test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Дар Лину - где взять?

sonlexxsonlexx Публикаций: 21 Новичок
отредактировано июля 2015 Раздел: Обсуждение Neverwinter для Xbox One
Привет.
Вообщем бегаю, фармлю мобов, сундучки коплю, раз в час драконов толпой и т.д. Висит окошко справа вверху, мол стока то дней до прихода королевы. Жду как и все. Но вот вчера, время подходившее к концу, вдруг снова сменилось на 7 дней... Её убили что ли? Кто нить разъясните. С неё, я так понял, 200 очков к заветному дару Лину. Теперь о самом даре: думал что пройдет время в окошке, явится пятиглавая, откроется "обменный пункт" - сундучки на дары Лину, но такого не произошло. Снова все бегают, фармят и т.д. Ну думаю так и надо. И вдруг, глянул у одного одёжку и что же я вижу? На нём, отдавая дань моде, прикрывая его широкую спину, был одет плащ. И плащ то непростой, а именно тот, который продается у торговца в новой драконьей локации, за те самые пресловутые дары Лину. Вопрос: где он взял дары Лину? "Обменник" не пашет, королевы нет, а тут на те, пжлста... Я тоже хочу прикупить там вещицу одну, так где же взять дар Лину в количестве 15-и штук?
Post edited by sonlexx on

Комментарии

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2015
    sonlexx написал: »
    Привет.
    Вообщем бегаю, фармлю мобов, сундучки коплю, раз в час драконов толпой и т.д. Висит окошко справа вверху, мол стока то дней до прихода королевы. Жду как и все. Но вот вчера, время подходившее к концу, вдруг снова сменилось на 7 дней... Её убили что ли? Кто нить разъясните. С неё, я так понял, 200 очков к заветному дару Лину. Теперь о самом даре: думал что пройдет время в окошке, явится пятиглавая, откроется "обменный пункт" - сундучки на дары Лину, но такого не произошло. Снова все бегают, фармят и т.д. Ну думаю так и надо. И вдруг, глянул у одного одёжку и что же я вижу? На нём, отдавая дань моде, прикрывая его широкую спину, был одет плащ. И плащ то непростой, а именно тот, который продается у торговца в новой драконьей локации, за те самые пресловутые дары Лину. Вопрос: где он взял дары Лину? "Обменник" не пашет, королевы нет, а тут на те, пжлста... Я тоже хочу прикупить там вещицу одну, так где же взять дар Лину в количестве 15-и штук?

Самый простой способ накопить дары лину сейчас - фармить драконов и обменивать сундучки и монеты на дары, можно покупать сундучки на ауке, чтобы ускорить процесс, если лень фармить
    -Black Network-
  • sonlexxsonlexx Публикаций: 21 Новичок
    Так где обменивать? У кого?
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Привет.
    Висит окошко справа вверху, мол стока то дней до прихода королевы. Жду как и все. Но вот вчера, время подходившее к концу, вдруг снова сменилось на 7 дней... Её убили что ли? Кто нить разъясните. С неё, я так понял, 200 очков к заветному дару Лину.
    С королевы падает 1 Лину каждому участнику пати в случае победы. Когда она к вам заявится в гости знаю только разработчики. На ПК прилетела раз в час после ввода в игру. У вас скорее всего будет так же . Если обменника нет, то плащ скорее всего с сундука, открываемого ключом с зен-маркете выпал игроку. Или рандомно где нибудь с босса дропнулся - но это из области фантастики. Если обменник в Протекторате возле арфистки есть, то копи сундуки, покупай их на аукционе, меняй на лину.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • sonlexxsonlexx Публикаций: 21 Новичок
    bellkazi написал: »
    С королевы падает 1 Лину каждому участнику пати в случае победы. Когда она к вам заявится в гости знаю только разработчики. На ПК прилетела раз в час после ввода в игру. У вас скорее всего будет так же . Если обменника нет, то плащ скорее всего с сундука, открываемого ключом с зен-маркете выпал игроку. Или рандомно где нибудь с босса дропнулся - но это из области фантастики. Если обменник в Протекторате возле арфистки есть, то копи сундуки, покупай их на аукционе, меняй на лину.
    Спасибо за разъяснение ситуации. Теперь всё ясно.
  • johnprostjohnprost Публикаций: 55 Искатель приключений
    В самом источнике торговцев нет?
    DC
  • boshetoonmayboshetoonmay Публикаций: 1 Новичок
    Так где обменивать? У кого?

В драконьем источнике, там где стоят все нпц раздающие задания, есть куча Добра, по центру, с ней можно взаимодействовать посредством "F". Там и будешь получать задание на сбор сундуков и получать Лину.
  • kirill73kirill73 Публикаций: 15 Новичок
    Нет на xBox буквы "F",и за квест на 15 сундуков - лину тоже не дают,вопрос остается открытым "ГДЕ ВЗЯТЬ ЛИНУ?"
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    kirill73 написал: »
    Нет на xBox буквы "F",и за квест на 15 сундуков - лину тоже не дают,вопрос остается открытым "ГДЕ ВЗЯТЬ ЛИНУ?"
    А на Тиамат у вас уже можно ходить или её храм пока закрыт?
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • goodananasgoodananas Публикаций: 29 Новичок
    Нет Тиамат у нас появиться через 2дня а плащ падает героических встреч и дара лины на xo пока ни у кого нету
    goodananas написал: »
    Нет Тиамат у нас появиться через 2дня а плащ падает героических встреч и дара лины на xo пока ни у кого нету
    Дары Лину можно будет получать только после того, как станет доступна Тиамат, - по квесту, о котором говорили выше, и с самой Тиамат, собственно. Пока советую подкопить сундуки - пригодятся :)
    На ПК-версии было также.
  • goodananasgoodananas Публикаций: 29 Новичок
    Сколько стоит один дар за сундуки?
    goodananas написал: »
    Сколько стоит один дар за сундуки?
    36622915ab9b92932c466fe7b3eecde2.png

На 1 Дар нужно 1500 очков вложений.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.