вот нифига себе, ги в которой больше всего играет детей и прочих отбросов, в новостях пропечатали)) Ги, которая без бага не разу не прошла т2 данж, теперь считается топовой!Офигеть, куда катится невер. Кстати, сколько надо заплатить, чтоб пропиарить свою гильду в новостях?
Ги карликов ) Терпеть не могу игроков, которые ради малейших преимуществ в игре готовы играть хоть какашкой. Играл вчера на арене и у нас был маг из 9 легиона (это была баба). Она полбитвы стояла наверху и яростно "собачилась" с другим членом команды. Играю год, но никогда не уважал членов этой гильдии. З.ы.: почитал интервью - поржал от души!
вот нифига себе, ги в которой больше всего играет детей и прочих отбросов, в новостях пропечатали)).........Офигеть, куда катится невер. Кстати, сколько надо заплатить, чтоб пропиарить свою гильду в новостях?
Это первое интервью из многих. Будут еще. И будет много. По крайней мере должно так быть)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Жалкие потуги оправдать себя? Не спроста же настроены против вашей недогильдии половина ру сообщества. Да и эта картинка ничего не значит, лично я хз что за скрин и что вы этим пытаетесь сказать.
"Ждём вас друзья!" - бггг, сколько пуканов взорвано и говнишка вылито на арене с вашей стороны, так что вряд ли вы найдете тут "друзей".
Серьезно? Я вот никому не хамлю, и далеко не я одна, зато от случайного рандома, среди которых часто попадаются игроки пвп-ориентированных гильдий, часто летит матерный негатив. Потуги, жалкие...выдохни уже, валерьяночки выпей.
По поводу гильдии могу сказать только хорошее. Многих знаю давно, все нормальные ребята. А если там и попадается неадекват, то находится он в ги недолго, так как сортируют там жестко:). Так что не слушайте тех кто плохо говорит
Всем доброго утречка, дня или вечера
Благодарю всех за поддержку ГИ. Пожелания учтём, а ругань поможет выработать хладнокровное отношение к ней.
Лидер ГИ (Darken Rall) очень старался, когда делал это интервью. От всей ГИ благодарим его за усердие.
(Jungl@dolrey)
Ps: а все обвинения не подкреплены ни одним скриншотом или прочим доказательством, поэтому мы можем считать их вашим мнением, а не установленным фактом. Благодарим за ваше мнение и успехов вам.
Всем доброго утречка, дня или вечера
Благодарю всех за поддержку ГИ. Пожелания учтём, а ругань поможет выработать хладнокровное отношение к ней.
Лидер ГИ (Darken Rall) очень старался, когда делал это интервью. От всей ГИ благодарим его за усердие.
(Jungl@dolrey)
Ps: а все обвинения не подкреплены ни одним скриншотом или прочим доказательством, поэтому мы можем считать их вашим мнением, а не установленным фактом. Благодарим за ваше мнение и успехов вам.
Грац с интервью, а ненависть это прекрасно, когда на гг, или домино вся пати врага гоняется за тобой, покидая точки и это приносит твоей пати победу, разве это не прекрасно :rolleyes:
Да и без недоброжелателей жизнь в Невере была бы скучна, так как бесконечный гринд мобов утомляет и лишь выяснение отношений на арене и форуме, заставляет эту игру жить.))
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Грац с интервью, а ненависть это прекрасно, когда на гг, или домино вся пати врага гоняется за тобой, покидая точки и это приносит твоей пати победу, разве это не прекрасно :rolleyes:
Да и без недоброжелателей жизнь в Невере была бы скучна, так как бесконечный гринд мобов утомляет и лишь выяснение отношений на арене и форуме, заставляет эту игру жить.))
Спс Пьер)Рад тебя видеть ))До встрече на аренке !))
Поддерживаю такие публикации!
Надеюсь, приток новобранцев возрастет не только для 9 Легиона.
Чем больше сильных гильдий, тем интереснее ПвП сражения.
Пока, к сожалению, конкуренции недостаточно.
Поэтому, несмотря на некоторую неоднозначность отдельных товарищей в разных гильдиях, пусть будут такие интервью, в том числе конечно и от ASP.
Кстати, может ошибаюсь, но в 9 Легионе запрещены твины. Безусловно это внутренне дело гильдии, но на мой взгляд, это искусственное ограничение, которое ослабляет Ги. Есть игроки у которых несколько персонажей разных классов одетых по максимуму.
насчет твинков. у меня самого 7 твинков. в ги только онова и ничего живём
Ps: а все обвинения не подкреплены ни одним скриншотом или прочим доказательством, поэтому мы можем считать их вашим мнением, а не установленным фактом
Фактов гнилости 9 Легиона - хватает только в одном стриме Феныча ** Турнир танков* в попытке сорвать турнир.Вот вам факт.
Дальше.
Да будет вам известно - что в суде очень и очень редко бывают скрины и видео с места преступлений.
И свидетель часто - единственная возможность удостоверить какой-либо юридический факт.
Так вот, я лично в Протекторате наблюдаю очень часто картину - где честные игроки жалуются на 9 легион - за систематические релоги и багоюзы и тд...И ни разу в сторону других настоящих ТОП Ги.
число участников 42, может число учеников? опечаточка в тексте? а вот на пвп обычно радует, когда во врагах кто-то с этой ги, значит 90%, что мы выиграем.
PS игроков с 9 легиона имеющих 4 рыжих и салатовых артов, прошу отписаться в игре, посмотрим чего вы стоите, и если вы с руками, то приму в альянс ( если будет необходимость ги, то создадим ги)
Ну и где все эти конкретно обиженные багоюзом 9ки игроки? Кто хочет донести до комьюнити или модераторов информацию об абузящих игроках, это вполне себе успешно делают. Какие конкретно баги на арене от 9 легиона вы, stifka, наблюдали? На заборе тоже написано, конкретика где? Может только в вашем воображении, не?
число участников 42, может число учеников? опечаточка в тексте? а вот на пвп обычно радует, когда во врагах кто-то с этой ги, значит 90%, что мы выиграем.
PS игроков с 9 легиона имеющих 4 рыжих и салатовых артов, прошу отписаться в игре, посмотрим чего вы стоите, и если вы с руками, то приму в альянс ( если будет необходимость ги, то создадим ги)
Странно слышать такое от игрока Альянса! Всегда уважал эту ги, как самую адекватную. Тукс, Хеймдаль, и это ваши офицеры, голословно обвиняющие наше сообщество. Я вроде в ги не первый день и кто может сказать, что я на арене вел себя неадекватно или абузил какие то баги? В принципе ни одна ги не обходится без косяков, но выливать ведро помоев за какие то старые грешки по меньшей мере не этично и вдвойне от самой адекватной(на мой взгляд) гильдии. Мы развиваемся, улучшаемся и исправляемся, как думаю и все нормальные гильдии.
Ну и где все эти конкретно обиженные багоюзом 9ки игроки? Кто хочет донести до комьюнити или модераторов информацию об абузящих игроках, это вполне себе успешно делают. Какие конкретно баги на арене от 9 легиона вы, stifka, наблюдали? На заборе тоже написано, конкретика где? Может только в вашем воображении, не?
Огонь от колеса, не? Со времен, когда его еще не пофиксили.
Уважаемая Банка! Ещё играя магом никогда не забуду ваш прокаст на ГГ в размере 170к после юзанья этого пресловутого колеса. А ведь маг был далеко не печенька. Так что все мы грешны)))
Комментарии
Это первое интервью из многих. Будут еще. И будет много. По крайней мере должно так быть)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Youtube-канал про истового клирика
Жалкие потуги оправдать себя? Не спроста же настроены против вашей недогильдии половина ру сообщества. Да и эта картинка ничего не значит, лично я хз что за скрин и что вы этим пытаетесь сказать.
"Ждём вас друзья!" - бггг, сколько пуканов взорвано и говнишка вылито на арене с вашей стороны, так что вряд ли вы найдете тут "друзей".
(Jungl@dolrey)
Для собственного мнения, пруфы не нужны. (с) Tux
Опишите судь вашей проблемы?От куда столько ненависти к гильдии?Почему у вас такой поведение?Думаю мы придем к общему мнению ........
Это всё равно ничего не изменит, с вашей стороны
Здорова Саша)Рад спс)Они всегда были и будут)Ты сам как?
- - - Добавлено - - -
Я думаю изменит ....
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Спс Пьер)Рад тебя видеть ))До встрече на аренке !))
насчет твинков. у меня самого 7 твинков. в ги только онова и ничего живём
Фактов гнилости 9 Легиона - хватает только в одном стриме Феныча ** Турнир танков* в попытке сорвать турнир.Вот вам факт.
Дальше.
Да будет вам известно - что в суде очень и очень редко бывают скрины и видео с места преступлений.
И свидетель часто - единственная возможность удостоверить какой-либо юридический факт.
Так вот, я лично в Протекторате наблюдаю очень часто картину - где честные игроки жалуются на 9 легион - за систематические релоги и багоюзы и тд...И ни разу в сторону других настоящих ТОП Ги.
Клевета и зависть не иначе)))Бггг;)
Он не из наших, если что. альянс - так же общеупотребляемое слово, не только название нашей ГИ.
Тогда сори))Не хотели обидеть)
Мой канал на youtube
Уважаемая Банка! Ещё играя магом никогда не забуду ваш прокаст на ГГ в размере 170к после юзанья этого пресловутого колеса. А ведь маг был далеко не печенька. Так что все мы грешны)))
Банка)Вроде не мы в бане щас)Про баги не советую именно тебе ,что то говорить))