Они продаются за милости. А милость получить это я хз. Или зен платить или видимо 1 место занимать. Ну или аук.
К сожалению, заняв первое место (сдала 80 фаеров) получила бронзовую медаль, которую даже в мешок не положили и 1 фаер в коллекцию. Чудесно, милость не получила. Супер, пишут, надо собрать 200 фаеров для "может быть" 1 милости, ну и серебрянная медаль в память (в буквальном смысле слова ). А за 500 фаеров могут (а может и нет) дать аж 3(!) милости. Теперь понятно, от куда они взяли название призов, это действительно милостыня, подачка .
Зенки можно и за абшки приобрести. Кому-то проще насобирать 400+к аб и не мучить себя ивентом. Это хорошо, что есть выбор)
Арифметика плохая, мешочек с тремя милостями стоит 125 зен, надо 20 штук... калькулятор в студию!
Получается около 300к абиков.
Где моя корова, пошли доиться, продадим молочко, купим зены!
К тому же, купон, выданный за первый квест не является платежным документом, но он часть лотереи, активировав его, Вы рандомно получаете те чеки, что падают даром за молитву! Спасибо! Подарочек!
К сожалению, заняв первое место (сдала 80 фаеров) получила бронзовую медаль, которую даже в мешок не положили и 1 фаер в коллекцию. Чудесно, милость не получила. Супер, пишут, надо собрать 200 фаеров для "может быть" 1 милости, ну и серебрянная медаль в память (в буквальном смысле слова ). А за 500 фаеров могут (а может и нет) дать аж 3(!) милости. Теперь понятно, от куда они взяли название призов, это действительно милостыня, подачка .
- - - Добавлено - - -
Арифметика плохая, мешочек с тремя милостями стоит 125 зен, надо 20 штук... калькулятор в студию!
К тому же, купон, выданный за первый квест не является платежным документом, но он часть лотереи, активировав его, Вы рандомно получаете те чеки, что падают даром за молитву! Спасибо! Подарочек!
Ну а что вы хотели. Тут обычно такие праздники, либо тратишь нервы и время, либо абшки.
Кошака в этом году добавили, видать устали слушать нытье что "каждый год одно и тоже".
Вот я теперь и страдаю, в коллекции окно не закрыто(
А смысл есть собирать ради коллекции?) Я раньше тоже заморачивался, но сейчас как то все равно.) Если бы титул какой-то давался за полную коллекцию, а так ради галочки?))
Кстати прсле одного из патчей, это давно было, моя коллекция обнулилась частично.)) А восстановить было сложно потому что многих итемов уже не было в наличии.))
А смысл есть собирать ради коллекции?) Я раньше тоже заморачивался, но сейчас как то все равно.) Если бы титул какой-то давался за полную коллекцию, а так ради галочки?))
Кстати прсле одного из патчей, это давно было, моя коллекция обнулилась частично.)) А восстановить было сложно потому что многих итемов уже не было в наличии.))
Я собираю не в том плане что в сумках их храню. А чтобы отметились в коллекциях на кантл-J.
Достижения "Коллекционер спутников", "~ скакунов" в принципе недостижимы. Старых не достать, новых добавляют периодически. Скупать спутников за донат, ловить из каждого нового сундука скакунов, пропустить бронепанцирницу за Лигу Славы и заиметь дырку в желанной коллекции.... Ради иконки 64х64 пикселей? Это того не стоит.
Вот эта вот плохо покрашенная текстурка донатного пета пантеры, быстренько натянутая на скелет маунта тигра, да при этом ещё и зелёная, у кого-то способна вызвать восторг?
Кошмар какой.
Богиня Вокин, покровительствующая торговкам, пришла в Невервинтер, и в течение ограниченного времени у вас будет возможность скопить огромное богатство. Во время этого события вы можете получить в награду кошелек с монетами Вокин, сражаясь с монстрами, уровень которых отличается от вашего не более, чем на 7. При этом вы сами должны достичь минимум 10 уровня. Полученные кошельки с монетами можно открывать сразу, но, обменивая их в больших количествах в таверне «Лунная маска», вы получите еще более ценные наборы наград Вокин.
Событие начнется: 23 мая 2014, 04:00 по московскому времени
Событие завершится: 26 мая 2014, 21:00 по московскому времени
за 1,5 года игры ни разу не застала этого праздника ((
[SIZE=-1]Повариха и ткачиха
Ни гугу - но Бабариха
Усмехнувшись, говорит:
"Кто нас этим удивит?
Люди из моря выходят
И себе дозором бродят!
Правду ль бают, или лгут,
Дива я не вижу тут.
В свете есть такие ль дива?
Вот идет молва правдива:
За морем царевна есть,
Что не можно глаз отвесть:
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает,
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
А сама-то величава,
Выплывает, будто пава;
А как речь-то говорит,
Словно реченька журчит.
Молвить можно справедливо,
Это диво, так уж диво".
[/SIZE][SIZE=-1]А.С. ПушкинСказка о Царе Салтане
Событие какое-то унылое, потому что задротское - и за что? Хотя бы красители могли бы подешевле сделать, с учетом рандомности, и скакуна синим. За 3 дня упорешься 25 шт собрать, а потом ещё апать пантеру
В чем игрокам предлагается принять участие? Игроки смогут поучаствовать в состязании «Свет в ночи». Оно проходит в Протекторате каждые полтора часа и длится 30 минут. Участникам нужно за 10 минут начинить праздничный помост максимальным количеством профессиональных фейерверков.
К концу состязания фейерверки осветят ночное небо. В этом году после салюта игроки получат бонусы, увеличивающие количество получаемых за раз фейерверков. Чем больше фейерверков установят участники, тем грандиознее станет шоу. За участие в событии игроки получат Милость Ллииры.
В этот раз для различных уровней наград потребуется сдать определенное количество предметов в отличие от более жесткой конкуренции в прошлом году.
Т.Е. здесь не говорится о нужных пределах сдаваемых фейерверков, но, где-то я это читала... Подскажите где!
Дайте пожалуйста всем по пантере, маске и китайских фейерверков по пачке, НО выключите этот ивент! Пожалуйста! Меня выкидывает из Протекторатора и лагает жуть. Я знаю, что у меня старенькая, хиленькая машинка, но без ивента и при свете дня более-менее терпимо:mad:
Интересно, что надо сделать, чтоб попасть хотя бы в Серебро??!?
Может надо в общем сдать на определенное кол-во? Тогда все в золоте... Хотя не знаю. У меня такой же "приз" был за 15 шт.
- - - Добавлено - - -
"Чем больше фейерверков установят участники, тем грандиознее станет шоу. За участие в событии игроки получат Милость Ллииры.
В этот раз для различных уровней наград потребуется сдать определенное количество предметов в отличие от более жесткой конкуренции в прошлом году."
Вот как понять, каждый за себя типа собирает, или без разницы какое место, главное что бы все дружно сдали на определенное кол-во???
Народ, кому не жалко, у меня времени нет, соберитесь пачкой на одном инсте по 150-200 фейерверков у каждого, уж за тыщу должны милость отсыпать, проверьте. А то ивент скоро тю-тю.
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Ну а что вы хотели. Тут обычно такие праздники, либо тратишь нервы и время, либо абшки.
, там хоть шанс был нормальный получить всем кто желает.
да, мой калькулятор похоже ошибся, но это не добавляет радости.
как пример для самых упорных
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/ranks.php?do=viewrank&rank_id=252
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/ranks.php?do=viewrank&rank_id=262
Я собираю не в том плане что в сумках их храню. А чтобы отметились в коллекциях на кантл-J.
Кошмар какой.
Вокин вроде
dead astronaut in space
за 1,5 года игры ни разу не застала этого праздника ((
Ни гугу - но Бабариха
Усмехнувшись, говорит:
"Кто нас этим удивит?
Люди из моря выходят
И себе дозором бродят!
Правду ль бают, или лгут,
Дива я не вижу тут.
В свете есть такие ль дива?
Вот идет молва правдива:
За морем царевна есть,
Что не можно глаз отвесть:
Днем свет божий затмевает,
Ночью землю освещает,
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
А сама-то величава,
Выплывает, будто пава;
А как речь-то говорит,
Словно реченька журчит.
Молвить можно справедливо,
Это диво, так уж диво".
[/SIZE][SIZE=-1] А.С. Пушкин Сказка о Царе Салтане
[/SIZE]
10-е место и ниже 100% мне падает милость. выше если не падает. пока у меня так было. так что буду делать ниже 10-го и посмотрим что будет дальше
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
К концу состязания фейерверки осветят ночное небо. В этом году после салюта игроки получат бонусы, увеличивающие количество получаемых за раз фейерверков. Чем больше фейерверков установят участники, тем грандиознее станет шоу. За участие в событии игроки получат Милость Ллииры.
В этот раз для различных уровней наград потребуется сдать определенное количество предметов в отличие от более жесткой конкуренции в прошлом году.
Т.Е. здесь не говорится о нужных пределах сдаваемых фейерверков, но, где-то я это читала... Подскажите где!
остальное не помню
..событие не должно было начаться, но началось..
1-3-5-10-ые места
Итог задротства: 1 монетка.
Осталось 24 за оставшиеся 3 дня.
dead astronaut in space
Может надо в общем сдать на определенное кол-во? Тогда все в золоте... Хотя не знаю. У меня такой же "приз" был за 15 шт.
- - - Добавлено - - -
"Чем больше фейерверков установят участники, тем грандиознее станет шоу. За участие в событии игроки получат Милость Ллииры.
В этот раз для различных уровней наград потребуется сдать определенное количество предметов в отличие от более жесткой конкуренции в прошлом году."
Вот как понять, каждый за себя типа собирает, или без разницы какое место, главное что бы все дружно сдали на определенное кол-во???
..событие не должно было начаться, но началось..
- - - Добавлено - - -
А не помнишь, в сумме на инсте сколько было? Хоть примерно.
- сервер в Амстердаме