test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдии Neverwinter: IX Legion

2456

Комментарии

• cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    отредактировано июля 2015
    Грац с пиаром. Увидимся на арене :o
  • urdo19urdo19 Публикаций: 125 Хранитель знаний
    Как понимаю игроки ПВЕ направленности Вам не подходят?=).
  • virt2virt2 Публикаций: 6 Новичок
    вот нифига себе, ги в которой больше всего играет детей и прочих отбросов, в новостях пропечатали)) Ги, которая без бага не разу не прошла т2 данж, теперь считается топовой!Офигеть, куда катится невер. Кстати, сколько надо заплатить, чтоб пропиарить свою гильду в новостях?
  • malexandr123malexandr123 Публикаций: 104 Хранитель знаний
    Ги карликов ) Терпеть не могу игроков, которые ради малейших преимуществ в игре готовы играть хоть какашкой. Играл вчера на арене и у нас был маг из 9 легиона (это была баба). Она полбитвы стояла наверху и яростно "собачилась" с другим членом команды. Играю год, но никогда не уважал членов этой гильдии. З.ы.: почитал интервью - поржал от души!
    Количество крыс в этой игре запредельное.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    virt2 написал: »
    вот нифига себе, ги в которой больше всего играет детей и прочих отбросов, в новостях пропечатали)).........Офигеть, куда катится невер. Кстати, сколько надо заплатить, чтоб пропиарить свою гильду в новостях?

Это первое интервью из многих. Будут еще. И будет много. По крайней мере должно так быть)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Уймитесь вы уже со своими детьми и школьниками:)

5801692.jpg
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    Уймитесь вы уже со своими детьми и школьниками:)

5801692.jpg

Жалкие потуги оправдать себя? Не спроста же настроены против вашей недогильдии половина ру сообщества. Да и эта картинка ничего не значит, лично я хз что за скрин и что вы этим пытаетесь сказать.

"Ждём вас друзья!" - бггг, сколько пуканов взорвано и говнишка вылито на арене с вашей стороны, так что вряд ли вы найдете тут "друзей".
    We are Venom (c)

Серьезно? Я вот никому не хамлю, и далеко не я одна, зато от случайного рандома, среди которых часто попадаются игроки пвп-ориентированных гильдий, часто летит матерный негатив. Потуги, жалкие...выдохни уже, валерьяночки выпей.
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    По поводу гильдии могу сказать только хорошее. Многих знаю давно, все нормальные ребята. А если там и попадается неадекват, то находится он в ги недолго, так как сортируют там жестко:). Так что не слушайте тех кто плохо говорит
  • dolreydolrey Публикаций: 161 Хранитель знаний
    Всем доброго утречка, дня или вечера :)
    Благодарю всех за поддержку ГИ. Пожелания учтём, а ругань поможет выработать хладнокровное отношение к ней.
    Лидер ГИ (Darken Rall) очень старался, когда делал это интервью. От всей ГИ благодарим его за усердие. :)

(Jungl@dolrey)

Ps: а все обвинения не подкреплены ни одним скриншотом или прочим доказательством, поэтому мы можем считать их вашим мнением, а не установленным фактом. Благодарим за ваше мнение и успехов вам. :)
    Feel the power of Knight's Valor

3hf9GJEDbC4.jpg
    dolrey написал: »
    Всем доброго утречка, дня или вечера :)
    Благодарю всех за поддержку ГИ. Пожелания учтём, а ругань поможет выработать хладнокровное отношение к ней.
    Лидер ГИ (Darken Rall) очень старался, когда делал это интервью. От всей ГИ благодарим его за усердие. :)

(Jungl@dolrey)

Ps: а все обвинения не подкреплены ни одним скриншотом или прочим доказательством, поэтому мы можем считать их вашим мнением, а не установленным фактом. Благодарим за ваше мнение и успехов вам. :)

Для собственного мнения, пруфы не нужны. (с) Tux
    We are Venom (c)

• dankenralldankenrall Публикаций: 159 Хранитель знаний
    darkgvard написал: »
    Для собственного мнения, пруфы не нужны. (с) Tux

Опишите судь вашей проблемы?От куда столько ненависти к гильдии?Почему у вас такой поведение?Думаю мы придем к общему мнению ........
    Лидер IX Легиона!:cool:[SIGPIC][/SIGPIC]
    Ролл хотел бы лично тебя поздравить, с этой небольшой победой :) не обращай внимания на ненавистников.
    dankenrall написал: »
    Опишите судь вашей проблемы?От куда столько ненависти к гильдии?Почему у вас такой поведение?Думаю мы придем к общему мнению ........

Это всё равно ничего не изменит, с вашей стороны
    We are Venom (c)

alexandr87 написал: »
    Ролл хотел бы лично тебя поздравить, с этой небольшой победой :) не обращай внимания на ненавистников.

Здорова Саша)Рад спс)Они всегда были и будут)Ты сам как?

- - - Добавлено - - -
    darkgvard написал: »
    Это всё равно ничего не изменит, с вашей стороны

Я думаю изменит ....
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    Грац с интервью, а ненависть это прекрасно, когда на гг, или домино вся пати врага гоняется за тобой, покидая точки и это приносит твоей пати победу, разве это не прекрасно :rolleyes:
    Да и без недоброжелателей жизнь в Невере была бы скучна, так как бесконечный гринд мобов утомляет и лишь выяснение отношений на арене и форуме, заставляет эту игру жить.))
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
    dankenrall написал: »
    Здорова Саша)Рад спс)Они всегда были и будут)Ты сам как?

- - - Добавлено - - -

Я думаю изменит ....
    Да пойдет..готовлюсь к 7му модулю потихоньку :)
    werwoolf1981 написал: »
    Грац с интервью, а ненависть это прекрасно, когда на гг, или домино вся пати врага гоняется за тобой, покидая точки и это приносит твоей пати победу, разве это не прекрасно :rolleyes:
    Да и без недоброжелателей жизнь в Невере была бы скучна, так как бесконечный гринд мобов утомляет и лишь выяснение отношений на арене и форуме, заставляет эту игру жить.))

Спс Пьер)Рад тебя видеть ))До встрече на аренке !))
  • oxyf2poxyf2p Публикаций: 18 Новичок
    xtrogrey написал: »
    Поддерживаю такие публикации!
    Надеюсь, приток новобранцев возрастет не только для 9 Легиона.
    Чем больше сильных гильдий, тем интереснее ПвП сражения.
    Пока, к сожалению, конкуренции недостаточно.
    Поэтому, несмотря на некоторую неоднозначность отдельных товарищей в разных гильдиях, пусть будут такие интервью, в том числе конечно и от ASP.
    Кстати, может ошибаюсь, но в 9 Легионе запрещены твины. Безусловно это внутренне дело гильдии, но на мой взгляд, это искусственное ограничение, которое ослабляет Ги. Есть игроки у которых несколько персонажей разных классов одетых по максимуму.

насчет твинков. у меня самого 7 твинков. в ги только онова и ничего живём
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    dolrey написал: »

Ps: а все обвинения не подкреплены ни одним скриншотом или прочим доказательством, поэтому мы можем считать их вашим мнением, а не установленным фактом

Фактов гнилости 9 Легиона - хватает только в одном стриме Феныча ** Турнир танков* в попытке сорвать турнир.Вот вам факт.

Дальше.
    Да будет вам известно - что в суде очень и очень редко бывают скрины и видео с места преступлений.
    И свидетель часто - единственная возможность удостоверить какой-либо юридический факт.

Так вот, я лично в Протекторате наблюдаю очень часто картину - где честные игроки жалуются на 9 легион - за систематические релоги и багоюзы и тд...И ни разу в сторону других настоящих ТОП Ги.

Клевета и зависть не иначе)))Бггг;)
    10b28c1b56a9.jpg
  • virt2virt2 Публикаций: 6 Новичок
    число участников 42, может число учеников? опечаточка в тексте? а вот на пвп обычно радует, когда во врагах кто-то с этой ги, значит 90%, что мы выиграем.

PS игроков с 9 легиона имеющих 4 рыжих и салатовых артов, прошу отписаться в игре, посмотрим чего вы стоите, и если вы с руками, то приму в альянс ( если будет необходимость ги, то создадим ги)
    Ну и где все эти конкретно обиженные багоюзом 9ки игроки? Кто хочет донести до комьюнити или модераторов информацию об абузящих игроках, это вполне себе успешно делают. Какие конкретно баги на арене от 9 легиона вы, stifka, наблюдали? На заборе тоже написано, конкретика где? Может только в вашем воображении, не?
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    virt2 написал: »
    число участников 42, может число учеников? опечаточка в тексте? а вот на пвп обычно радует, когда во врагах кто-то с этой ги, значит 90%, что мы выиграем.

PS игроков с 9 легиона имеющих 4 рыжих и салатовых артов, прошу отписаться в игре, посмотрим чего вы стоите, и если вы с руками, то приму в альянс ( если будет необходимость ги, то создадим ги)
    Странно слышать такое от игрока Альянса! Всегда уважал эту ги, как самую адекватную. Тукс, Хеймдаль, и это ваши офицеры, голословно обвиняющие наше сообщество. Я вроде в ги не первый день и кто может сказать, что я на арене вел себя неадекватно или абузил какие то баги? В принципе ни одна ги не обходится без косяков, но выливать ведро помоев за какие то старые грешки по меньшей мере не этично и вдвойне от самой адекватной(на мой взгляд) гильдии. Мы развиваемся, улучшаемся и исправляемся, как думаю и все нормальные гильдии.
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    wel1290 написал: »
    Странно слышать такое от игрока Альянса!

Он не из наших, если что. альянс - так же общеупотребляемое слово, не только название нашей ГИ.
    guarrrrrrrd написал: »
    Он не из наших, если что. альянс - так же общеупотребляемое слово, не только название нашей ГИ.

Тогда сори))Не хотели обидеть)
    guarrrrrrrd написал: »
    Присоединюсь к извинениям. Альянсу как всегда респект!
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
    Особенно 1-му Танковому Батальону Альянса Специального Назначения
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    Ну и где все эти конкретно обиженные багоюзом 9ки игроки? Кто хочет донести до комьюнити или модераторов информацию об абузящих игроках, это вполне себе успешно делают. Какие конкретно баги на арене от 9 легиона вы, stifka, наблюдали? На заборе тоже написано, конкретика где? Может только в вашем воображении, не?

Огонь от колеса, не? Со времен, когда его еще не пофиксили.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube

Уважаемая Банка! Ещё играя магом никогда не забуду ваш прокаст на ГГ в размере 170к после юзанья этого пресловутого колеса. А ведь маг был далеко не печенька. Так что все мы грешны)))
    Mr.Krabs TR, Nikson CW

Банка)Вроде не мы в бане щас)Про баги не советую именно тебе ,что то говорить))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.