test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Сколько гильдий – столько и крепостей

amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
отредактировано июля 2015 Раздел: Новости Neverwinter PC
59e98e2fda832ae8207aad3a5610c00d1436537380.jpg

В дополнении Strongholds гильдии смогут выбирать из целого ряда сооружений. На первые несколько уровней развития специально наложены ограничения, чтобы обеспечить производство необходимых ресурсов (больше информации в Блоге разработчиков: Необходимые ресурсы), но после строительства этих сооружений гильдии уже сами смогут выбирать целевое направление деятельности.

Есть ряд аспектов, на которых нужно концентрировать усилия для развития гильдии. Во-первых, количество участков под строения ограничено. Чтобы расчистить новые участки, нужно улучшать ратушу. На нечетных уровнях (1, 3, 5, 7 и т.д.) становятся доступны новые участки, и гильдия может возводить больше различных зданий. Каждый четный уровень (2, 4, 6, 8 и т.д.) максимальный уровень постройки увеличивается на 1. Повышение уровня крепости также сопровождается увеличением размера казны, так что это является приоритетным аспектом.
aa0256bd7647fbf4a83a0fdb17ba74d91436532318.jpg

С расчисткой новых участков гильдия должна будет решать, что на них строить. Для отдельных участков доступен ограниченный набор сооружений и каждый уникальный тип участка предназначен для конкретных целей.

Поначалу гильдия может строить различные упомянутые ранее сооружения для добычи ресурсов, а также башни, защищающие крепость в PvP-сражениях. Здесь не так много свободы выбора – это сделано специально, чтобы обеспечить оптимальный старт для любой крепости. За первые несколько уровней крепости откроется больше таких участков, поэтому гильдия получит приток всех ключевых ресурсов. Повышение уровня этих сооружений позволит улучшить уровень крепости, за который открываются новые участки и многое другое.
1c4dc292716b6f95dc5a3183098545d71436532346.jpg

С развитием крепости становится доступно все больше участков, которые можно использовать для усиления производственных мощностей, а также участков, где можно разместить здания, дающие игрокам различные бонусы.

Если гильдия заинтересована в наборе уровней, игрокам следует уделить больше внимания усиливающим производство сооружениям. Это позволит достичь максимальной эффективности лесозаготовочных лагерей, ферм, каменоломен и шахт, что в результате даст больший приток основных ресурсов.

Если же гильдия более заинтересована в развитии возможностей игроков, ее лидерам нужно развивать здания, дающие бонусы. Но и здесь придется делать выбор. По мере улучшения каждого здания можно открыть до трех бонусов. Всего есть четыре участка под бонусные здания, так что гильдия должна будет определиться с тем, какие из семи доступных сооружений больше всего ей подходят. Уникальных сооружений больше, чем участков под них, и выбор бонусов следует основывать на стиле игры гильдии. В дальнейших блогах эти бонусы будут рассмотрены более детально.
6b1983b36df5d6056d6d7306f9ccc6ee1436532372.jpg

Гильдии, нацеленные на превосходство в крепостных PvP-битвах, скорее всего, уделят особое внимание строительству и улучшению PvP-башен, контролирующих ключевые точки на карте. Эти башни активны только во время PvP-битв, но могут существенно усилить оборонную способность гильдии. Кроме того, есть сооружения, повышающие эффективность осадных орудий гильдии – они занимают те же участки, что и сооружения, усиливающие производство, так что поставив PvP в центр внимания, вы упустите возможность максимизировать добычу ресурсов. Наконец, для PvP-ориентированных гильдий очень важным будет выбор бонусных зданий – набор бонусов должен подбираться под сражения с другими игроками.

В то время как ранние уровни развития крепости характеризуются относительно простой структурой, когда гильдия приспособится к распорядку обслуживания зданий, совместной работы над выполнением строительных задач посредством сбора ресурсов и регулярных вкладов вказну, диапазон выбора значительно расширится. Это позволит гильдиям строить здания, дополняющие стиль игры их участников. Мы возлагаем большие надежды на запуск дополнения Strongholds и с нетерпением ждем возможности добавить новые участки и сооружения в последующих модулях.

Саймон-Лукас
Дизайнер контента
Post edited by amrina#4611 on
«1

Комментарии

• korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2015
    помню в одной игре в замке можно было покупать антиинвизники для плутов. молчанки для магов-хилов и опрокидавалки для вров-танков не смотря на отсутвие баланса в игре, при равной проточке баланс делался игроками :)
  • dolreydolrey Публикаций: 161 Хранитель знаний
    Будет очень здорово, если разработчики, дав игрокам долгожданные крепости, займутся исправлением многочисленных игровых ошибок. С крепостями придёт большое нововведение в PvP, а оттого было бы хорошо наладить баланс классов и убрать досадные игровые ошибки (например когда эффекты контроля могут проходить в эффекты антиконтроля и т.д. и т.п.). Это очень важно для многих игроков. Интересного контента должно быть не только много, но он должен быть ещё и качественным.

Буду очень благодарен, если примерно эти слова будут переданы управляющими форума (обобщение) разработчикам.
    Feel the power of Knight's Valor

3hf9GJEDbC4.jpg
  • zloybootzloyboot Публикаций: 205 Хранитель знаний
    по-моему, крепости должны иметь только сильнейшие гильдии, а не все кому попадётся.
  • dieseldeniadieseldenia Публикаций: 16 Новичок
    Amrina написал: »
    Мы возлагаем большие надежды на запуск дополнения Strongholds и с нетерпением ждем возможности добавить новые участки и сооружения в последующих модулях.
    Я как игрок тоже возлагаю большие надежды на Strongholds. Как ни прискорбно это говорить но скорее всего это последний шанс Невервинтера остатся на плаву. Последние 2 модуля, скажем так, были не самыми успешными.
  • hereticumhereticum Публикаций: 340 Хранитель знаний
    Прочитав название статьи представил:
    1001 гильдия и 1001 крепость , возникает вопрос а зачем? ( мысли :(ответ:а что бы было ,надо никого не обидеть .....,) а смысл тогда в называть ферму пвп для гильдий ?)
    сидит значит Васа и три твина его в своей крепости крабит потихоньку ,строит что то ,иногда его приходят бить только он прячется ,все равно ничего не украдут..... глядь год прошёл а у него уже всё построено.....

И будет значит 1001 локация со всякой фигней и офигенной нагрузкой от этих локаций ,соответственно лаги и куча дисконектов , ну так я в ферму могу и в вк поиграть какого нить Васу пограбить овощи потнимать .

Прям не невервинтер а копатель какойто..... атайди ,ухади ..... 5-9 лет самое то только графика получше....

Надеюсь сказанное тут мной окажется бредом а не реальность.....
    Злостный ХилоМагоТанкоПлутоЛУК всея невервинтер.
    Noname написал: »
    ... и 10 сливов подряд это не показатель моей пряморукости ...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • fasked12fasked12 Публикаций: 93 Искатель приключений
    ну пвп сразу видно игрок для пве игроков это тема) а ПвП пусть вон башни строят ну на развитие замка 1 ты его точно не разовьёшь)
    fasked12 написал: »
    ну пвп сразу видно игрок для пве игроков это тема) а ПвП пусть вон башни строят ну на развитие замка 1 ты его точно не разовьёшь)

человек ,тут 75% донатеров это пвп игроки ..... пвп..... а тут это пвп убьют нафиг ....совсем ,
    А в сентябре корейская пвп гриндилка...... и усё прощай невер ибо нафиг оно надо? просили осады сделали фермы..... для чего? какой смысл развивать персонажа? зачем ?!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • darknesswo1fdarknesswo1f Публикаций: 173 Хранитель знаний
    hereticum написал: »
    человек ,тут 75% донатеров это пвп игроки ..... пвп..... а тут это пвп убьют нафиг ....совсем ,
    А в сентябре корейская пвп гриндилка...... и усё прощай невер ибо нафиг оно надо? просили осады сделали фермы..... для чего? какой смысл развивать персонажа? зачем ?!

кто то писал то же самое в прошлом году
    darknesswo1f написал: »
    кто то писал то же самое в прошлом году

ну посчитай сколько человек ушло с того момента , сколько осталось,сколько пришло и сколько останется.... а невер уже не торт ибо не новинка а игра 2х летка.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ну посчитай сколько человек ушло с того момента , сколько осталось,сколько пришло и сколько останется.... а невер уже не торт ибо не новинка а игра 2х летка.

о у вас есть статистика, пруфы в студию =)

чегобы разрабы не сделали ВСЕГДА будут люди котрые скажут что сделано все плохо, и им ничего не нравиться

и еще, модуль еще не вышел а вы сразу пишите что он отстойный, у вас поломана причинно следственная связь
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    сидит значит Васа и три твина его в своей крепости крабит потихоньку ,строит что то ,иногда его приходят бить только он прячется ,все равно ничего не украдут..... глядь год прошёл а у него уже всё построено.....
    Я и 7 моих мультов создадим свою крепость с блэкджеком и куртизанками)
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    о у вас есть статистика, пруфы в студию =)

чегобы разрабы не сделали ВСЕГДА будут люди котрые скажут что сделано все плохо, и им ничего не нравиться

и еще, модуль еще не вышел а вы сразу пишите что он отстойный, у вас поломана причинно следственная связь
    у меня есть, личная статистика
    проверяется очень просто, занимает порядка 20-25 мин
    в час пик обходятся все локации и подсчет по инстам
    постойте в протекторате минут30 50% на лошадках 50%
    ни в одном модуле, такого не было
    а сколько ги растворились 150-500человек, в м6 это приобрело массовый характер
    уже третья волна оттока в невере
    простой пример-локация шарандар/ужас ( м2-м3 12-15-17инстов ) ( м5-м6 5-7-9инстов )
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    Насчет статистики то все просто. Ненужно обходить локации -просто стоит обратить внимание на количество страниц в пвп-рейте. До м5 если мне не изменяет память было около 2к страниц, в середине м5 точно помню 1.2к а сейчас 0.7к . То есть отток игроков это печальный факт.
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
    vitek13 написал: »
    Насчет статистики то все просто. Ненужно обходить локации -просто стоит обратить внимание на количество страниц в пвп-рейте. До м5 если мне не изменяет память было около 2к страниц, в середине м5 точно помню 1.2к а сейчас 0.7к . То есть отток игроков это печальный факт.

я начал играть в сентябре прошлого года, и без труда нахожу пати в данжи которые мне нужны. А пвп не показатель, многие туда и не ходят. Смысла в нем нету. Так же как и с кольцом и шарандаром. Нафиг они нужны если все дары получены.
    я начал играть в сентябре прошлого года, и без труда нахожу пати в данжи которые мне нужны. А пвп не показатель, многие туда и не ходят. Смысла в нем нету. Так же как и с кольцом и шарандаром. Нафиг они нужны если все дары получены.
    Да пве тут тоже по ходу нафиг надо, ведь убрали больше половины данжей с 6 модулем....
    alastar7 написал: »
    Да пве тут тоже по ходу нафиг надо, ведь убрали больше половины данжей с 6 модулем....

в которые никто не ходил, ибо все сидели на пирате/лосте ;)
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    в которые никто не ходил, ибо все сидели на пирате/лосте ;)

Скоро все будут сидеть в локации Stronghold и видеть только своих соги, а остальной контент, включая Протекторат выпилят, что бы сервак лишний раз не загружать :)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    ivan205phil написал: »
    Скоро все будут сидеть в локации Stronghold и видеть только своих соги, а остальной контент, включая Протекторат выпилят, что бы сервак лишний раз не загружать :)
    Нужно будет оставить дом 3х3 метра и назвать "место рекрутинга свежего мяса" и в нем будут собираться все не гильдийские, а зазывалы будут посещать этот дом и заниматься рекрутенгом, тогда можно и протекторат выпиливать)
    alastar7 написал: »
    Нужно будет оставить дом 3х3 метра и назвать "место рекрутинга свежего мяса" и в нем будут собираться все не гильдийские, а зазывалы будут посещать этот дом и заниматься рекрутенгом, тогда можно и протекторат выпиливать)
    кто больше в трусики засунул девочкам аб/зен...
  • vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера

Я начал играть с обт, и насколько знаю то найти пати в данжи нет проблем даже для людей которые пару месяцев в игре. Для этого есть ги или френд-лист. Но набор пати в данж никак не отражает ситуации по притоку или оттоку игроков. А для того что-бы остаться в пвп-рейде достаточно 1 раз в модуль зайти на пвп что-бы попробовать сделать дейл, а таких 99%. Так что статистику рейт отражает довольно точно.
    Насчет смысла в пвп то это вопрос спорный, лично для меня нет смысла год ходить убивать одного и того-же моба. А на аренке хоть какое-то но веселье.
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
  • nwmagnwmag Публикаций: 71 Искатель приключений

В кольце дают мешки с ОС (начиная с м6) и нормальные игроки их фармят и точат арты.
    Не нормальные игроки, а их процентов 70, точат по другому в м6 - на кликере в три окна в скале протеста.

Почаще в "осмотреть" заглядывайте, полсервера бегает в салатовых артах, как? Да вот так ^.
    И если бы все узнали про это читорство, тут такой бы вайн начался, что все бы тут забыли про какие то замки...
    Многие бы просто свалили бы с невера, а разработчик бы серьезно задумался о вайпе, чтобы сравнять награбленное игроками
    forum-adds-diamonds.1467485907.jpg
    nwmag написал: »
    В кольце дают мешки с ОС (начиная с м6) и нормальные игроки их фармят и точат арты.
    Не нормальные игроки, а их процентов 70, точат по другому в м6 - на кликере в три окна в скале протеста.

Почаще в "осмотреть" заглядывайте, полсервера бегает в салатовых артах, как? Да вот так ^.
    И если бы все узнали про это читорство, тут такой бы вайн начался, что все бы тут забыли про какие то замки...
    Многие бы просто свалили бы с невера, а разработчик бы серьезно задумался о вайпе, чтобы сравнять награбленное игроками
    Ничего бы не началось ибо с рождения невера, это игра про баги и абузы)
  • redmoondawnredmoondawn Публикаций: 411 Хранитель знаний
    Рунка моя, ты ли это?

А чужие замковые ворота катапультами поди еще ломать придется? И фармить монетки для укрепления, пока тебя осаждают. И конечно теряющий всех и вся сервер во главе всего. :)

- - - Добавлено - - -

Нормальные с ненормальными попутано) И третьих забыли, что руками собирают.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    В игре ты богатый, но в реале ты мадао. — Саката Гинтоки
    почитал то что пишут.....
    Честно я не пве игрок ,мне без походов данжи 50-60к в день аб хватает. Нафиг мне скучные не интересные данжи в которых каждый уголок знаешь ? Что там нового ? астрактный шанс выбить раз в пол года арт и продать его , да я быстрее так аб надыбаю чем его выбью.
    Почитал инфу по м7 .... и ещё больше понимаю тот факт что игра превращается в ферму , кореская пвп гриндилка жди.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • avengerdenavengerden Публикаций: 6 Новичок
    задумка может и хорошо но не в данный момент в игре и так много косяков а вы все еще накладываете друг на друга их .чтоб вводит крепости(особенно если это касается казны-че то я не увидел сколько будет с игрока снимать?)в этой игре скажем с голдой напряг именно с голдой(не зен) экономика в этой игре страдает и так
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    avengerden написал: »
    особенно если это касается казны-че то я не увидел сколько будет с игрока снимать?)
    Снимать ничего не будут насильно, игрок сам определяет сколько и чего он будет вкладывать в казну.
    avengerden написал: »
    в этой игре скажем с голдой напряг именно с голдой(не зен) экономика в этой игре страдает и так
    Напряг в каком смысле? Не хватает голды? Ну это не у всех, у некоторых ее избыток. :rolleyes:
  • olesgenolesgen Публикаций: 65 Искатель приключений
    Почитал инфу по м7 .... и ещё больше понимаю тот факт что игра превращается в ферму , кореская пвп гриндилка жди.

Никто не заставляет вступать в войну и Создавать крепость... И где тут Ферма? Во первых, тебя могут снести и никакой крепости не будет, это даже интересно.. Во вторых Это очень даже разнообразие в игре.. Ты с archeage игру то не сравнивай.. Это D&D, Здесь без крепости ,значит вообще без ничего..
    paragon4ik..у благодарность
    всё пробует на себе-М7тестовый/краткий обзор
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Если же гильдия более заинтересована в развитии возможностей игроков, ее лидерам нужно развивать здания, дающие бонусы. Но и здесь придется делать выбор. По мере улучшения каждого здания можно открыть до трех бонусов. Всего есть четыре участка под бонусные здания, так что гильдия должна будет определиться с тем, какие из семи доступных сооружений больше всего ей подходят. Уникальных сооружений больше, чем участков под них, и выбор бонусов следует основывать на стиле игры гильдии. В дальнейших блогах эти бонусы будут рассмотрены более детально.
    Скажу более нормальным языком.
    Эти здания дают вам дары компании. Их всего семь (зданий), но построить можно лишь четыре.
    (1,3,5 - уровень\левел постройки)

- Barracks
    1. Bonus XP
    3. Power
    5. Incoming Healing

- Mercenary Outpost
    1. Companion - Ward and Slayer PvE (+к дамагу и обороне)
    3. Critical Hit Resistance
    5. Critical Severity

- Explorer Guild
    1. Bonus Gold
    3. Control Resist
    5. Enhange Group (баф группы на все атакующие + оборона)

- Stable
    1. Defense
    3. Armor Penetration
    5. Mount Speed

- Training Yard
    1. Slayer PvE
    3. Bonus Glory
    5. AoE Resistance

- Wizard Workshop
    1. Hit Points
    3. Healing Potion Bonus
    5. Ward PvE

- Temple
    1. Lifesteal
    3. Injury Resistance
    5. Group Heal Potions

так что выбор будет действительно интересным. Главы гильдий могут начинать мучать мозг..
    ЗЫ. И да, персонаж может одновременно пользоваться только тремя разного цвета дарами с этого списка + дар PvP (там два здания которые здесь не представлены)
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера

[video]http://my.mail.ru/mail/cyber.din/video/_myvideo/3.html[/video]
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.