test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Опрос на тему, как быть сингл игрокам в М7 !?!

2»

Комментарии

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2015
    ivan205phil написал: »
    Честно, я и сам вспомнил этот сериал, когда писал сей текст) Там первые серий пять интересные, а потом становится не очень. На вводили кучу людей и вся изюминка пропала.. Это же ПОСЛЕДНИЙ человек на земле, а выходит, что их там цельна куча, а это уже обычный ситком получается.

В данном случае, ленивых приспешников не будет, так как речь о Хан Соло игре. Т.е. ты одЫн тратишься на ресы и живёшь в замке одЫн. А пить по-любому будешь, в одиночестве-то, да в холодном замке. :D

Главное не забыть про ванну с текилой!!!
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    На правах рекламы - _СЕВЕР_

Кстати, часто вижу представителей этой ги. Там что, так много народу? оО"
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    arheliya написал: »

После того как 1,5 года вышла с этой ги, я почти её и не видела, думала распались. о0
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    lemiraen написал: »
    ну как вариант, сделать свою гильдию, накрабить нужное количество знаков\печатей и прочих нужных для покупки шмота ресов, а потом через знакомых\друзей попроситься в гильдию, где все отстроено, закупить шмот, ливнуть и играться дальше соло.
    Для покупки топ-шмота нужны клыки драконов, их в соло не накрабить, нужно фармить драконов в крепости, причем вызвать этих драконов на убой можно только в определенный момент времени суток на 10 минут. С одного дракона по квесту 1 клык + еще несколько по жестким условиям, а этих клыков нужно там на каждую шмотку по 24-36 штук. Т.е. если вошел в гильдию, то придется потом там несколько месяцев с группой регулярно фармить, зайти, купить, выйти не получится. Хотя если эти клыки будут не привязанные и их можно будет продавать это может быть как вариант, но стоить они по началу будут ясное дело дороговато.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    мы просто умеем попадаться на глаза )))
    diarhealdisease написал: »
    После того как 1,5 года вышла с этой ги, я почти её и не видела, думала распались. о0
    ну когда я пришел год назад, была на грани распада.. состав сменился на 99%..
    не знаю как до меня, но теперь ги не преследует какие-то высокие цели, а просто народ отдыхает в игре и каждый занимается чем хочет. Кому-то из других ги это не понять, но многих игроков этот вариант как раз устраивает.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • sadamforever38sadamforever38 Публикаций: 112 Хранитель знаний
    whitestarua написал: »
    Мы решили закрыт набор после старта модуля. И брать уже только в виде исключений. Ну или по ситуации.

правильно,а то с выходом модуля опомняться и захотят в гильду со страшной силой,надо сейчас бандос себе подбирать.мне проще ,буду соло клыки фармить,ибо маё имя-ногибатор:D
    Идущий в ад,попутчиков не ищет
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    не знаю как до меня, но теперь ги не преследует какие-то высокие цели, а просто народ отдыхает в игре и каждый занимается чем хочет. Кому-то из других ги это не понять, но многих игроков этот вариант как раз устраивает.
    Самый идеальный вариант. В игру приходят отдохнуть, а не работать. А все эти бесконечные гильдийские обязаловки, собеседования при приеме, обязательное нахождение в голосе, скрамы, обсуждения, походы и прочее больше похоже на работу в корпорации. С выходом М7 это еще больше усилится в таких гильдиях, реально начнется работа по строительству, кто не будет выполнять план, увольнение без содержания. :rolleyes:
    sadamforever38 написал: »
    мне проще ,буду соло клыки фармить,ибо маё имя-ногибаторbiggrin.png
    Обязательно запиши видео как ты в соло убиваешь дракона в крепости за 10 минут. Я хочу на это посмотреть. cool.png
  • sadamforever38sadamforever38 Публикаций: 112 Хранитель знаний
    frobonator написал: »
    Обязательно запиши видео как ты в соло убиваешь дракона в крепости за 10 минут. Я хочу на это посмотреть. cool.png

он от смеха сдохнет))
    Идущий в ад,попутчиков не ищет
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    sadamforever38 написал: »
    правильно,а то с выходом модуля опомняться и захотят в гильду со страшной силой,надо сейчас бандос себе подбирать.мне проще ,буду соло клыки фармить,ибо маё имя-ногибатор:D

Опомнятся? Незнаю как остальные, но это точно не про меня.
  • valdarkkkvaldarkkk Публикаций: 625 Мастер пера
    Ждите М8 там наверняка введут индивидуальные замки для каждого игрока.
    In girum imus nocte et consumimur igni
  • chealsy007chealsy007 Публикаций: 56 Искатель приключений
    отредактировано августа 2015
    valdarkkk написал: »
    Ждите М8 там наверняка введут индивидуальные замки для каждого игрока.
    ну по крайней мере скромные крепости надеюсь....введут графские,княжеские и баронские имения....
    Errare Humanum Est
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.