test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Турнир магов "Лёд и пламя"

178101213

Комментарии

• korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2015
    espeeo написал: »
    Бойцов даже мне иногда видно не было - они разлетались дальше, чем ширина моего монитора :)
    кстати издалека только ты одна у меня прорисовывалась полностью, белое платье наверно виновато :D
    diarhealdisease написал: »
    Я старалась не убить.)) Хотя иногда бесстыдно, пробегая мимо, пинала в спину и шла дальше сливать ежу, чтобы не терять время на расшаркивание)
    в первом круге ты больше всех в меня влила, я даже испугался, что помру ХП буквально копейки осталось, на временных выжил :) , но не переживай я не злопамятный, просто злой и все записываю :p
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    korshun74 написал: »
    кстати издалека только ты одна у меня прорисовывалась полностью, белое платье наверно виновато :D
    Это шпильки ;)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • kmmomskkmmomsk Публикаций: 27 Новичок
    Доброе утро, +3ч от МСК боль!
    Огромное спасибо espeeo и ее команде, вы мегочеловеки столько сидеть у монитора, надеюсь вы хоть кушали там. Все было на уровне и турнир был действительно полезен для выпрямления рук в будующем. Поздравляю победителя и призеров, места действительно заслуженны! А, ну и конечно фраза *морда в мошонке* сделала мой день! Всем добра:)
    КММ, CW, Alliance

file.gif?extra=k-MPNVzf19bbliKUWoGzMWqLPqB9-J_jMbglv2S5MQR_ZcHTjoM-oGL9xKPnIXCGCkt0-9Siv62d3WhxPAqPji4FX1oQ7Mw
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    в первом круге ты больше всех в меня влила, я даже испугался, что помру ХП буквально копейки осталось, на временных выжил :) , но не переживай я не злопамятный, просто злой и все записываю :p

эээ точно я?)
    я вроде в 3 чтоли раунде влила так много, что смотрела на 10% хп и у меня не прожималась мышка, боялась что добью))
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    kmmomsk написал: »
    надеюсь вы хоть кушали там
    Увы, жёппу от стула оторвать было некогда :)

Спасибо вам за участие :)
    Увы, жёппу от стула оторвать было некогда :)
    я пытался покушать, но когда сыр с бутера упал на клаву третий раз бросил эту затею, у меня даже паранойя началась, стоило отойти или взять в руки , что поесть, как меня начинали бить, как будто специально следили и ждали как бы обломать :rolleyes:
    на будущее может вместо или параллельно с лотереей после конкурса ввести "приз зрительских симпатий" ? Не все кто красиво бился в финал прошли, хотя ники некоторых участников могут вызвать конфуз в связке с "симпатиями" :D
    я пытался покушать, но когда сыр с бутера упал на клаву третий раз бросил эту затею, у меня даже паранойя началась, стоило отойти или взять в руки , что поесть, как меня начинали бить, как будто специально следили и ждали как бы обломать :rolleyes:
    на будущее может вместо или параллельно с лотереей после конкурса ввести "приз зрительских симпатий" ? Не все кто красиво бился в финал прошли, хотя ники некоторых участников могут вызвать конфуз в связке с "симпатиями" :D

Я заранее пельмешки сварила.
    Вспомнила только к концу турнира.)
    KBXbseL1Rf0.jpg
    Я заранее пельмешки сварила.
    Вспомнила только к концу турнира.)
    я заранее наготовил бутеров, блинов фаршированых, кофе, но основное слпалось еще на костре в Кар-Кёрнинге :) не могу смотреть спокойно на еду :rolleyes:
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    Привет всем. Вигдис, спс за организацию турнира. Ну капец как долго это все идет. Я отстоял в углу все это время, курил, ел, а ты все смотрела и следила за толкашками. Респект) Я тут сегодня проснулся и подумал... А почему бы турниры такого рода не проводить за 2-3 дня? Ну я думаю если распланировать и растянуть такое дело на пару-тройку дней то это уже будет своего рода ивентик. Да и за участие можно будет взнос например ввести чтоб призовой фонд поднять или просто раздать сиротам в Африке)
    А так спс, все очень круто, а главное честно(жаль таблицу крутануло).
    Пальчик БОГА
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    Пельмешки это хорошо) было время в перерывах и на поесть, но интерес к играм не дал это сделать=) Вроде и отойти можно, и не хочется=) Чаек с бутербродами наше все=)
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    Организаторам большое спасибо, было интересно (хотя и у меня из 3 боев самый драйвовый оказался уже в сетке лузеров с Бушем, можно было назвать это "дуэль лагов")))

Комментарии участников поднимали настроение)

НЕ спасибо же настырным ненужным некоторым зрителям которые забили инст а кое-кто еще и откровенно мешался =(

пы.сы. Вузику троекратное уряяяяя!)
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    когда все нормальные люди кессела и лоста фармили, они в магов влипали)) хоть удовольствие окупилось?)

lpwxd570hkc2.jpg

andertekerman написал: »
    Привет всем. Вигдис, спс за организацию турнира. Ну капец как долго это все идет. Я отстоял в углу все это время, курил, ел, а ты все смотрела и следила за толкашками. Респект) Я тут сегодня проснулся и подумал... А почему бы турниры такого рода не проводить за 2-3 дня? Ну я думаю если распланировать и растянуть такое дело на пару-тройку дней то это уже будет своего рода ивентик. Да и за участие можно будет взнос например ввести чтоб призовой фонд поднять или просто раздать сиротам в Африке)
    А так спс, все очень круто, а главное честно(жаль таблицу крутануло).

Да, действо длительное. По поводу разнесения на два дня - можно подумать. Просто заранее не знаешь, как оно пойдёт. Луки вон к двум часам ночи управились :)

Взносы уже предлагались неоднократно, что-то народ не спешит поддерживать :)
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Пользуясь случаем, хочу передать привет 9 Легиону. Ребята оправдали свою репутацию, спасибо что не теряете марку и не разочаровываете в каких то там благих действиях. Всё так же продолжайте забивать инсты своими крайне важными персонами. Спасибо.
    We are Venom (c)

Растянуть на несколько дней не всегда получится, даже в один день часть народа из-за форсмажоров не приняло участие...
    Насчет взносов, смысл был бы если потом эти взносы разыграть среди участников, а так многие дрались на турнире не ради победы, а ради опыта, да и фавориты в ПВП сообществе известны заранее и платить зная, что проиграешь ни кто не станет....
    darkgvard написал: »
    Пользуясь случаем, хочу передать привет 9 Легиону. Ребята оправдали свою репутацию, спасибо что не теряете марку и не разочаровываете в каких то там благих действиях. Всё так же продолжайте забивать инсты своими крайне важными персонами. Спасибо.

Кстати да, очень не понравились зрители турнира из 9 легиона, которые стояли с метками посреди боев.
    KBXbseL1Rf0.jpg
    Кстати да, очень не понравились зрители турнира из 9 легиона, которые стояли с метками посреди боев.
    :) Ждём "без скринов - ничего не было, вы придумываете!" :)
    Поставила на закачку 108 роликов. Попозже ещё будут "Неудачные дубли, или Полёты во сне и наяву" :)

Пойду посплю пару часиков...
    andertekerman написал: »
    просто раздать сиротам в Африке)
    да, да мне все раздайте , а то в следующий турнир с пол прокаста падать буду и ОД не набьете
  • dankenralldankenrall Публикаций: 159 Хранитель знаний
    :) Ждём "без скринов - ничего не было, вы придумываете!" :)

Опять? 0-0 ... Когда успели?
    Лидер IX Легиона!:cool:[SIGPIC][/SIGPIC]
    "Нас там не было!!!!!"

7c76ae1602cd205038658ef4171361d9.jpeg

Скрин не мой, но всё же.
    We are Venom (c)

• gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Играю фаером,Кофеёси большой респект!
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • dankenralldankenrall Публикаций: 159 Хранитель знаний
    darkgvard написал: »
    "Нас там не было!!!!!"

7c76ae1602cd205038658ef4171361d9.jpeg

Скрин не мой, но всё же.

тАК Я их вроде разогнал)
    Лидер IX Легиона!:cool:[SIGPIC][/SIGPIC]
    Видимо уважаемый darkgvard видел Leksusa,IceCreama,Тролля,Убивана с метками и решил запостить сюда... Мы были участниками. Мультик был с меткой.В РК попросили снять метку паладину из 9 легиона. Сняли. Все. Еще инциденты?

С волков был хил.Попросили снять метку,сняли. Еще у пары людей были метки,их скинули с моста. И все нормально. То что зрителей из 9 легиона больше, дак кто успел тот и съел. С волков тоже много зрителей было. С альянса стримеры плюс зрители. И все недовольны.
    С меткой был Мультик и кажется син, не помню ник, он стоял и прыгал туда сбла кучу боев с меткой, просили в рк снять - ничего не изменилось. Мне пришлось ему в личку писать. Он рядом со мной в центре моста стоял.

То что зрителей из 9 легиона больше, дак кто успел тот и съел.

Т.е. по вашему нормально, когда стример и участники турнира зайти не могут, пока кто-то там из легионов "ест"? При учете, что в чат всех оповещали об этом.
    KBXbseL1Rf0.jpg
    demster2013 написал: »
    Видимо уважаемый darkgvard видел Leksusa,IceCreama,Тролля,Убивана с метками и решил запостить сюда... Мы были участниками. Мультик был с меткой.В РК попросили снять метку паладину из 9 легиона. Сняли. Все. Еще инциденты?

С волков был хил.Попросили снять метку,сняли. Еще у пары людей были метки,их скинули с моста. И все нормально. То что зрителей из 9 легиона больше, дак кто успел тот и съел. С волков тоже много зрителей было. С альянса стримеры плюс зрители. И все недовольны.

На скрине сины и берсы с палом тоже участники? Хейм с 100500 раза зашел на инст, но Легиону нужнее. Повторюсь, "крайне важные люди для этого турнира", куда же без них. Просто я уже иронично на вас смотрю, никаких проблем нет. Кто успел - тот и съел, пхаха.
    We are Venom (c)

darkgvard

Изначально зрителей из 9 было не так много. И несколько участников пришли вместе с Хеймом на инст) РЕбята так же мучались попадать на инст как и все. Не придумывайте лишнего.

P.S. думаю ответ дан на два поста выше.

P.P.S. Было множество игроков с Легиона,Волков,Альянса ... Однако возмущаются 9 легионом. Собственно к чему это я... Ах да, признайтесь, мы просто вам не нравимся?
    Изначально зрителей из 9 было не так много. И несколько участников пришли вместе с Хеймом на инст) РЕбята так же мучались попадать на инст как и все. Не придумывайте лишнего.

P.S думаю ответ дан на два поста выше.

Скрин, который я выложил, был сделан до прихода Хейма на инст.
    We are Venom (c)

Значит нас в дальнейшем было еще больше. Повезло.Ребята пришли поддержать Гильдию. В чем собственно проблема? Вы находились в РК во время проведения турнира? Дак вот... Была одна.... повторяю, одна жалоба на паладина.Все. Ну еще ICE забыл метку снять один раз,о чем ему напомнили. Я пока менял фракцию, для следующего боя, прыгал минут 15-20 без перекуров. И так пару раз. И вы не поверите, живой и пишу сейчас вам=) Давайте оставим вашу личную неприязнь к нашей гильдии.
    Значит нас в дальнейшем было еще больше. Повезло.Ребята пришли поддержать Гильдию. В чем собственно проблема? Вы находились в РК во время проведения турнира? Дак вот... Была одна.... повторяю, одна жалоба на паладина.Все. Ну еще ICE забыл метку снять один раз,о чем ему напомнили. Я пока менял фракцию, для следующего боя, прыгал минут 15-20 без перекуров. И так пару раз. И вы не поверите, живой и пишу сейчас вам=) Давайте оставим вашу личную неприязнь к нашей гильдии.

Никакой неприязни. Когда я вырасту и стану большим и сильным, я обязательно вступлю к вам в гильдию. Тоже хочу строить из себя дурачка и отнекиваться.
    We are Venom (c)

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.