Уже 10 минут как всё работает, что вы тут до сих пор сидите? )
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
копирую вставляю в адресную строку страница но открываеться так же пробывал в игре задавал команду / showfps затем нажал enter ничего не происходит так же интересует как пользовться командами в игре.
копирую вставляю в адресную строку страница но открываеться так же пробывал в игре задавал команду / showfps затем нажал enter ничего не происходит так же интересует как пользовться командами в игре.
гы ))
это не в адресную строку вводить а в коммандную (cmd.exe) загуглил бы хоть что тебе написали раз не получается
и да, arcgames.com - находятся в Калифорнии, а 31.186.253.8 - в Амстердаме
Если честно немного поражаюсь разработчикам) Такая прорва изменений в патче. При этом чк там и не починили и я думаю не починят до 7 модуля и что-то мне подсказывает, что и в 7-м модуле не починят: подыхать и убивать всю свою команду лавиной - это классовая механика. Как можно убить класс. Не сделать донным, а убить вообще и не исправить банальных багов, чтобы можно было играть нормально. За 2 с лишним месяца.....
Если пинг слишком большой, принимай Депинговизин! Одобрено минздравом и рекомендовано к употреблению! :cool:
P.S. Учитывая, что ты первый раз в жизни видишь команду ping рекомендую тебе не заниматься самодиагнозом и самолечением, а просто написать в тех. поддержку суть твоей проблемы. :rolleyes:
гы ))
это не в адресную строку вводить а в коммандную (cmd.exe) загуглил бы хоть что тебе написали раз не получается
после сегодняшней профилактики обнаружил скрытый фикс - шикарная лошадь больше не замирает в неестественной позе, будто все еще бежит. А я думал это фича :с
Если честно немного поражаюсь разработчикам) Такая прорва изменений в патче. При этом чк там и не починили и я думаю не починят до 7 модуля и что-то мне подсказывает, что и в 7-м модуле не починят: подыхать и убивать всю свою команду лавиной - это классовая механика. Как можно убить класс. Не сделать донным, а убить вообще и не исправить банальных багов, чтобы можно было играть нормально. За 2 с лишним месяца.....
В 8 модуле может быть немного апнут. У дроу своя версия договора ЧК. Там каждый третий скилл усиливает ЧК за счет страдания соратников. Пока же они страдают, но пользы это самому ЧК не приносит. Непорядок.
Нормальные изменения))- никак не войду в игру)), даже вчера на форум не мог войти. Написал в тех. поддержку. ТЕ молчат, ждемс... А изменения как видиш работают)))
Комментарии
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
dead astronaut in space
невер да, а вот склеп 100% 8300, с его ласта пуха Т2 падала
гы ))
это баг. когда фикс будет - не известно пока.
так полностью снимать надо перед боем.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
проверил у меня слишком большой пинг
P.S. Учитывая, что ты первый раз в жизни видишь команду ping рекомендую тебе не заниматься самодиагнозом и самолечением, а просто написать в тех. поддержку суть твоей проблемы. :rolleyes:
Ага, а сервера физически находятся в датацентре в англии,
и разрабы заходят через шелл с америки потому что тама.
С каких пор Юнитед Киндом стал Амстердамом?
разные определители местоположения IP показывают разные данные )
http://www.iplocation.net/
не 100% ) С дракона тоже пуха т1 падала и заход он имел 6800 - выше чем плащи и крегмайер, значит и склеп был чуть выше чем паук 8300.
эх, были времена, хоть побегать куда можно было...
Склеп 8300
Невер 9200
Валя 10500
Малой 10500
Больше не было
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Алекс - Oathbound Paladin
а малой не 9200?
....I'll be back.....
Нормальные изменения))- никак не войду в игру)), даже вчера на форум не мог войти. Написал в тех. поддержку. ТЕ молчат, ждемс... А изменения как видиш работают)))
Бросил игру.
мне аптечку было жалко, зашла в другой инст - там пати уже стояла у Лоста)