поставить пассивку на урон.

а уж что плут "безнаказанно стоя на месте" вас атакует... епрст, любой опытный игрок обычно со скоростью поезда несется к тому месту и лупит чем может. это прям очень безнаказанно и беззаботно.

появился - ударил - исчез. это одна ветка из трех, остальным обычно для этого надо удар тени кинуть, кто ещё анимацию не знает? штраф на инвиз? ну, он какбы полностью снимается умением, свободными расходуется. это не штраф, конечно?

//NN2. берсы. дурка. если чистый берс, то там половину прокачки после дурки штраф на урон и передвижение, если берсерк, то ещё во время дурки хп расходуется, можно было самоубийство совершить. давайте по NN2, чо)
    и да, раз вы такие бесстрашные и чоткие - чо ж вы ножиками кидаетесь, самой большой пухи уже мало?))
    не выходил даже когда швырял бомбу и приманку.
    и снова здравствуйте. приманка недамажная она какбы для того и используется, чтобы шкалу инвиза восполнить.
    бомба из инвиза выводит, значит вредитель был, при активации боевого умения раз в 15 секунд может заиметь лишнюю шкалу инвиза. можно прожимать быстро, но вроде есть время чтобы поймать плута в этот момент.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • kinkiminkikinkiminki Публикаций: 40 Искатель приключений
    стили... на вами описанное бодрости не хватит шифтоваться, 90% плутов идут на сближение, та же бомба, и что-то ближнего боя раскручивается. либо только дальние атаки и держится на расстоянии. сближаться можно разными путями.

инвиз, удар , шифт, инфиз?? не хватит ему чего та хм.. кругом и рядом такие сины, если будет не лень видео запишу))

основное что надо помнить - без поддержки умением инвиз слетает за 5 сек, если атаковать - ещё быстрее. из инвиза с места атаковать очень чревато, подписывание скилов и анимация выдает местоположение, кинуть туда умение, не требующее нацеливания на игрока - как нефиг делать, а урон прошел.

Не знаю где там инвиз слетает за 5 сек, если он в нем бегает безконца, появляется и опять в него уходит...
    У меня такое умение одно с 15 секундным откатом)) Вообще как я бился с синами, щас я уже с ними не бьюсь, пусть убивает не жалко)) потому что у меня терпения не хватает ловить его, да и чего его ловить, если он когда почует что помрет, просто убежит. А так да как ты и написал щит, щит, но он же тоже не дурак)) и знает что я сейчас буду делать либо выпад, либо удар быка)) так что, ты тут как ни крути у него превосходство изначально, он атакует первый и дальше в принцепи все развивается по его сценарию)) он бьет, мой удар влетает в уклон, да я извращался бил свободным, подкатом щитом, потом уже боевое, но все арвно идет в уклон, ну а дальше он уже в инвизе)) вот то что его свободным можно найти не знал, но хз я не Нострадамус, что бы знать где он бегает, но попробую.

Так вот вопрос, тут хоть у кого та есть скил обноруживания невидимых целей???

Ясно одно. Как близы любят палов, так тут по ходу любят синов))
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    kinkiminki
    устал-отдохни
    лето/солнце/девушки
    слабонервных просьба убрать от экрана
    5890189.jpg
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    и да, раз вы такие бесстрашные и чоткие - чо ж вы ножиками кидаетесь, самой большой пухи уже мало?))

че дали, тем и кидаемся. Это не мы, это разрабы такие упоротые.
    Да все)) вот с ЧК дрался я ему только пол хп собью, он раз и выхилился. Я ему опять пол хп собью он опять выхилился, и так было пока он меня не убил

ничё удивительного.

lpwxd570hkc2.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.