test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Событие: Праздник Ллииры

24

Комментарии

• volglayvolglay Публикаций: 5 Новичок
    отредактировано июля 2015
    diarhealdisease написал: »
    Они продаются за милости. А милость получить это я хз. Или зен платить или видимо 1 место занимать. Ну или аук.

К сожалению, заняв первое место (сдала 80 фаеров) получила бронзовую медаль, которую даже в мешок не положили и 1 фаер в коллекцию. Чудесно, милость не получила. Супер, пишут, надо собрать 200 фаеров для "может быть" 1 милости, ну и серебрянная медаль в память (в буквальном смысле слова :)). А за 500 фаеров могут (а может и нет) дать аж 3(!) милости. Теперь понятно, от куда они взяли название призов, это действительно милостыня, подачка :).

- - - Добавлено - - -
    ivan205phil написал: »
    Зенки можно и за абшки приобрести. Кому-то проще насобирать 400+к аб и не мучить себя ивентом. Это хорошо, что есть выбор)
    Арифметика плохая, мешочек с тремя милостями стоит 125 зен, надо 20 штук... калькулятор в студию!
    Получается около 300к абиков.
    Где моя корова, пошли доиться, продадим молочко, купим зены!
    К тому же, купон, выданный за первый квест не является платежным документом, но он часть лотереи, активировав его, Вы рандомно получаете те чеки, что падают даром за молитву! Спасибо! Подарочек!
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    volglay написал: »
    К сожалению, заняв первое место (сдала 80 фаеров) получила бронзовую медаль, которую даже в мешок не положили и 1 фаер в коллекцию. Чудесно, милость не получила. Супер, пишут, надо собрать 200 фаеров для "может быть" 1 милости, ну и серебрянная медаль в память (в буквальном смысле слова :)). А за 500 фаеров могут (а может и нет) дать аж 3(!) милости. Теперь понятно, от куда они взяли название призов, это действительно милостыня, подачка :).

- - - Добавлено - - -

Арифметика плохая, мешочек с тремя милостями стоит 125 зен, надо 20 штук... калькулятор в студию!
    Получается около 300к абиков.
    Где моя корова, пошли доиться, продадим молочко, купим зены!
    К тому же, купон, выданный за первый квест не является платежным документом, но он часть лотереи, активировав его, Вы рандомно получаете те чеки, что падают даром за молитву! Спасибо! Подарочек!

Ну а что вы хотели. Тут обычно такие праздники, либо тратишь нервы и время, либо абшки.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    polarcrypt написал: »
    125 Zen за 3 милости
    Кошка: за 25, 125*9=1125 Zen ~ 550 рублей...
    ну вы и счетовод, однако, т.к. 1125 это 1125/3=375 вечно деревянных. Зены продаются 3 к 1 (3 зена за 1 рубль)
  • taksikrouktaksikrouk Публикаций: 50 Искатель приключений
    Это ппц конечно, очень крутой ивент спасибо. на день невера и то лучше было на 300%
    , там хоть шанс был нормальный получить всем кто желает.
  • ferblferbl Публикаций: 453 Хранитель знаний
    Бугага. Четыре забега. 1-е, 2-е, 3-е и 5-е место. Одна милость.

k94jto0
    01ba4e28df55.png
    lemiraen написал: »
    ну вы и счетовод, однако, т.к. 1125 это 1125/3=375 вечно деревянных. Зены продаются 3 к 1 (3 зена за 1 рубль)

да, мой калькулятор похоже ошибся, но это не добавляет радости.
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Кошака в этом году добавили, видать устали слушать нытье что "каждый год одно и тоже".
    Вот я теперь и страдаю, в коллекции окно не закрыто(
    А смысл есть собирать ради коллекции?) Я раньше тоже заморачивался, но сейчас как то все равно.) Если бы титул какой-то давался за полную коллекцию, а так ради галочки?))
    Кстати прсле одного из патчей, это давно было, моя коллекция обнулилась частично.)) А восстановить было сложно потому что многих итемов уже не было в наличии.))
    NIRVANA
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    amalgata написал: »
    А смысл есть собирать ради коллекции?) Я раньше тоже заморачивался, но сейчас как то все равно.) Если бы титул какой-то давался за полную коллекцию, а так ради галочки?))
    Кстати прсле одного из патчей, это давно было, моя коллекция обнулилась частично.)) А восстановить было сложно потому что многих итемов уже не было в наличии.))

как пример для самых упорных :)

http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/ranks.php?do=viewrank&rank_id=252
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/ranks.php?do=viewrank&rank_id=262
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    amalgata написал: »

Я собираю не в том плане что в сумках их храню. А чтобы отметились в коллекциях на кантл-J.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    А в чём смысл ивента? Что надо делать? Что за фаеры?
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Я собираю не в том плане что в сумках их храню. А чтобы отметились в коллекциях на кантл-J.
    Я знаю что для коллекции.)) А не для хранения в сумке.:D
    NIRVANA
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Достижения "Коллекционер спутников", "~ скакунов" в принципе недостижимы. Старых не достать, новых добавляют периодически. Скупать спутников за донат, ловить из каждого нового сундука скакунов, пропустить бронепанцирницу за Лигу Славы и заиметь дырку в желанной коллекции.... Ради иконки 64х64 пикселей? Это того не стоит.
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Вот эта вот плохо покрашенная текстурка донатного пета пантеры, быстренько натянутая на скелет маунта тигра, да при этом ещё и зелёная, у кого-то способна вызвать восторг?
    Кошмар какой.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    а в каком ивенте золотые шаровары дают?

lpwxd570hkc2.jpg

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    а в каком ивенте золотые шаровары дают?

Вокин вроде
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    leokene2 написал: »
    плохо покрашенная текстурка
    называется звездная. это для романтиков, наверно)
    SW
    dead astronaut in space

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Богиня Вокин, покровительствующая торговкам, пришла в Невервинтер, и в течение ограниченного времени у вас будет возможность скопить огромное богатство. Во время этого события вы можете получить в награду кошелек с монетами Вокин, сражаясь с монстрами, уровень которых отличается от вашего не более, чем на 7. При этом вы сами должны достичь минимум 10 уровня. Полученные кошельки с монетами можно открывать сразу, но, обменивая их в больших количествах в таверне «Лунная маска», вы получите еще более ценные наборы наград Вокин.

Событие начнется: 23 мая 2014, 04:00 по московскому времени
    Событие завершится: 26 мая 2014, 21:00 по московскому времени

:( за 1,5 года игры ни разу не застала этого праздника :(((

lpwxd570hkc2.jpg

• korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    Amrina написал: »
    5a1e8298d3996751f60f35420f0178ad1435838705.jpg
    [SIZE=-1]Повариха и ткачиха
    Ни гугу - но Бабариха
    Усмехнувшись, говорит:
    "Кто нас этим удивит?
    Люди из моря выходят
    И себе дозором бродят!
    Правду ль бают, или лгут,
    Дива я не вижу тут.
    В свете есть такие ль дива?
    Вот идет молва правдива:
    За морем царевна есть,
    Что не можно глаз отвесть:
    Днем свет божий затмевает,
    Ночью землю освещает,
    Месяц под косой блестит,
    А во лбу звезда горит.
    А сама-то величава,
    Выплывает, будто пава;
    А как речь-то говорит,
    Словно реченька журчит.
    Молвить можно справедливо,
    Это диво, так уж диво".
    [/SIZE][SIZE=-1] А.С. Пушкин Сказка о Царе Салтане

[/SIZE]
    Обожаю эту сказку :D
  • semargl12semargl12 Публикаций: 112 Хранитель знаний
    ferbl написал: »
    Бугага. Четыре забега. 1-е, 2-е, 3-е и 5-е место. Одна милость.

k94jto0

10-е место и ниже 100% мне падает милость. выше если не падает. пока у меня так было. так что буду делать ниже 10-го и посмотрим что будет дальше
    DL0ZZ1Vue3I.jpg

БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
  • polarcryptpolarcrypt Публикаций: 153 Хранитель знаний
    Интересно, что надо сделать, чтоб попасть хотя бы в Серебро??!?

0NvybP9.jpg
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Событие какое-то унылое, потому что задротское - и за что? Хотя бы красители могли бы подешевле сделать, с учетом рандомности, и скакуна синим. За 3 дня упорешься 25 шт собрать, а потом ещё апать пантеру :(
    В чем игрокам предлагается принять участие? Игроки смогут поучаствовать в состязании «Свет в ночи». Оно проходит в Протекторате каждые полтора часа и длится 30 минут. Участникам нужно за 10 минут начинить праздничный помост максимальным количеством профессиональных фейерверков.

К концу состязания фейерверки осветят ночное небо. В этом году после салюта игроки получат бонусы, увеличивающие количество получаемых за раз фейерверков. Чем больше фейерверков установят участники, тем грандиознее станет шоу. За участие в событии игроки получат Милость Ллииры.

В этот раз для различных уровней наград потребуется сдать определенное количество предметов в отличие от более жесткой конкуренции в прошлом году.

Т.Е. здесь не говорится о нужных пределах сдаваемых фейерверков, но, где-то я это читала... Подскажите где!
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    насколько помню за час фармится около 250шт-максимум
    остальное не помню
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • tendersteptenderstep Публикаций: 247 Хранитель знаний
    Переодично фармил целый день. Около 400-500 фейверков.
    1-3-5-10-ые места
    Итог задротства: 1 монетка.

Осталось 24 за оставшиеся 3 дня.
    Каспийский тигр, страж-ММ, 14к, | SQUAD| Пвп-задрот
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    tenderstep написал: »
    Переодично фармил целый день. Около 400-500 фейверков.
    1-3-5-10-ые места
    Итог задротства: 1 монетка.

Осталось 24 за оставшиеся 3 дня.
    имхо, проще задонатить 375р
    SW
    dead astronaut in space

• artinobodyartinobody Публикаций: 31 Искатель приключений
    Дайте пожалуйста всем по пантере, маске и китайских фейерверков по пачке, НО выключите этот ивент! Пожалуйста! Меня выкидывает из Протекторатора и лагает жуть. Я знаю, что у меня старенькая, хиленькая машинка, но без ивента и при свете дня более-менее терпимо:mad:
    polarcrypt написал: »
    Интересно, что надо сделать, чтоб попасть хотя бы в Серебро??!?

0NvybP9.jpg

Может надо в общем сдать на определенное кол-во? Тогда все в золоте... Хотя не знаю. У меня такой же "приз" был за 15 шт.

- - - Добавлено - - -

"Чем больше фейерверков установят участники, тем грандиознее станет шоу. За участие в событии игроки получат Милость Ллииры.
    В этот раз для различных уровней наград потребуется сдать определенное количество предметов в отличие от более жесткой конкуренции в прошлом году."

Вот как понять, каждый за себя типа собирает, или без разницы какое место, главное что бы все дружно сдали на определенное кол-во???
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    за 10хлопушек 2монетки днем получил
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    Народ, кому не жалко, у меня времени нет, соберитесь пачкой на одном инсте по 150-200 фейерверков у каждого, уж за тыщу должны милость отсыпать, проверьте. А то ивент скоро тю-тю.

- - - Добавлено - - -
    karabagazgol написал: »
    за 10хлопушек 2монетки днем получил

А не помнишь, в сумме на инсте сколько было? Хоть примерно.
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    ...Вот как понять, каждый за себя типа собирает, или без разницы какое место, главное что бы все дружно сдали на определенное кол-во???
    У распорядителя праздника прочитайте. От количества сданных фейерверков зависит награда, за 500 шт.(во время события) получите 3 монеты Ллииры.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.