Это уже просто не выносимо, становишься в очередь на пвп, тебя по какой то причине во время принятия очереди выкидывает из игры, при пере заходе ты появляешься на арене и сразу вылетаешь с штрафом на 30 мин и понижением в рейтинге. Неужели так сложно сделать хотя бы 3 минуты ожидание игрока после вылета? Почему при вылете с игры по непонятным причинам и пере заходе в течении 30 секунд в игру обратно я все равно получаю штраф 30 минут? Это по вашему правильно? Если так, объясните мне, недалекому, в чем фишка? Чтоб у команды и единого шанса не было?
Так вот, моя просьба, донести до разработчиков что это как минимум глупо. Штраф понятное дело нужен, но давайте его хотябы за 3 минуты отсутствия в матче, а не за любой глюк Вашего клиента.
В любом онлайн проекте есть такое понятие как дисконект вконце концов, это нормально, эта игра не происходит на персональном компьютере, а в сети, как можно упускать такое из виду...
а, об это я конечно не подумал, но все же, причем тут тогда игроки которые по тех причинам вылетают, пусть уж тогда на минуту не пускает в игру в таком случае.
И в чем же оно гениальное?
Если бы сделали как раньше, выкинуло - в течение 3 минут зашел - играешь.
Если релогер релогнулся, то войдя обратно ты заходишь все равно на карту
(кроме случаев афк-кика), а прождал 3 минуты в релоге - тебя кикает со штрафом.
На самом деле это баг, или кривоштотость геймдизайнера.
хм, я человек далекий от здешнего пвп, но в чем проблема запретить релог и выход из игры в боевом режиме, или, что еще проще, ввести таймер на релог, выход и т.п., скажем, секунд 15?
в той же линейке (проект более чем десятилетней давности) пока персонаж в бою, штатными средствами из игры не выйти, а если закрыть клиент по Alt+F4, то чар все равно будет находиться в игре вплоть до выхода из боевого режима.
Комментарии
Это не упущение.
Это гениальное средство борьбы с релогерами
И в чем же оно гениальное?
Если бы сделали как раньше, выкинуло - в течение 3 минут зашел - играешь.
Если релогер релогнулся, то войдя обратно ты заходишь все равно на карту
(кроме случаев афк-кика), а прождал 3 минуты в релоге - тебя кикает со штрафом.
На самом деле это баг, или кривоштотость геймдизайнера.
"Неимоверно доставляли релоги из-под наковальни"
релог в контроле мага, дальше можно не продолжать...
..событие не должно было начаться, но началось..
в той же линейке (проект более чем десятилетней давности) пока персонаж в бою, штатными средствами из игры не выйти, а если закрыть клиент по Alt+F4, то чар все равно будет находиться в игре вплоть до выхода из боевого режима.